最近睇緊邊套韓劇? (54)

1001 回覆
5 Like 0 Dislike
哎呀打漏咗
係會長、娜萊、ONNI、四傻加華莎係最完美嘅組合
金喜愛、文素利 NETFLIX電視劇#女王製造者# 送審,即將上線

該片聚焦於公關天才黃導譆的故事。在銀星集團掌管企業策略團隊的她,投身人權律師吳景淑旗下,協助人生歷經無數大起大落,因而獲得犀牛稱號的景淑競選首爾市長。
賣飛賣成點?
甄美裡 開麥,主張經濟案件“我們也是受害者”,並誇讚準女婿 李昇基,4篇相關熱帖

評論畫風

我天

甄美裡《潘多拉》,李侑菲《7人的脫逃》,李多寅《戀人》,李昇基兩檔綜藝

你自己的苦才算苦哈哈

也不想看到李昇基了,不管你結婚不結婚的,好走不送,昇基啊

就像上面評論說到的,如果冤屈就從法律角度開始調查,不這麼做反過來要告普通人?

李昇基也再見

也不想看到李昇基,拜託說再見吧

受害人哈哈哈哈,看把你冤的哈哈哈

有什麼冤的?給受害者賠錢了嗎?彌補了受害者家人的人生了嗎?果然是詐騙犯,為所欲為

冤的是受害者啊哈哈

哇,這是正常人嗎

冤?有沒有良心啊

李昇基也好走不送
金孝珍 有望出演新劇《#無人島的Diva#》,與朴恩斌 合作。

金孝珍飾演華麗的頂級明星尹蘭珠,但是現在粉絲很少,是記憶中的歌手,因為木荷逐漸找回自己被遺忘的夢想。

此劇講述夢想成為Diva,為了參加選秀而來到首爾,結果在無人島擱淺的少女"木荷",時隔15年獲救後再次挑戰Diva的故事。

由《當你沉睡時》《德魯納酒店》《Big Mouth》吳忠煥導演執導,《聽見你的聲音》《匹諾曹》《當你沉睡時》朴慧蓮編劇執筆,上半年開拍。
tvN水木劇 #神聖的偶像# 第2集全國收視率2.017%,刷新自身最低收視記錄。

tvN《神聖的偶像》收視率推移:
01 3.098%
02 2.017%🔻最低 ​​​​
跌咁多
《瑞鎮家》於2月24日(週五)首播,(韓)國內透過TVING、全球透過Prime Video提供服務。美國、英國、加拿大、澳大利亞、臺灣、香港、新加坡、馬來西亞、泰國、菲律賓、印尼、越南的觀眾從24日開始每週五都可以在Prime Video收看VOD。

https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1676601706.A.170.html
搵返同公司
唔多熟 但公金孝珍好似唔差
@miyazaki : Amazon Prime可以訂土耳其的 一個月才台幣12元
金孝珍 有望出演新劇《#無人島的Diva#》,與朴恩斌 合作。

金孝珍飾演華麗的頂級明星尹蘭珠,但是現在粉絲很少,是記憶中的歌手,因為木荷逐漸找回自己被遺忘的夢想。

此劇講述夢想成為Diva,為了參加選秀而來到首爾,結果在無人島擱淺的少女"木荷",時隔15年獲救後再次挑戰Diva的故事。

由《當你沉睡時》《德魯納酒店》《Big Mouth》吳忠煥導演執導,《聽見你的聲音》《匹諾曹》《當你沉睡時》朴慧蓮編劇執筆,上半年開拍。
搵返同公司
唔多熟 但金孝珍好似唔差
差最後面嗰幾行未爆
男演員係香港都有啲市場
咁貴都咁多人買
大少爺咁紅
吸引下其他演員嚟香港
有興趣嘅我都想睇下
多數都係男演員
呢個價位應該有啦
定律嚟今次仲要加奇幻元素
Choco Milk Shake
阿洙媽劇好少放係水木同呢個時段 我估唔太關事
阿洙媽偏好多數係日日劇 、晨間 、週六日
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞