【熱血】【異能】《源界神話-不滅神火》( 2 )

1001 回覆
63 Like 0 Dislike
將點再出文,好緊張呀
原來你咁揪得,同艾比一樣level
起身望到勁多人 果斷走堂
你師傅咁教你㗎?
我住將軍澳
陰陽師
應該無啦下嘛,我仲傷左元氣,邊有咁易去到艾比的層次...
陰陽師話我,如果唔係傷左本應有機會同如來同層次嘛
定如來同艾比同層次呢
剎那間,整片空間被這道縈繞不絕的笑聲凝住,連聖帝韓江宇亦不禁屏息,閃爍不已的瞳仁猛然收縮。

兩襲素白羅衣的人影宛若米粒,又像星光,憑空出現在漩渦中心,其中那道長髮身影輕揮衣袖,四周的紅雲頓時幻化成一條美倫美奐的火焰天梯。

隨人影徐徐步下天梯,兩人的外貌終於清晰映著包皮眼簾。

走在前面的美男子高瘦青竹,頭戴黑羅冠,穿著一身日本古代神官的正服,潔白無塵的主色襯搭藤丸暗紋,及腰的黑髮飄逸,肌膚皙白如雪,五官精緻得讓男人痴迷。

可惜他很平......他是男人。

絕對是男人。

不知怎地,看著這個春風滿面的美男,包皮彷彿聯想到人間那套《棋靈王》的漫畫,男主角的老師棋神佐為不就這副打扮嗎?

該不會是圍棋大師吧?包皮看著迎面而來的身影,在心裡暗忖。

「嘿嘿,本座的確有兼職教棋藝喔。」美男眨一眨眼。

包皮聞言大驚,這個美男竟然還會讀心?!

一言不發的韓江宇上前,單臂一揖:「天道大人。」

是的,這個笑意盈盈的美男子正是掌控諸界因果與平衡,不受真理循環束縛的最高存在。

他既非神,也非魔。

他既是天,也是地。

天—道!

「喔喔,不必多禮。單手仔,實力進步唔少呢!所謂塞翁失馬,焉知非福。」天道饒有趣味地笑說。

與此同時,得悉眼前人正是天道的包皮,臉色突然沉下來,拳頭攥得咔啦作響,指節泛白。

是你!

若你稱職做好天道的負任,就應該清楚無念火的事,把惡徒盡數肅清,人間就不會陷入混亂。

那麼,千火阿姨不用捨身於火焰祭堂!

那麼,父親就不會被赤骨魔殺死!

幹!全因為你縱容罪惡,袖手旁觀!

「一日都係你!天道!」包皮怒火中燒,拳頭冒出乾坤印。

嗡嗡—玉劍嗚動!

包皮尚未出手,一柄薄如蟬翼的青白玉劍已無聲抵住他的喉嚨,劍尖跟他的喉結只有半吋之距!

咕嚕。

包皮僵住,額上的汗珠隨吞口水的顫動抖落,點在青白玉劍之上,被劍刃一分為二。

出劍之人並非天道,而是一直緊隨身邊的清秀儒生。事實嘛,天道本人連動也懶動一下,反正包皮即使打一百萬拳都無法傷他分毫。

包皮端詳出劍阻撓的儒生,微微後退一步。

儒生烏冠髮髻,挺拔如劍,一身書生白袍,背掛住玉劍劍鞘。有別於天道的氣息已融入天地,儒生渾身散發出無形的恐怖劍氣。

同為劍客,他比赤蛇劍陽烽卻不在同一層次。

包皮有一種預感,要是剛才再踏前一步,必被對方一劍秒殺。

當然,包皮並非直接飛升至源神界,不認識眼前人總不怪他。可是,這個人對諸界的飛升者來說,絕不陌生。

八仙劍帝—陳宮。
天道陰陽師
陳宮巴好大支嘢
有文又係時候推
陳宮巴同江宇巴會係一對好好嘅笑匠
包皮咁衝動,係咪唔唱K嚟
HeHe
呢個時期會唔會講陰陽師點執到我地
我已經搞唔清包皮的時間線應該係幾時
係另一個位面
人間2004 年
大家重係小朋友
無錯 而且包皮同墳巴佢地生存於不同平行時空
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞