【短篇】我雙眼見到紅線

1001 回覆
391 Like 17 Dislike
係機會啦 剪斷佢條紅線啦

剪到佢入棺材啦

好似好有道理,直接剪斷佢地條紅線咪得
穎怡條紅線連住邊個?

又啱喎

又啱喎

剪佢
我望著他們兩個相連的紅線,再回想起剛才阿智那個笑容。

我不可以讓穎怡落入這個壞人的手裡!他不配穎怡!

我提起了手,握緊拳頭,伸出了食指和中指。我以那如同剪刀的姿勢慢慢接近那條礙眼的紅線。

我把那兩根手指慢慢靠攏在一起,就在我快剪下那一刻,我的手腕感受到一股拉力。

我望一望源頭,看見阿智在抓緊我的手,不給任何機會給我。

「嘿嘿,抓到你了,想剪紅線?我才不會給你如願以償!」

他為什麼會知道紅線?為什麼會知道我可以剪掉?

在我還沒說出任何東西前,我就昏迷了。
呼~
200正評加文補完了
係咪姐係一早剪斷呀洛條紅線geh人就係佢
點解當初修復個陣唔修復埋佢嗰條?
呼~
200正評加文補完了

可唔可以224正評再加文
新到留各
依一篇得咁少嘅
依一篇得咁少嘅

同晏就嗰篇係同一篇
不過分開咗
呀智
12點啦
仲打緊
不過可以比少少你地過下癮
今天一早起來,陽光普照,微風陣陣,確實是一個好天氣。

我離開那温暖的床開始我嶄新的一天。

昨天我媽來醫院接我,說我在學校暈倒了,但是我絲毫沒有記憶。

唯有今天去問一下阿智吧。他不單止是我五年來的好兄弟,更是我的同桌。他應該知道我暈倒的原因的。

我從出家門開始就覺得怪怪的,眼看四周平實的景色,沒有不同呀。

溜狗的人依靠在溜狗,上學的人依靠在走回去。但是我總是有一種不自在,我的目光更不其然地望向途人的手腕,明明就沒有特別。

「阿智,見到你就好了」我揮一揮手,急步走上前。

「阿洛,你沒事了?昨天真的是嚇到我了」阿智的眼神中流露出一點擔憂。

「應該沒事吧。對了,你知道為什麼我昨天暈倒了?」

「不知道咧,你昨天在上課途中就突然暈了,我都不知道為什麼。」

「我還以為你會知道。」

「是不是你晚上做太多了,弄到你沒精力?」阿智露出壞壞的笑容,虛握右手,然後上下的擺動。

「你才是。」我兩對望一下,然後就一起大笑起來。
阿智真係好仆街
快快快快
阿智仆街仔嚟
「起立。」

「黃老師早安。」

「今天是新的一個月,也到了換位置的時候。我們這次用新方法——自己選。等一下女生先出來填座位表,男生不能偷看。而且男生和女生都不會知道對方的選擇的。」

我把我座位裡的東西都收拾好,準備去新的環境,如果我現在的位置被先選的話。

「阿智,你等一下選哪?一起坐嗎?」

「沒聽到老師說嗎?大家都不可以知道對方的選擇。」

說時遲那時快,女生已經完成她們的挑選。

我望著那張座位表,果然我的位置已經被選了。看著一個個有人的座位,不知道為什麼我竟然不想挑落空的雙人位。

跟去博女生坐在旁邊的機會相比,穎怡後面的那個座位像是有一種魔力一樣,吸引著我選它。

「好了大家都選好了,那就自己動手吧。」

我走去選好的位置坐了下來,因為我選的比較近,所以我比其他同學快。

我望向其他同學,果然老師這個方法令情侶或曖昧對象都坐在一起,而一些貪玩的男生則選擇了後排。只有我是個特例。

不過阿智他真幸運,明明我和阿智都暗戀著穎怡,但是他們倆個好像比我更有緣份。就連這樣子不知道對方選擇的情況下也能坐在一起。

真羨慕他,可以和穎怡坐在一起。可能因為上課沒有同桌跟我聊天,我的心情不禁低落起來。
冇左睇紅線能力
兄弟
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞