【短篇】我雙眼見到紅線

1001 回覆
391 Like 17 Dislike
出文未
12點了
Sorry
温書温到興高采烈
冇左回事

馬上有文
「不如停下來喝口水?我看大家都累了。」阿俊向大家問了一句。

大家當然同意,畢竟各位都踏了一段不短時間,體力也消耗了不少。

阿俊拿起了一瓶新的水,用力把蓋扭開,遞給小美說「喝吧,你都應該渴了。」

小美接了水瓶,別了頭不敢直視阿俊,說「謝啦。」

望到這一幕,我心中的內疚感好像漸漸減弱。當初一怒之下剪掉的紅線,現在慢慢回復起來,此刻的我如釋重負。

阿智走過來,一臉尷尬的樣子「不好意思,叫你陪我,但最後好像冷落了你。」

我拍一拍他的肩膀「兄弟,習慣了。不過你真的是深藏不露呢,甚麼時候開始的?」不知道為甚麼,說完這一句,心裡有一種酸溜溜的感覺浮現。

「最近我才開始向她搭訕的,你知我一直暗戀她的。只不過以前不知道為甚麼一直也沒膽,現在回想起來那時候的我真的很奇怪。」

他以前有跟我說過嗎?我一點印象也沒有。在我想這些事的時候,我下意識就跟阿智說「她是個好女生,你不要辜負她。」

道歉完,阿智馬上露出那不懷好意的笑容「你也不差呀,新同學也被你收服了。阿傑他用盡千方百計也得不到手。」

我馬上揮手否認「誤會⋯誤會⋯她只是想幫我。」

「喔~只是想幫你~」從阿智的眼神中,我看得出他根本不信。

不過她到底基於甚麼原因而幫我呢?我根本就不是她的誰,她沒有義務去幫我呀。

但是事實上她的確是在幫我。無論是一開始的叫阿俊教小美踏單車,還是後來的「不小心」撞到小美,令阿俊有機會來一個英雄救美。

總而言之,我感受到她說的想幫我是出自真心的。

經過一天的單車之旅以及我與玄茵的推波助瀾之下,小美與阿俊的紅線終於在走的時候重新連接。

我和玄茵也四目交投,露出了微笑。

若然沒有姻緣,那只是時機未到
汽車推推
愈出愈短咁

btw我是來留名的
留名
唔夠喉喎大佬
各位大佬
原諒小弟今日final 最後一科
所以篇文短咗小小
留名
新兵報到
留名睇紅線報到
巴打準時出文呀,講故台好多餓狼
考完推一推
話說如果出外傳有冇人會睇?
可能講啲關於其他同學嘅野
如果想睇,同正傳同步出定係是但出一個?

P.s.外傳會癲癲地
新讀者留名
應該唔係sad end掛
巴打加油 唔好爛尾
留名留名
出咩都睇
留名
出咩都睇

外傳已出

【我雙眼看到紅線外傳】我是要征服「絕對領域」的男人
https://lihkg.com/thread/58197/page/1?ref=ios
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞