【短篇】我雙眼見到紅線

1001 回覆
391 Like 17 Dislike
各位大佬
原諒小弟今日final 最後一科
所以篇文短咗小小

巴打
係少少
多少 個少 唔同大小個小

我是來留名的

下次會小心
文呢
文呢

文呢
好睇
好似唔加甜就冇咩人睇
12點喇喎
文呢
12點喇喎
文呢

加緊甜
「快到開始表演了,怎麼現在還沒看到玄茵她?」雪櫻望一望那快要坐滿的觀眾的禮堂。

阿智作為場務,見到仍未齊人顯得有點焦急。

我走近了他道「阿智,我去找一下她吧。」

「謝啦。」

我先往化妝間的方向,因為如果她回來了,應該會出現在那。

「啪啪啪」我拍著化妝間的門。

我看沒有任何回應,所以就打開了門進去看看。

首先進入眼簾的是那熟悉的棕髮如瀑流洩,遮掩著背部那白皙的嫩肌。背後伸出一對巨大的乳白色半透明翅膀,隱約看到那微隆的酥胸,若隱若現,雪白誘人。

「啊——」的一聲,把我的神緒拉了回來。

我迅速把門關上,「對不起,我不知道妳在更衣。話劇快要開始了,妳也快點出來。」我說完就馬上逃離化妝間。

阿智看到我後,走了過來「找到了?」

我點頭示意。

阿智望一望我再問「你的臉怎麼那麼紅?」

「可能因為剛剛跑得太急,快開場了還不去幫忙?」我指著其他忙碌的同學。

現在停下來回想,我們的道具翅膀有那麼漂亮嗎?我明明記得是純白色,而且不透明的⋯⋯

幸好最終紫玄茵也及時來到,而話劇也完美上演。

「多謝大家幫手搞好這埸話劇,無言感激。」雪櫻向我們鞠了一個躬。

「只因為有你帶領,所以我們才做得這麼好。」小美拍一拍雪櫻的肩。

阿俊揮動他手中那把玩具劍道「我們也玩得很開心呀」。

「好了,我們還要收拾好埸地的」黃老師拍拍進手。

這個時候,紫玄茵走了過來,把聲浪壓低對我說「我想我們兩個該好好談一下,放學後天台見。」
推推推
個概念好正 近排開連登好少故追
呢個故幾好睇 第二個係連登追既故
個故到咗中後期啦
留名
個概念好正 近排開連登好少故追
呢個故幾好睇 第二個係連登追既故

多謝巴打支持
Pish
甜加得會唔會太多
唔加我都會繼續睇
加左反而無咁好睇
唔加我都會繼續睇
加左反而無咁好睇

唔加我都會繼續睇
加左反而無咁好睇

其實哩幕都算係必須
唔加我都會繼續睇
加左反而無咁好睇

其實哩幕都算係必須

只不過係寫多咗少少細節
留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞