【短篇】我雙眼見到紅線

1001 回覆
391 Like 17 Dislike
新讀者留名

為左補償返我地呢幾日冇文,樓主今日出多幾篇啦

竟然仲有新讀者

有啊
幾時出文啊
新讀者留名

為左補償返我地呢幾日冇文,樓主今日出多幾篇啦

竟然仲有新讀者

有啊
幾時出文啊

有呀
等緊你呀樓主
lm
「鈴鈴鈴⋯⋯」

我轉一轉身,面向手機,伸出手指把鬧鐘滑去。

我竟然發信息發到不小心睡著了。從窗外照進來刺眼的陽光,我勉強睜開右眼。

7:15

再向下望。沒有新信息。有點失望⋯⋯

我閉上眼了那勉強睜開的右眼,打算小睡一回享受這賴床的時間。

一個奇怪的念頭突然出現在我腦海。

阿智性情大變

仙子可以來到凡間

有嫉妒之神存在

難道阿智是因為那「惡魔」而變成這樣?或許我只是為阿智找藉口,或許這才是真相。但是不管怎樣我骨子裡仍然相信他。

-----------------------------------------

我如同平常一樣回到學校,一樣坐在同一個座位。

不一樣的是玄茵和穎怡望我的眼神。

從玄茵望我的眼神之中,我感到我倆更加親近。大概是因為昨晚的聊天吧。

但是為什麼穎怡的眼神也變了?變得好奇,變得疑惑。面對她的轉變,我怎樣也想不通。

不過去除這些兒女私情,幫阿智變回以前那樣才是我最優先要解決的事。

我拿出手機打開對話框,打算把我今早想到的事問一問玄茵的意見。

「我不是不用,只是不習慣⋯⋯」

望著這句仍在輸入欄的句子,我不禁對於今早感到的失望而覺得慚愧。原來並不是不再發信息給我,而是我忘記回她。

我趕快把那句仍未送出的話刪去,打了三個字。

送出。

「為什麼說對不起?」

「我昨天不知不覺睡了,所以沒有理妳」

「沒關係,我那時候也差不多睡。」

看到這句我的心才放下來。我繼續我原本想說的話。

「中午可以一起食飯﹖我有事想說,但是用文字會說不清楚。」

「嗯」

幸好她答應,不過一男一女一起去食飯真的有點情侶的感覺。
出未呀 Dllm
今晚會再出嗎
睇完,仲有冇文

差啲漏左你
文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文呀
一追就live
屌,第一日睇就live左
屌,第一日睇就live左

我都係
好睇
玄茵間中退學 間中番黎 冇人懷疑架咩
新讀者留名
between, 47日前嘅短篇故都可以追到live
可唔可以快少少
文文文
新讀者追到live
留名
一個po完唔到喎
短篇都就推到1001
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞