【短篇】我雙眼見到紅線

1001 回覆
391 Like 17 Dislike
冇文
屌你老母咁快到live
輕輕一推
話說樓主真係好撚正
姻緣止->姻緣子
四十幾日前追到live
文啊
文呢
文呢
唔係每日一篇咩
要爛尾了
Live左
唉,難得一個好故
唔好呀
rip
估唔到係咁樣爛尾……
慢到嘔奶
樓主
「他們也是和妳一樣?都這樣閒?」

「我不知道呢,我也沒見過他們。」

看來這個話題也差不多說完,又是我想話題的時候了。不知道應該說什麼,只好亂說一通。

「那妳喜歡食東西嗎?其實我剛剛想起我喜歡食,尤其是小食。」

「為什麼你的嗜好不是吃就是睡?」

其實我只是想到什麼就說什麼,不過當然我不會把事實說出來。

「碰巧而已。」

「我覺得你和一種動物很像。」

「妳不會是想說豬吧。」

「聰明!豬~」看到這親暱的稱呼,我心裏也不禁泛起一絲絲甜意。要是旁邊有人,他肯定覺得我腦袋有問題,因為我拿著手機,傻笑著。

「說我是豬?那我考妳,貓咪的小孩是小貓,狗的小孩是小狗,那青蛙的小孩是什麼?」

輸入中,三個字足足出現了三分鐘。看來她真的是打算想清楚。

「小青蛙?」

望著這三個字,我就特別覺得有成功感。一道簡單的題目竟然難到一個仙子。

「智障,青蛙的小孩是小蝌蚪。」盡管我心裡對於她對我的稱呼挺滿意,但是不知道什麼原因,我就是想揶揄妳。

「嘖,我只是讓讓你,不想答對,給點面子你。我就不相信你再問我還會錯!豬!」

看著這如此像小孩的仙子,我實在是沒有辦法。

「不問,要是妳再答錯就不太好。」

輸入中,三個字再次出現。我知道若然繼續在這話題苟且,肯定會對我不利,所以我加快了手指的速度。

「其實仙子的年齡和我們凡人的都一樣嗎?」

送出。

仍然是「輸入中」三個字,希望她會順著我的話題。

「我大概是327歲,好像換成凡人的年齡是約17吧?」

真是的,竟然會問我。她也真是傻的很。

「妳問我,我又怎會知道(汗顏)」

「那又是(伸舌頭),還以為你不會用表情符號。」

「我不是不用,只是不習慣⋯⋯」

送出
復活了
新讀者留名

為左補償返我地呢幾日冇文,樓主今日出多幾篇啦
復活了

就黎爆post了
留名
新讀者留名

為左補償返我地呢幾日冇文,樓主今日出多幾篇啦

竟然仲有新讀者
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞