【熱血】【異能】《源界神話-不滅神火》( 2 )

1001 回覆
63 Like 0 Dislike
原來係死神巴
打咗兩次啦
其實包皮過左天劫,醒返實力應該會勁過哂班外圍弟子,仲有人恰到佢咩?
韓巴應該係想d人知難而退?
江宇巴好有聶風feel
其實橋巴你似啲

江宇巴形象應該係古裝黃秋生
睇落去
真係?
我好惡
係想佢比人恰多d,磨練多d
佢唔係諗住搶包皮篤火掛
希望唔好黑化

江宇係咁樣樣
今晚有冇棉花糖食
話哂包皮都訓到成隻豬咁,橄欖可以為所欲為

文啊

古裝吳鎮宇
額太高
由開sem 到依家不停咁癲住玩
這樣的生活又過了好幾天後,包皮終於甦醒過來。嚴格來說,他是餓醒,而且醒得絕不合時就是了。

這時候,橄欖坐在木椅上扭乾毛巾,俯前上身為包皮梳洗,被潔白紗衣豐滿胸脯剛好在後者的臉上蕩來蕩去,風光旖旎。

包皮睡眼惺忪,只見兩顆雪山叉燒大包吊在眼前晃呀晃,竟然想也不想便雙手擒住,把腦袋埋進去。

雪山叉燒包,兩籠!

「叉燒包呀.........唔係.........」

不,怎麼叉燒包質感軟綿綿的,這倒更像棉花糖啊!

是綿花糖?包皮大喜。

他猛然睜開眼,卻看不到那個完美無瑕的聖女,只見臉紅得像富士蘋果的橄欖,而自己雙手正在後者的紗衣上搓來搓去。

這次玩完了,他苦笑。

橄欖也在笑,笑得臉蛋上的怪斑扭成一團更醜的梅菜。

粉拳揮出,哀號響徹整座四合院!

午後,四合院外的練武場。

練武場是一片跟籃球場大小相約的沙地,隨意撐起一個帳篷。

必須說的是,這個帳篷跟練武無關,實際用途只是給韓江宇午睡時擋太陽而已。

練武場的一邊是四合院的籬笆,一側是一個俯瞰皇城美景的矮坡,坡上長滿一株株色澤艷麗,經過悉心打理的楓樹,時逢秋分,更是紅葉遍野。

韓江宇除了睡覺外,最著緊這些楓樹。

這時候,包皮跟毛相忘並肩而立,不滿地瞪住這座四合院的主人。

對他們來說,眼前這個不修邊幅,連衣裾的鈕扣都扣錯的獨臂人是害他們當不了正式弟子的瘋漢。

即使韓江宇是高高在尚的獨臂聖帝。

「無論如何,你兩個做本帝下人已經係事實,認命吧。萬火皇城幾多源者都想做我隨從,你兩個算執到喇,哈哈哈!」

「呸,我要做萬火院弟子,唔係要做你嘅雜伇。」

毛相忘本來都已經認命,可是包皮醒來後,他居然鼓起勇氣。

他咧起嘴巴,口窒窒地附和道:「無無無錯,我都要做廚神!」

「如果唔係你,我地已經係萬火院弟子!」

包皮想到做不成弟子,就完成不到跟邱莉莉的約定,更別說為燕千火討回公道,自然更是激動了。

佇在一旁的橄欖想要勸架,卻無從入手。

「喔,你地唔滿意大可以走啊。反正本帝從不收徒,亦唔缺下人。」韓江宇毫不在意地應道。

說罷,韓江宇打一個呵欠,逕自走到帳篷下,在三人的目光中席地而睡,不消幾秒便響起鼻鼾聲了。

「聖帝?簡直係一灘爛泥。」包皮不屑道。

如果你們看到韓江宇早前在御膳殿霸氣盡現的畫面,還會這樣想嗎?

橄欖瞄到包皮此際怒氣沖沖,搖頭輕嘆。

「不平,我地點好?」毛相忘壓下聲線,怯懦地問道。

「走,我地返毋忘居。即使唔入萬火院,我地一定重有其他辦法。」

如是者,包皮與毛相忘賭氣地收拾包袱,趕回到熱火鎮的毋忘居,再另謀他法。

包皮和毛相忘兩人走進熱火鎮後,便惹來無數怪異的目光,人群好似像看到災星似的退避三舍,議論紛紛。

「奇怪。」包皮暗道。

一陣不祥的預感倏地襲來,毛相忘愈走愈急,直至走到毋忘居的大門前,他低頭一顧,赫然發現腳下是旅館的牌匾。

推門而入,旅館竟然一片狼籍,碎瓦一地.......
一陣覆巴打絲打
題外話 契弟聽日停一停更
今日出多一更ok?
點解會睇到咁肚餓㗎

壽桃會唔會正啲

粉紅色...
Pish
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞