【短篇】我雙眼見到紅線

1001 回覆
391 Like 17 Dislike
live左
如果正評係無限次數我唔會比埋果5個你

傷心

其實我話會.....手震打多左個字
支持你
如果正評係無限次數我唔會比埋果5個你

傷心

其實我話會.....手震打多左個字
支持你

嚇到我個心都離一離
阿智相當有嫌疑
真係好短
套野係咪講超能力
套野係咪講超能力

睇黎你地真係好想係幻想戰鬥系
Lm
仲有幾多完 feel 到sad end
仲有幾多完 feel 到sad end

唔知呢
今晚要遲少少
有兩個主線,點解唔po兩個出黎?無謂浪費心機
btw

加速啦
聽日要返早
睇嚟今晚瞓之前都冇得睇😞
係咪你條仆街屎忽痕剪斷哂我既紅線

唔加我都會繼續睇
加左反而無咁好睇

其實哩幕都算係必須

只不過係寫多咗少少細節

OK啦 恰到好處
已經沖到live
看著這張永恆不變的餐牌,我不禁感到唏噓。曾經我和我面前這兩個人分別來過,但沒想到如今卻成為了三人行,而我更成為一個「電燈泡」。

那侍應用新奇的語氣說「咦,今天帶一個女生過來?」

沒錯,我和阿智已經成為了這裡的熟客。不過從侍應的用語,我卻發現原來其他人對於我和穎怡的記憶也會沒了,因為我記得我有帶過她過來。

阿智望一望穎怡,接著道「同學而已,你這樣說她會尷尬的。」

穎怡原本白皙的臉頰漸漸變得紅潤。原本她就是一個容易害羞的女孩,被人這樣子拿來開玩笑,當然會面紅。我也覺得這是她的魅力之一,可惜她甚麼也忘了。

為了不讓他說一些令穎怡更尷尬的話,我和阿智很快就點完餐,示意他去協助其他桌的客人。

而阿智和穎怡就繼續他們的話題。

阿智落了杯水,把餐具都放進去「平常經常看到她拿著書,都看甚麼的?」

「大概是心靈雞湯之類吧,那種故事其實很容易令人回味。」

「這麼橋,我也喜歡這類。」

看著阿智那裝模作樣的樣子,我差點笑了出來。身為他這樣久的兄弟,我當然知道他不常看書,而且只做運動。

我突然想起了一問題,便問穎怡「上次看到妳那個書籤很美咧。」

我的話題好像令穎怡很滿意,她興高采烈地道「我也覺得它滿漂亮,所以我才拿用,看著它我不知不覺就會開心起來。」

阿智好像對我們的話題有點不滿,故意咳了一下。

我也識做,不再深入這話題。畢竟阿智是最大嫌疑的人,我也不太想在他面前表露太多。

阿智繼續開展新的話題「妳喜歡運動嗎?」

「還可以啦。」

「那溜冰呢?」

我記得以前我有帶過她去溜冰,但是她卻答了一個令我意外的答案「我沒有溜過,不太清楚到底我會不會。」

阿智聽到穎怡的答案後,接著道「那今個週末一起去溜冰吧。」

穎怡爽快地答應了他,幸好她最後向著我加了一句「你去嗎?」

我當然想去,那樣你們獨處的時間才會更少。而且有更多的機會觀察阿智。到底他是有嫌疑還是真的是那個壞人?我現在無法判斷。
呀智係咪就係剪左佢地紅線嗰個
新讀者
岩岩先發現個故 但已經live左
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞