【短篇】我雙眼見到紅線

1001 回覆
391 Like 17 Dislike
快啲完啦不如
以為主角鐘意左阿智
好gay
仲下個post
短篇
lm
巴打原來寫緊故 前日仲咁得閒秒我 btw 留個靚名 依家開始追先
啲視覺跳黎跳去好撚亂
短篇

原本係打算短篇架
巴打原來寫緊故 前日仲咁得閒秒我 btw 留個靚名 依家開始追先

冇呀
我冇出過去喎
一路都係哩個post
雪櫻走了過來「穎怡,可以走了嗎?」

「嗯,可以了。」

我沒有忘記今天約了雪櫻和小美,因為我們要做的事是去甜品店。我一直相信食甜品可以令人感到幸福,沒有人會對幸福反感。

這時候,小美也走了過來道「聽說因為新開張,所以特別多人去。」

「那我們趕快去,現在不晚了。」雪櫻拉了一拉我的手臂。

「好了,我收拾好,可以走了。」

「不知道它賣什麼樣子的甜品呢?希望有士多啤梨!」小美合著手祈求著。

雪櫻道「看著妳那花痴樣,有時候我也受不了,真的不知道阿俊怎麼頂你的。」

看著她倆這樣子的小打鬧,我不禁笑了一笑。

小美和雪櫻異口同聲地對著我說「笑什麼?小心沒有巧克力賣。」
睇topic 諗起九把刀既一本小說
看著眼前這一個滿佈巧克力碎的黑森林蛋糕,我那唾液不斷分泌出來。「咕嚕」

我拿起了叉子,從蛋糕較尖的位置切了下去。輕輕地把它挑起,放進嘴裡品嘗。

那柔軟的忌廉,濃郁的巧克力味。我放進口後不用咬,它自然會慢慢溶化,那幸福的味道完全充斥著我的口腔。

小美望著我「穎怡妳呢?」

「嗯?對不起,剛剛沈醉在黑森林沒留意你說什麼。」

小美拿著叉子,把那顆從蛋糕上拆了下來的士多啤梨,左右來回滾動。

小美開了口,「剛雪櫻在說她每晚也和她舞會那個男生在通信息。阿俊最近都沒有跟我這樣做,他是不是不愛我了?」

「傻妹,她們才剛開始,當然會比妳甜蜜啦。」

雪櫻幫了幫口「對呀,妳們都比我們久,更何況我們只是在曖昧期。」

她用力把叉子插進士多啤梨,把一整個放進口裡,口齒不清地道「那就好啦。」

有時候真的會羨慕她,什麼時候也可以這樣樂觀。
係咪想依個post完架
收爐了
初四啟市
忘記留名
紅線 以為睇到人地有冇BB
收爐了
初四啟市

應該會沉到無人見到
呢個故越拖就越唔好睇
其實睇到好亂,如果可以加翻邊個嘅視覺係最頭會好d
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞