【短篇】我雙眼見到紅線

1001 回覆
391 Like 17 Dislike
留名
巴打我見到你同我條紅線都連埋一齊
巴打我見到你同我條紅線都連埋一齊

我不是gay的
行行下街見到有個男仔同個肥婆連住左 應該點算好
文呢
外傳已出

【我雙眼看到紅線外傳】我是要征服「絕對領域」的男人
https://lihkg.com/thread/58197/page/1?ref=ios

真係癲癲地
外傳已出

https://lihkg.com/thread/58197/page/1?ref=ios

真係癲癲地

痴漢故
外傳已出

真係癲癲地

痴漢故

阿傑雖然係厹
但係好有堅持
係勵志嘅
痴漢故......
「我很喜歡妳,我想妳做我的女朋友。」我單膝跪下,右手拿著鮮花,左手掌心向天,等待著眼前這位女生回覆。

她頂著一頭棕色的長髮,隨意的披在肩上,斜斜的劉海適中的剛好從眼皮上划過,長長的睫毛眨著,泛著水的眼睛彷彿在說話。

那小巧的鼻子高度適中,粉色的小臉,濕潤的嘴唇讓人不禁想咬一口。一件白色的連衣裙,沒有任何的修飾,但穿在身上卻絲毫沒有感覺到平凡。

我眼前的正正是紫玄茵。

「Cut Cut Cut」雪櫻托著下巴,搖搖頭。

「我要的不是這種感覺,還是叫一對比較像情侶的出來演更好。」雪櫻指著小美和阿俊。

小美和阿俊雙雙紅著面,站著不動。背後的其他同學見他們如此扭擰則推他們一把。

我望向玄茵,尷尬的一笑。我們終於脫離這猶如煉獄的場景。

由於學校臨近開放日,因此每級也要做才藝表演,我們班不幸地成為級代表之一。而我們現在排練的是當日的話劇表演,雪櫻作為本班唯一一個會話劇的人,則成為編劇。

原本由我和紫玄茵做男女主角,剛剛綵排的是男主角向女主角表白的一幕。

不過我和她的關係一言難盡,一直處於一種微妙的狀況。所以這幕表白,令我們不知如何是好。

現在由小美和阿俊替代我們簡直就是天大的喜事。

男女主角換了人以後,雪櫻開始展露微笑,不禁點頭示好。

「可惜呀。」阿智走過來用肩膀撞了我一下。

「可惜甚麼?」

「你差一點可以抱得美人歸了。」

「我跟她沒有關係的。」我不知為甚麼望向穎怡,彷彿害怕她聽到阿智的話。

這一瞬間連我也覺得自己反常,竟然去在意一個不太熟悉的人。

「明明你之前這麼留意她。」

「那只是好奇,而且我也已經把事情搞清楚了。」

「好了好了,信你啦。不過小美和阿俊的確很匹配,你覺不覺得?」

我順口地答了一句「嗯。」

望著眼前的小美和阿俊,這對經過姻緣斷絕再復修,各種離離合合,最後仍可有著對方相伴。

但是我卻只能形單影隻。我不禁思考,究竟我的姻緣在哪裡,我的紅線連去哪處?

捉得到就能把握好
留名
請加速
文?
係咪你條仆街屎忽痕剪斷哂我既紅線
係咪你條仆街屎忽痕剪斷哂我既紅線

各位大佬
原諒小弟今日final 最後一科
所以篇文短咗小小

巴打
係少少
多少 個少 唔同大小個小

我是來留名的
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞