[開季+轉會窗最後直路]德甲燈神討論區 拾貳

1001 回覆
4 Like 4 Dislike
簽到啦簽到啦簽到啦簽到啦
Ishak Belfodil

米9

呢個真係未聽過wor
之前睇圖片報傳都係米特蘭特個超高前鋒,origi同摩納哥後備前鋒

Origi去狼堡

如果有origi就好
聖山齊外借史雲斯
聖山齊外借史雲斯

史雲斯個教練好似係死肥仔前助教?

米9

呢個真係未聽過wor
之前睇圖片報傳都係米特蘭特個超高前鋒,origi同摩納哥後備前鋒

Origi去狼堡

如果有origi就好

包文又諗縮數Origi都借唔到
米特蘭特嗰個段球皇好J到不過叫價一千

米9

呢個真係未聽過wor

Origi去狼堡

如果有origi就好

Full story on Origi. Wolfsburg pay £6m loan fee and all his wages. Klopp insists he's still got a future at #LFC

冇啦
俾得起呢筆就一早買咗selke

米9

呢個真係未聽過wor

Origi去狼堡

如果有origi就好

Full story on Origi. Wolfsburg pay £6m loan fee and all his wages. Klopp insists he's still got a future at #LFC

冇啦

今季轉播又收多咗錢
排名又高咗
支那仔老豆又揼水
球場又修建完
人又唔係簽得多
啲錢去哂邊
漢尼斯在接受《體育圖片》採訪時表示:“我們確實想要辛尼,但是時機不合適。你不能提前為一個球員支付5000萬歐元,說這是為下個賽季準備的球員,在足球的世界裡這麼行不通。”
在辛尼轉會到曼城之前,他曾經與諸多豪門聯繫在一起,不少人將他視為Robbery的接班人,但是拜仁還是錯過了。
關於Robbery的接班人和陣容更新換代的問題,漢尼斯表示:“需要兩三年,但是說真的,我很煩那些說老將該讓位離開的言論,我很高興看到列貝利和洛賓依舊在我們隊中,如果他們兩個人同時坐在板凳上,那會有更大的問題出現。他們不是會等著年輕球員給他們出場時間的球員,如果你讓他們坐板凳,那麼比賽結束後十分鐘,你在更衣室都找不到他們,他們早就發飆了。”

2013年拜仁曾經有機會簽下尼馬,當時哥迪奧拿曾找到赫內斯,要求他簽下當時效力於山度士的尼馬。
赫內斯回憶道:“當時我們很快意識到了簽下尼馬有多麼困難,這筆轉會會給我們帶來很多的問題,事實上巴塞也是走了很多彎路才最終簽下了他。這不僅僅是轉會的問題,俱樂部還得在其他方面支出很多的錢。所以當哥帥提出想簽約尼馬時,我們很快就拒絕了。”
“據我所知,尼馬的能力並不會因為他的身價而得到很大的提升。我認為我們的對手不只有尼馬,還有其他的巴黎球員。沒有尼馬的巴黎也很強大。 ”
漢尼斯在接受《體育圖片》採訪時表示:“我們確實想要辛尼,但是時機不合適。你不能提前為一個球員支付5000萬歐元,說這是為下個賽季準備的球員,在足球的世界裡這麼行不通。”
在辛尼轉會到曼城之前,他曾經與諸多豪門聯繫在一起,不少人將他視為Robbery的接班人,但是拜仁還是錯過了。
關於Robbery的接班人和陣容更新換代的問題,漢尼斯表示:“需要兩三年,但是說真的,我很煩那些說老將該讓位離開的言論,我很高興看到列貝利和洛賓依舊在我們隊中,如果他們兩個人同時坐在板凳上,那會有更大的問題出現。他們不是會等著年輕球員給他們出場時間的球員,如果你讓他們坐板凳,那麼比賽結束後十分鐘,你在更衣室都找不到他們,他們早就發飆了。”

2013年拜仁曾經有機會簽下尼馬,當時哥迪奧拿曾找到赫內斯,要求他簽下當時效力於山度士的尼馬。
赫內斯回憶道:“當時我們很快意識到了簽下尼馬有多麼困難,這筆轉會會給我們帶來很多的問題,事實上巴塞也是走了很多彎路才最終簽下了他。這不僅僅是轉會的問題,俱樂部還得在其他方面支出很多的錢。所以當哥帥提出想簽約尼馬時,我們很快就拒絕了。”
“據我所知,尼馬的能力並不會因為他的身價而得到很大的提升。我認為我們的對手不只有尼馬,還有其他的巴黎球員。沒有尼馬的巴黎也很強大。 ”

米9

呢個真係未聽過wor

Origi去狼堡

如果有origi就好

冇啦

今季轉播又收多咗錢
排名又高咗
支那仔老豆又揼水
球場又修建完
人又唔係簽得多
啲錢去哂邊

你們還有張玉寧呀
Renato Sanches will wear the number 85 at Swansea
Swansea City manager Paul Clement on Renato Sanches
Rummenigge: "For this reason we firmly agreed that the contract won't have a buy option. Renato will be back on 1 July 2018"

聖山會戰勝歸來
薜尼森姆去波琴

踢04個個?

完約轉會

原本差d入選world cup 14
之後去04雪左幾年
The Premier League rejected the number 85 for Renato Sanches so he will wear his 35 number instead
Dortmund verpflichtet Talent Jadon Sancho von Man City

9 - After 9 years Andreas #Beck rejoins @VfB. Beck.
OFFICIAL: Bremen complete the signing of striker Ishak Belfodil from Standard Liege. #SVW
9 - After 9 years Andreas #Beck rejoins @VfB. Beck.

finally番德甲
唔知去土做乜
依家賀芬風山水起 佢就消失左係大眾視線
OFFICIAL: Bremen complete the signing of striker Ishak Belfodil from Standard Liege. #SVW

中堅呢

中堅呢

Dortmund verpflichtet Talent Jadon Sancho von Man City

呢件超哂班好鬼好扭
之前睇Euro u17見佢carry班英人豬隊友

呢件超哂班好鬼好扭
之前睇Euro u17見佢carry班英人豬隊友

睇咗佢段j片勁撚到仆街
多子瘋狂簽妖人等高價放又fatfat

米9

呢個真係未聽過wor

Origi去狼堡

如果有origi就好

冇啦

今季轉播又收多咗錢
排名又高咗
支那仔老豆又揼水
球場又修建完
人又唔係簽得多
啲錢去哂邊

Belfodil條J片都ok
好似hold到下波咁又有啲腳法
踢法有啲似迪辛度
https://youtu.be/pgAqTVDQdFw

米9

呢個真係未聽過wor

Origi去狼堡

如果有origi就好

冇啦

今季轉播又收多咗錢
排名又高咗
支那仔老豆又揼水
球場又修建完
人又唔係簽得多
啲錢去哂邊

Belfodil條J片都ok
好似hold到下波咁又有啲腳法
踢法有啲似迪辛度
https://youtu.be/pgAqTVDQdFw

個髮型同身位
遠睇成個pizza佬咁
德國U21正選對中堅廢到
成日俾埋啲醫院波
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞