[開季+轉會窗最後直路]德甲燈神討論區 拾貳

1001 回覆
4 Like 4 Dislike
老實講個陣76話來j咗好耐
老實講個陣76話來j咗好耐

yes
果然係拜仁剋星
拿基斯文話教拜仁係個夢想

佢敗迷子黎
但我驚佢鎮唔住更衣室
個傾向搵鼻屎佬

鼻屎佬點都完wc先來
76似會冬季走

冬窗除非真係好差
德甲榜首歐聯出線照計唔會換,路明尼加保安

佢敗迷子黎
但我驚佢鎮唔住更衣室
個傾向搵鼻屎佬

拜個更衣室還好冇其他豪門咁亂
係驚佢鎮唔住利雲 佢成日扭計
不過覺得拿基斯文教拜未必成功
上次打利記唔知球員怯場定佢戰術問題打得唔好

其實個兩場唔算差
係文尼個兩張好勁+次回合太進取搞到早早失球
日前,英超第四週賽事,史雲斯主場對紐卡素。主隊剛從拜仁慕尼黑借入的葡萄牙新星連拿度山齊士,今場比賽處子登場。但似乎英超賽場真的難以適應,新星也不例外。結果第一場上陣,連拿度開賽28分鐘即造出令人震撼的數據,相當意想不到。

這名20歲的歐洲金童獎得主,今夏從德甲班霸拜仁慕尼黑以借用形式加盟史雲斯,甫加盟即於聯賽被派遣正選上陣,擔任中場中位置。但似乎連拿度山齊士未有十足狀態,首次於英超亮相也有點緊張的關係,開賽28分鐘已錄得14次失去控球權。

同安肥仔死去米蘭城啦屌

佢敗迷子黎
但我驚佢鎮唔住更衣室
個傾向搵鼻屎佬

鼻屎佬點都完wc先來
76似會冬季走

冬窗除非真係好差

史高爾
沙洛
日前,英超第四週賽事,史雲斯主場對紐卡素。主隊剛從拜仁慕尼黑借入的葡萄牙新星連拿度山齊士,今場比賽處子登場。但似乎英超賽場真的難以適應,新星也不例外。結果第一場上陣,連拿度開賽28分鐘即造出令人震撼的數據,相當意想不到。

這名20歲的歐洲金童獎得主,今夏從德甲班霸拜仁慕尼黑以借用形式加盟史雲斯,甫加盟即於聯賽被派遣正選上陣,擔任中場中位置。但似乎連拿度山齊士未有十足狀態,首次於英超亮相也有點緊張的關係,開賽28分鐘已錄得14次失去控球權。

同安肥仔死去米蘭城啦屌

14次

佢敗迷子黎
但我驚佢鎮唔住更衣室
個傾向搵鼻屎佬

鼻屎佬點都完wc先來
76似會冬季走

冬窗除非真係好差

史高爾
沙洛

sagnol之前教波爾多都mama

佢敗迷子黎
但我驚佢鎮唔住更衣室
個傾向搵鼻屎佬

拜個更衣室還好冇其他豪門咁亂
係驚佢鎮唔住利雲 佢成日扭計
不過覺得拿基斯文教拜未必成功
上次打利記唔知球員怯場定佢戰術問題打得唔好

戰術無咩問題
無運大好機會入唔到波之後轉個頭失波 球員無經驗即刻大亂致大敗

佢敗迷子黎
但我驚佢鎮唔住更衣室
個傾向搵鼻屎佬

鼻屎佬點都完wc先來
76似會冬季走

冬窗除非真係好差

史高爾
沙洛

冬季我睇好敢帥
當然前提係只係為救火
長教就....TT
尤利安-拿高士文是德甲聯賽最年輕的主帥,許多人預言目前正在執教賀芬咸的他將擁有一段偉大的職業生涯。30歲的拿高士文在接受採訪時候毫不掩飾對擔任拜仁主帥一事的強烈興趣。

《慕尼黑日報》表示,拜仁高層關注拿高士文的工作已經很長一段時間了,這並不是什麼祕密。上個週日,拜仁在客場被賀芬咸以2-0的比分擊敗,早早地在辛斯海姆吃到了新賽季的第一場敗仗。

1-0、1-1、2-0,這是拿高士文在德甲與拜仁交手的戰績,而在此前執教U19梯隊時,拿高士文帶隊五次與拜仁U19交手,沒有輸掉一場比賽。2015年夏天,拿高士文與拜仁主席烏利-漢尼斯進行了初次對話,當時他還是賀芬咸U19的主帥,而漢尼斯希望他去慕尼黑執教拜仁U17或是U19梯隊,但他拒絕了。拿高士文説:“那是一次進行互相瞭解的對話,這也給我留下了深刻的印象。對話持續了7分30秒。也是真的真的非常短促。烏利-漢尼斯問了一些事情。我似乎很快就明白了,拜仁決定邀請我加盟。”

但是賀芬咸掌舵人迪特馬爾-霍普拒絕放人,因此拿高士文放棄了。他説:“這在拜仁看來大概也不是那麼常見的,他們想要得到一位教練或是球員卻沒能成功。”

拿高士文繼續説道:“拜仁慕尼黑在我的夢裏扮演了一個很重要的角色。我在慕尼黑住了許多年。我來自萊希河畔的蘭茨貝格,距離慕尼黑並不遠。我的妻子和孩子不久就會搬去慕尼黑。我們要在那裏蓋一座房子。我們與那裏有一種家庭的聯繫,那裏是我們的故鄉。”

不過,拿高士文表示也可以想象未來無法在拜仁任職,他説:“即使未來我無法執教拜仁,我也依然會是一個快樂的人。我對我的生活非常非常滿意。而拜仁,能夠讓我變得更加快樂。但這並不意味着,我的幸福完全取決於拜仁慕尼黑。”

在接受歐洲體育的採訪過程中,他也談到了自己的私事,拿高士文經常會在帶領賀芬咸出戰比賽時想起自己在2008年去世的父親,他説:“時至今日每當我坐在球場裏,迎來一場如同與拜仁交手的比賽,我總是會問自己,他也許也在看着這場比賽吧?他再也不能看到任何一場我執教的比賽。我多麼希望,我去世的父親現在還能坐在看台上,看一場我執教的比賽啊!”

7分30秒 睇黎佢好珍惜段對話

其實快d挖佢過黎,佢敗迷子教得好分分鐘教十幾廿年

佢敗迷子黎
但我驚佢鎮唔住更衣室
個傾向搵鼻屎佬

鼻屎佬點都完wc先來
76似會冬季走

冬窗除非真係好差

史高爾
沙洛

冬季我睇好敢帥
當然前提係只係為救火
長教就....TT

tt

其實快d挖佢過黎,佢敗迷子教得好分分鐘教十幾廿年

其實好難
豪門教十幾年真係好難
依家既拜仁可能一年r聯16強出局拎唔到德甲就可能已經會炒
恆大
《慕尼黑日報》消息,拜仁主帥安察洛提在當地時間本週二接受了天空體育的採訪,進行了一番公開吐槽。

在0-2輸給賀芬咸後,安察洛提的排兵佈陣遭到了批評,他在接受採訪時説:“批評太多了。我已經習慣了被批評,但是説實話,這太多了。我可是見過世面的。”

安察洛提繼續説道:“許多人在談論策略、戰術以及球員的位置。談太多了。足球比這簡單。”

對於梅拿的問題,意大利人説:“梅拿總是能在場上找到正確的位置,也就是在萊萬身後,但不是精確的身後那個位置,一點點偏像邊路。不過我也從來沒有安排他踢右邊鋒,因為我不傻。我很清楚,他不是一名邊鋒。”

咁踢你老母433咩,一見到梅拿同高文一齊正選都知輸鳩硬
係你就今晚打佢老母4321或者4312,用占搭梅拿

不過上場收起兩老睇怕今晚都係上兩老
Squawka News‏Verified account @SquawkaNews 21h21 hours ago

12-year-old Youssoufa Moukoko makes his debut for Germany U16s vs. Austria. 🇩🇪

Fast-tracked. ⏭

多蒙特黑人前鋒
Squawka News‏Verified account @SquawkaNews 21h21 hours ago

12-year-old Youssoufa Moukoko makes his debut for Germany U16s vs. Austria. 🇩🇪

Fast-tracked. ⏭

多蒙特黑人前鋒

相似廿歲
James starting muller bench
已經唔想睇了

聖拉芬+聖占士
James starting muller bench
已經唔想睇了

咁肥安一早講咗輪換,對賀芬咸用muller同coman,今場用返2R
同埋曉姆斯都無正選
利雲度入波
利雲度入波

我覺得呢球紅得有d嚴
12碼就應該畀
列貝利咁樣食張黃
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞