【短篇】我雙眼見到紅線

1001 回覆
391 Like 17 Dislike
話說大家鍾意玄茵定穎怡?

Why not both?

咁貪心嘅

我鐘意你出文多啲

我都鐘意你出文多啲
話說大家鍾意玄茵定穎怡?

阿智

今天天氣不是挺好,烏雲蔽日而且慢慢聚集起來。幸好今天的運動是在室內做,所以也不會有取消的風險。

而我亦如期提早到達約定地點,並不是因為約了女生,而是早到是種美德,是一種對別人的專重。

過了不久,我終於看到阿智的到來。

「穎怡呢?」

他一臉無奈地道「她臨時有事,不來了。」

「那我們還進去嗎?」

阿智望一望天,再攤開雙手示意「看樣子快要下雨了,我又沒帶雨傘。你等一下沒事做的話那就進去吧。」

「那去吧。」

我們從櫃檯辦理好租借服務,就去線道進行設定。

既然現在只剩我和阿智,我也不怕開門見山了「你是不是記得我和穎怡以前的事?」

阿智頓時錯愕起來,大約兩秒後,他拿起那十磅的保齡球,站在那線道上。

五步的距離,那是保齡球最理想的步伐,不緩不急,更有時間調節節奏。

阿智首先踏出左腳,然後加快腳步,右手如同鐘擺向後遙。最後用右腳發力,將右腳滑前,踏定才出手。腳尖、膝蓋、及右肩做到三點一線,保持在同一個垂直平面上。動作漂亮得如同教科書。

他轉頭望向我「沒錯,我是記得。」。此刻保齡球也與瓶子進行碰撞,「砰」一記全中。
出住先
今集未完
不過話時話已經180啦
190啦
加速得唔得
講起線,諗起細個聽個一個電台廣播劇
男主角有1個能力。

當佢睡覺既時候會夢見佢身邊熟既人身上連住線,佢可以改變條線連起邊度。

因為佢鐘意個個女仔個老豆對個女仔好差就剪左個女仔老豆同個女仔條線之後連左自己身上。

係現實第二日個女仔就對男主好主動同埋個女仔好似殺左自己老豆?

總之最後男主厭女仔太煩就分左手,之後個女仔就自殺。

個男仔開始發現自己有呢個能力,幫佢老豆成為左第一個黃種人美國總統,之後個故就唔知點了。

利申:想揾番係咩廣播劇有沒人知
好似太夜先出文
冇人睇
男主角有1個能力。

當佢睡覺既時候會夢見佢身邊熟既人身上連住線,佢可以改變條線連起邊度。

因為佢鐘意個個女仔個老豆對個女仔好差就剪左個女仔老豆同個女仔條線之後連左自己身上。

係現實第二日個女仔就對男主好主動同埋個女仔好似殺左自己老豆?

個男仔開始發現自己有呢個能力,幫佢老豆成為左第一個黃種人美國總統,之後個故就唔知點了。

我有一下以為自己出咗文
男主角有1個能力。

我有一下以為自己出咗文

sorry 只係突然講諗起好想揾番,btw, live緊
阿智他坐了下來「那是紫玄茵來之前兩個星期左右,有一天你跟我說你不再愛她了。當時的你知道我暗戀她,所以叫我好好照顧她的。」

我拿起了我的保齡球,雖然說是我的,但事實上是公用,而我只是暫借。

阿智說的話還在衝擊著我的心,有太多太多的事我想不通。心存雜念的我在最後一步時不小心偏向左方,導致球的路線也稍微偏則,最終只打到七瓶,剩下右邊三個形成三角形的瓶子。

我把內心的疑問對阿智說「我沒有理由會不愛她的。」

「那我就不知道你了。不過你們從那天開始就變得和陌路人沒兩樣,像是大家都忘了大家。那時候我膽小沒去追她,直到最近我才鼓起勇氣,結果你卻記起來了。」

我拿起了保齡球,輕鬆擊倒剩下的三個瓶。

阿智露出誠懇的目光「我還沒約她去聖誕舞會的,拜託你不要跟我搶。」

其實我也知道阿智是真心喜歡穎怡的,但是那種心愛的東西被人搶走的感覺不好受。

「要我讓就不可能了。不過既然她也沒了我的記憶,我們就公平競爭吧。」我握著拳頭放在右胸前的位置。

阿智走了過來也做著同樣的動作,「好吧。」說完我們便同時向前揮,兩隻手臂撞在一起形成X字。那是我們很久以前就定下來的約定動作。
Live
原本應該早就完
但係睇黎可以改長篇

定係因為我出得少
原本應該早就完
但係睇黎可以改長篇

定係因為我出得少

冇記錯好似係話上個禮拜衝結局
不過長篇仲好
原本應該早就完
但係睇黎可以改長篇

定係因為我出得少

冇記錯好似係話上個禮拜衝結局
不過長篇仲好

諗唔到靚收尾
所以先一直出
新讀者留名
本來入嚟諗住一氣呵成睇完個故 點知變左追新故
新讀者留名
本來入嚟諗住一氣呵成睇完個故 點知變左追新故

歡迎加入
我都追咗好耐
樓主 唔係溜冰咩 點解係打bolling既

Sor
原來我打錯
掛住同班fd溜冰
打埋出黎

巴打摩擦力驚人
長篇啦 仲諗
長篇啦 仲諗

驚冇咁多貨
戴定頭盔先

Sor
原來我打錯
掛住同班fd溜冰
打埋出黎

我啱啱仲以為自己睇錯 仲心諗 兩個男人去溜冰?

Sor
原來我打錯
掛住同班fd溜冰
打埋出黎

我啱啱仲以為自己睇錯 仲心諗 兩個男人去溜冰?

Sorry
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞