【熱血】【異能】《源界神話-不滅神火》( 2 )

1001 回覆
63 Like 0 Dislike
咁時間 都一樣?
時間流向一樣
但故事係前幾季嘅十幾年前
再出一出文

陳宮跟隨天道數十載,一直負責為飛升者領路。用人間的說法來形容,他就是一個導遊。

不過,陳宮是特別猛的導遊,原因有二。

首先,他的老闆可是諸界的平衡者,連神魔都敬而遠之。

其次,別看陳宮這副謙謙君子的形象,他在跟隨天道以前,卻是源神界公認的小劍神,北域禦劍門的首席弟子。單論劍術,千百年來只有寥寥幾個能與之比肩,其中一個正是當今武神宮本武藏。

坊間據說陳宮除了劍術高超,還是痴心情場劍,當年求愛不遂才叛出師門,追隨天道學法,為求成為真正的劍神,以討芳心。

流言是真是假,則不得而知了.......

「放肆。」陳宮斥道。

這時,牢江宇寬袖一揮,牢牢捲緊陳宮的青白玉劍。

「宮,玉劍雖長,但伸得太遠並唔係好事吧。」韓江宇慢條斯理地說道。

「韓—江—宇,今日既然遇上,何不水一戰?」

兩人視線甫對上刷出火花,火藥味頃刻瀰漫在空氣中。從兩人的對話中,顯然他們是舊相識好了。

「哎,小宮。你同單手仔慢慢敍舊囉。本座重有要事要搵呢位小朋友呢,呵。」

天道食指往地面輕輕虛劃一下,雜草瞬間茁壯生長,不消兩秒便築起一道厚厚的綠色圍牆,把包皮和兩帝分隔。

天焰劫雲湧動,神劫即將降臨!
莫非係想同天道求愛
This is
今日仲有冇
繼續出
出埋呢段

[b]Ch.26 形態[/b]

韓江宇與陳宮在草原上對立,前者神態慵懶,呵欠連連,後者則劍拔弩張,目光中閃爍著戰意。

「韓江宇,一別數十年,今日再聚頭,你變化實在太大,恐怕就連波波都唔認得你。」

的確,昔日的韓江宇是萬火軍的統領,無時無刻散發出強悍的氣息,而且還是一個以左拳聞名,四肢健全的壯漢。

今天,左臂不見了,只剩下空蕩蕩的寬袖和古井無波的眼神。

「你無變。」韓江宇隨意應道。

「波波為你黯然神傷,終日埋首於鍛器室。你點解唔去搵佢?」

沒錯,陳宮口中的「波波」正是聖匠國的陣匠始尊,邱莉莉現在的師父,戴波。

韓江宇移開視線,打一個呵欠。

「為咗補償燕千火喪子,不但自斷一臂,放棄幸福,值得?」

「如果安遠王子能夠復生,莫講區區一臂,要我四肢盡斷亦無妨。」韓江宇毫不猶豫地說道。

「哼,既然係噉........今日我就打敗你,證明我陳宮先係波波嘅英雄!」

陳宮語畢旋即躍上半空,玉劍一揮,七道源神虛影隨劍氣而生。

「八仙劍陣!」
面對陳宮巴嘅劍陣,到底江宇會點樣應對呢
山橋巴 會提一提 呢個時候陰陽巴已經收養咗你地
包皮唔做差佬

舖墊咗兩季
夠威水未?
如來同艾比境界接近

單論境界,你絕對不及如來(重有上帝)
文已出
故事之後會圍繞住千火阿姨
契弟聽日再出文 今日頂住先
咖啡巴

今日喺街睇到 有聲有畫面 笑咗
原來陰陽師一直咁勁
一路以為佢唔夠主神勁
下一兩更會微微揭開人間出現大量源者之謎

大家一定會笑陰陽巴
btw, 前文解釋,江宇巴斷臂並唔係當日被偷襲受傷
陰陽巴冇賓州
小心啲 否則將來一出場就俾天道毀滅
都叫陰陽巴你唔好射到周圍係
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞