[開季+轉會窗最後直路]德甲燈神討論區 拾貳

1001 回覆
4 Like 4 Dislike
r山死垃圾,前鋒走晒位唔撚傳

球商問題
04咁快1-0

ht 1-1
希望下季唔會見到安同山
04咁快1-0

ht 1-1

兩下就3-1
發覺泥清公海燈左多子歐聯

牙泥賭波好勁
now.com體育】拜仁慕尼黑前鋒羅拔利雲度夫斯基再次被球隊名宿炮轟,今次是CEO路明尼加。

羅拔利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)早前公開批評拜仁慕尼黑在今夏的轉會動作和季前熱身賽的安排未如理想,引來多位名宿圍插;前拜仁中場艾芬保更要求賣走這名波蘭國腳。

路明尼加(Karl-Heinz Rummenigge)最近加入戰團,更大爆羅拔仔一直想加盟皇家馬德里:「要是他不滿我們的亞洲之旅,他應該要知道,他心目中想效力的皇家馬德里,在夏天有24日都在炎熱中度過,比拜仁多一倍。」

「我對他所說的感到傷心,他不是第一次說我們的壞話,我知道是他的經理人在搞鬼。不過,他的合約直到2021年才完結,而不幸地在合約之中,他沒有買斷條款。」路明尼加續說。

圖片來源 : ©AFP
http://now.com體育】拜仁慕尼黑前鋒羅拔利雲度夫斯基再次被球隊名宿炮轟,今次是CEO路明尼加。

羅拔利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)早前公開批評拜仁慕尼黑在今夏的轉會動作和季前熱身賽的安排未如理想,引來多位名宿圍插;前拜仁中場艾芬保更要求賣走這名波蘭國腳。

路明尼加(Karl-Heinz Rummenigge)最近加入戰團,更大爆羅拔仔一直想加盟皇家馬德里:「要是他不滿我們的亞洲之旅,他應該要知道,他心目中想效力的皇家馬德里,在夏天有24日都在炎熱中度過,比拜仁多一倍。」

「我對他所說的感到傷心,他不是第一次說我們的壞話,我知道是他的經理人在搞鬼。不過,他的合約直到2021年才完結,而不幸地在合約之中,他沒有買斷條款。」路明尼加續說。

搞到咁疆
不過覺得利雲唔會走到

牙泥賭波好勁

小妹豬到仆街
Goal.com消息,拜仁球星湯馬斯-梅拿在接受德國媒體《踢球者》雜誌採訪時透露,兩年前曾考慮過來自曼聯的邀約。

梅拿説:“確實有過那麼一個時間點,在兩年前發生這件事的時候,我是考慮過。但是俱樂部立刻給予我支持,他們説我屬於這裏。”

梅拿繼續説道:“當我從俱樂部聽到,‘我們需要你,你對我們來説是重要一員’的時候,我就沒有再考慮這些了。”

有傳言説梅拿可能考慮離隊,但是他表示目前不會離開。梅拿説:“我並沒有感覺到會發生些什麼,我在這裏感覺很舒適。我的優勢在於,整個職業生涯都在慕尼黑度過。與其他的歐洲頂級俱樂部相比,這傢俱樂部是本土化的,擁有特別的精神和價值觀。但是我也不能説,世界上的任何地方都無法説服我。”

梅拿表示,一個沒有他的拜仁也是“可以想象的”,他説:“如果我的時代過去了,那就是過去了。曾經,舒韋恩史迪加在這裏度過了十年時光,但現在他已經離開了兩年之久,其他人來了。對我來説,也是這樣的。”

梅拿繼續説道:“如果我明天摔死了,然後就會有一場追悼會。儘管如此,週五球場上還是會有11名球員。這就是生活。”

出道於拜仁青訓體系的梅拿,剛剛在上週末完成了400場里程碑,他與拜仁的合同將於2021年到期。
now.com體育】拜仁慕尼黑前鋒羅拔利雲度夫斯基再次被球隊名宿炮轟,今次是CEO路明尼加。

有買斷又去psg
http://Goal.com消息,拜仁球星湯馬斯-梅拿在接受德國媒體《踢球者》雜誌採訪時透露,兩年前曾考慮過來自曼聯的邀約。

梅拿説:“確實有過那麼一個時間點,在兩年前發生這件事的時候,我是考慮過。但是俱樂部立刻給予我支持,他們説我屬於這裏。”

梅拿繼續説道:“當我從俱樂部聽到,‘我們需要你,你對我們來説是重要一員’的時候,我就沒有再考慮這些了。”

有傳言説梅拿可能考慮離隊,但是他表示目前不會離開。梅拿説:“我並沒有感覺到會發生些什麼,我在這裏感覺很舒適。我的優勢在於,整個職業生涯都在慕尼黑度過。與其他的歐洲頂級俱樂部相比,這傢俱樂部是本土化的,擁有特別的精神和價值觀。但是我也不能説,世界上的任何地方都無法説服我。”

梅拿表示,一個沒有他的拜仁也是“可以想象的”,他説:“如果我的時代過去了,那就是過去了。曾經,舒韋恩史迪加在這裏度過了十年時光,但現在他已經離開了兩年之久,其他人來了。對我來説,也是這樣的。”

梅拿繼續説道:“如果我明天摔死了,然後就會有一場追悼會。儘管如此,週五球場上還是會有11名球員。這就是生活。”

出道於拜仁青訓體系的梅拿,剛剛在上週末完成了400場里程碑,他與拜仁的合同將於2021年到期。

如果拜整走佢真係唔會再做拜狗了
拜仁依家亂到
拜仁依家亂到

內訌奪冠 FC hollywood
有冇人睇r聯
有冇人睇r聯

睇安仆街
反安黨
有冇人睇r聯

睇安仆街
反安黨

100%的輸波
有冇人睇r聯

睇安仆街
反安黨

100%的輸波

上年輸比隊俄佬野
有冇人睇r聯

睇安仆街
反安黨

100%的輸波

上年輸比隊俄佬野

咁多手足反安有冇保安員出黎保安
拿基斯文話教拜仁係個夢想

佢敗迷子黎
但我驚佢鎮唔住更衣室
個傾向搵鼻屎佬

佢敗迷子黎
但我驚佢鎮唔住更衣室
個傾向搵鼻屎佬

拜個更衣室還好冇其他豪門咁亂
係驚佢鎮唔住利雲 佢成日扭計
不過覺得拿基斯文教拜未必成功
上次打利記唔知球員怯場定佢戰術問題打得唔好

佢敗迷子黎
但我驚佢鎮唔住更衣室
個傾向搵鼻屎佬

鼻屎佬點都完wc先來
76似會冬季走
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞