【短篇】我雙眼見到紅線

1001 回覆
391 Like 17 Dislike
文呢
仲有9個
出你就出啦
出就出啦
12點呀
而家係01:02

01:14

01:17

01:17

01:31
新讀者 2:14am啦 文呢
02:37
晏晝12點都到
就嚟3點添啦
自古以來都是先下手為強,我深明這個道理。而且我知道要是等我回到學校再對穎怡問,阿智一定會比我早,所以我提起電話。

「其實有一件事我很想說。」

我看穎怡的上線時間寫著在線上,我原本在打字的手突然震起來,我慢慢變得緊張了。

看到她就在手機的另一端,我的心情不禁忐忑起來。不過一想到她沒有看不到的機會時,我繼續發我的信息。

「我有一種很久以前就認識妳的感覺。」

正當我在打第二句的時候,我看到輸入中,三個字,我差點叫了出來。我把原本想說的話刪除掉,等著她的回覆。

「其實我也是這樣子覺得⋯⋯」

那是當然的,畢竟我和她都拍了那麼久的拖,這麼長的時候,任誰也能培養出默契感,擁有對大家互相的熟悉感。想到這我的心情又變得沉重。

「我還以為那只是我的錯覺。不過幸好對象就是妳,要是其他人我才沒這樣子的勇氣。」

「為什麼這樣子說?」

「因為我了解妳啊。」

發完以後我就馬上後悔了,因為我也覺得我這樣子說太突然。

「那好呀,你說你了解我,那我現在在做什麼?」

我望一望時間,現在是晚上九點。以前的話現在大概剛洗完澡躺在床上玩電話。

「在回我信息。」

等了兩秒,她也沒有回我,一直在輸入中⋯⋯

「叮」
「智障,我當然是在回你啦。你在耍小聰明,不算!」

在從前我就很喜歡這樣子跟她說話,每次她都會用那粉拳輕輕的打我。那種小打鬧卻會令我的心窩散發著暖滋滋的感覺。但是現在的她卻不在我身旁。

「那⋯⋯剛洗完澡,現在躺在床上?」

「你怎麼會知道的?是不是在我裝了閉路電視?還是在跟蹤我?」

「智障,我是猜的。」

「我才不信。既然你說了解我,那你講一下關於我的事。」

「妳喜歡躺在床上,望著天空中那的月亮,尋找附近的星星。」

「你又知道?」

「因為我從月亮中看到你的倒影,不信妳望過去。」

我不知道她有沒有做,但是我相信著。我和穎怡在這個時候,望著同一個月亮,想著同一件事——對方是不是也望著。

這晚我以為我回到從前,這晚的我我感到無盡幸福,這晚令我充滿回憶。而我把我原本要做的事忘了,在這美好的晚上完全拋諸腦後。
Sorry

訓到昏迷咁

我唔是有心走數的
今晚出兩篇補數
今晚出兩篇補數

我驚要三篇
上面唔明,係咪我睇少左啲野
餐廳約左去溜冰,主角唔想俾阿智知佢懷疑佢
跟住無啦啦又轆line同咁直接問阿智既

首先,其實一開始係約轆line
係我on9打錯

第二,主角懷疑緊嘅係比人剪紅線同撕咗日記兩件事

而佢咁樣問阿智其實係試探緊佢,如果佢答唔記得。咁主角對佢嘅懷疑可能加深,仲可能用更多嘅方法去進行試探

但係阿智答佢記得,主角信咗。對於咁多年感情嘅兄弟,佢會傾向想信多啲。

當然阿智亦都有機會係呃佢。
其實我開始會加入少少心理戰
希望我唔會寫到1999
還望各位見諒

首先,其實一開始係約轆line
係我on9打錯

第二,主角懷疑緊嘅係比人剪紅線同撕咗日記兩件事

而佢咁樣問阿智其實係試探緊佢,如果佢答唔記得。咁主角對佢嘅懷疑可能加深,仲可能用更多嘅方法去進行試探

但係阿智答佢記得,主角信咗。對於咁多年感情嘅兄弟,佢會傾向想信多啲。

當然阿智亦都有機會係呃佢。

哦,了解
新讀者
留名等睇故
已經唔知開心定傷心好

我有預感我個肝會爆
已經唔知開心定傷心好

我有預感我個肝會爆

開心
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞