【短篇】我雙眼見到紅線

1001 回覆
391 Like 17 Dislike
我相睇文
出文
live左,有文未
Live 左
留名
live 左
就黎1001啦
樓主你係咪真係想呢個po完故架
因為桌子要連在一起,所以我只能把椅子輕輕向左移,盡量離他遠一點。

從昨天那埸舞會,我才知道原來他是這一種人。

如果不是玄茵追了出來陪我,否則我不知怎麼辦。不過我從她口中知道是阿洛叫她出來的,沒想到他是個好人。

這個時候,有一張小小的便條從右邊的桌子傳了過來。

我看了看阿智,他假裝在認真聽課。

充滿好奇的我打開了那張紙。

有著一個跪著的表情和一句話「對不起。」

那笨拙的畫功,真的不堪入目。看真一點那樣子有點可笑。

他傳了另外一張紙給我。

「笑不是挺好嗎?比生氣漂亮多了」

我把紙反轉,「哼,口甜舌滑」,寫完就傳回給他。

他那小小的歉意令我對他的討厭感漸漸降低。

「我知道錯了,不要生氣啦」

我曾經看到,如果一個男生願意首先低頭認錯,那是代表他在乎妳。我該原諒他嗎?

「我考慮一下」

他看完便條後露出了一絲失落。怎麼辦!有點想保護他⋯⋯但是這個時候不能心軟呀⋯

「真的不行?」

我已經想像到他那失望的語氣,可憐的表情。我的心再次軟了一軟。

「也不是不行⋯」

「太好了^ _ ^」

真的像小朋友,這麼容易就滿足。
Load 咗 幾秒先load 呢次係穎怡...
心諗咁hehe
轉視角單聲先
我將主角代左入去
Load 咗 幾秒先load 呢次係穎怡...
心諗咁hehe

見到阿智話佢漂亮多了就由頭再睇一次 嚇得我
Sorry
我錯

我諗今個post都係完唔到架啦
下個更美好
留名
追曬 好睇 好亂
頂上面個篇我搞唔清d人
暫時仲係穎怡視角

轉返阿洛會再講
可愛歸可愛,我有另外一件事想確認「你昨天說的事是真心的嗎」

「是真心的」

我還以為他是說不,我內心的怒氣慢慢升起。他這樣子說難道是在玩我嗎?

在我還沒開口罵的時候,他傳了另外一張給我「因為所有人進聖誕舞會也是這樣子的呀。不過相信我,我對妳也是真心的,而且我不想對妳說謊。」

他這樣子說我反駁不到。的確不少人跟他的想法一樣,不過我不希望他這樣子想。

「我不喜歡這樣子想的人」

有人說過越容易得到的東西,男生就越不會珍惜。如果我現在就原諒他,也太沒矜持了。

我決定今天都要對他愛理不理,給他一點教訓,起碼可以令他感到要珍惜我。
原來5日無追
嚇死
無啦啦變基故
又live咗
原來因基成恨
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞