[足球/穿越]重來一次的足球人生(9)準備出書!

742 回覆
30 Like 2 Dislike
節奏突然變化,陳泰來有點好奇地看了看四周,很快也意會到什麼,用廣東話示意身旁的米連奴大膽插上,同時為余仁海及蕭智堯拉出傳球路線。

頃刻間,一次清晰的連續撞牆路線在球場上浮現。

「左路米連奴好快咁插上去!吸引咗兩個越南球員注意,余仁海現位……直接彈畀中間嘅蕭智堯,直線交落去!米連奴跑出嚟完全空晒,呢球無越位㗎!」

蕭智堯從三名越南球員之間找到空隙,將皮球送往左路深處,速度頗快且體力充沛的米連奴輕鬆落底傳中。

皮球急勁地呈中腰高度飛往遠處,但吳志鴻未能跑出有利位置,遭越南先一步解圍。

阮文康用不到半秒判斷出落點不在自己附近後,便收步以保留體力,但他當然意識到發生了什麼。

這次突如其來的攻勢,讓香港大球場瞬間陷入興奮之中,港隊球迷賣力地送上歡呼與吶喊,各式各樣的旗幟搖動,太鼓聲此起彼落,將主場氣氛化成向越南施加的重壓。

或許具體知道發生什麼的人不多,但看台上的蔡與榮及盧成亮等教頭當然很快便察覺到:蕭智堯與司徒俊緯都找到了有效的解決方案,特別是前者。

蕭智堯在這幾分鐘內便考慮到隊友的特點,得出「盡量讓米連奴在無球狀態下落底」這個答案,這換作在以前,可能需要一段時間。

他又進化了呢。

想到這裡,蔡與榮的手不禁又顫抖了起來。
始終都係港隊比賽最正
嗰種自己好似置身其中嘅氣氛係好吸引
練左個腦咁耐
終於有成果
入多粒贏呢場波先算有成果
如果係梁博豪嘅話入咗啦
蔡與榮成日手震係咪伏筆黎
唔好意思,有啲私人事務要處理
要過埋今個月先可以更新
復更之後我盡量連更補返數
細思極恐
OK啊,一次更10話啦
10話咁少,20話啦
啱啱睇返第一篇 蔡sir第一次見到簫已經震緊
柏金遜病,司徒線劇情伏筆
儲咗兩個月先睇好爽
蕭同司徒關係好正,場外冇乜交集,唔係特別frd,但係上到場好似雙方都好信任大家
佢地都有對方無嘅野
準備更新啦喂
十月啦喂
回歸 感謝大家幫推
預計3號更新
等到了!
Push
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞