最近睇緊邊套韓劇? (54)

1001 回覆
5 Like 0 Dislike
TV朝鮮週末劇《紅氣球》第18集全國收視率7.204%、2部10.057%,刷新自身最高收視記錄。

TV朝鮮《紅氣球》收視率推移:
01-1 2.420%
01-2 3.742%
02-1 2.979%
02-2 4.530%
03-1 3.798%
03-2 5.083%
04-1 4.909%
04-2 6.140%
05-1 4.423%
05-2 5.771%
06-1 5.637%
06-2 7.032%
07-1 4.685%
07-2 6.130%
08-1 4.643%
08-2 6.916%
09-1 5.271%
09-2 6.713%
10-1 5.577%
10-2 7.702%
11-1 5.403%
11-2 6.922%
12-1 6.744%
12-2 7.913%
13-1 6.157%
13-2 7.561%
14-1 5.787%
14-2 8.082%
15-1 7.233%
15-2 8.865%
16-1 7.032%
16-2 9.478%
17-1 6.988%
17-2 8.905%
18-1 7.204%
18-2 10.057%🔺️最高
JTBC週末劇《代理公司》第14集全國收視率13.383%,刷新自身最高收視記錄。

JTBC週末劇《代理公司》收視率推移:
01 4.797%
02 5.102%
03 6.481%
04 8.907%
05 5.869%
06 7.711%
07 9.150%
08 11.959%
09 10.902%
10 11.629%
11 10.444%
12 12.658%
13 11.049%
14 13.383%🔺️最高 ​​​​
tvN週末劇《一等緋聞》第12集全國收視率12.997%

tvN《一等緋聞》收視率推移:
01 4.044%
02 5.819%
03 5.038%
04 7.559%
05 9.145%
06 10.978%
07 9.730%
08 11.823%
09 10.409%
10 13.501% 🔺️最高
11 12.468%
12 12.997%
KBS週末劇#三姐弟要勇敢# 第43集全國收視率27.2%,刷新自身最高收視記錄。

KBS《三姐弟要勇敢》收視率推移:
01 20.5%
02 22.1%
03 18.5%
04 19.6%
05 16.9%
06 19.2%
07 18.5%
08 20.1%
09 18.3%
10 20.9%
11 16.7%🔻最低
12 18.8%
13 18.7%
14 22.2%
15 19.4%
16 20.8%
17 18.9%
18 21.0%
19 18.5%
20 18.6%
21 19.0%
22 21.0%
23 20.1%
24 22.5%
25 21.2%
26 22.5%
27 19.4%
28 23.5%
29 22.8%
30 21.4%
31 24.4%
32 21.9%
33 25.0%
34 18.4%
35 19.6%
36 23.1%
37 26.3%
38 24.1%
39 26.7%
40 23.3%
41 26.8%
42 23.4%
43 27.2%🔺️最高
《觸G核心》女星遭逼「不脫就換人」!韓網全怒了

韓劇《觸G核心》(或譯《奇幻G點》)由人氣偶像哈妮(Hani,安喜延)和優熙主演,預告一出就引起熱烈討論。怎料,近來卻傳出有一名女演員遭逼露出胸部和屁股,否則就要遭換角的威脅,令網友十分心疼和憤怒。

一名有參與《觸G核心》其中一集片段的女演員(下稱A),在個人部落格上寫下文章,爭取到角色前總共花了2個月的時間,也開過2次會,原本說好尺度是「只穿內衣」,怎料正式拍攝前卻接到負責選角的工作人員通知,「尺度要改到露出胸部和屁股的程度」,正當她在猶豫時,對方又接著說「不要的話,他們說就換個演員」。

A進而提到會猶豫的原因,並不是在很多人面前脫衣服很害羞,也不是害怕影片就這樣永遠流傳在網路上,而是「若拍了這次床戲,之後都只接得到這類的角色怎麼辦」,還是無名演員的她又想「但這是網路戲劇中一個故事的主角啊!要當配角到什麼時候」,便決定再爬上一層也好而同意拍攝。

在排練到正式拍攝過程,A因導演尹羅英說「會拍得很美」和自己的演藝事業野心撐過,雖然如此,拍完回到家時仍感到身心疲憊,不停自我安慰著:「因為是第一次才這樣,演員的身體也是一個道具啊,是妳自己做的選擇,一定會有所收穫的,比起不做而後悔,不如做了再後悔。」

到了該戲播出集數上線時,A守在筆電前按下重整馬上收看:「超過40分鐘的戲劇中,有我的部分是4分鐘,找到這4分鐘時,心裡覺得很不舒服,因為這4分鐘裡有2分鐘是床戲,被攝影機所拍下的我的胸部、屁股和呻吟聲…該怎麼說,『我不會想再看第二次了』。」

A還看了戲劇的即時聊天室,發現觀眾都在關注「主角什麼時候脫」、「床戲演員是真的AV女優嗎」、「好膚淺的OO劇」,收到身旁朋友的鼓勵和打氣後,心想一開始就是自己所選擇的,於是默默吃了晚餐又翻找著冰箱,但心情仍沒有好轉改善:「為什麼肚子會這麼餓呢?是因為現在才放下緊繃情緒的關係吧,所以身體才會這麼疲憊,心裡又是如此空虛吧…」

這篇文章被傳到南韓各大論壇,進而引起韓媒報導後,網友們都相當心疼,「她沒有生氣,只是默默寫下自己的心情更讓人擔心和心疼」、「如果需要這種戲,一開始就該說清楚吧,沒先說好又說不要就換人,看似是演員本人的選擇,實則卻是讓她沒有選擇餘地」、「太過分了,完全不尊重人」、「竟然到現在都還有這種事,這世界真的瘋了」。

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1676893657.A.2A8.html

朴詩妍2次酒駕撞傷人「反省不到2年」就復出!新作將開拍 韓網氣炸

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1676816426.A.F1B.html
《Stove League》三週年啦!Dreams林東奎、姜斗基、吉昌周等選手出席應援活動,編劇感性發文

https://www.koreastardaily.com/tc/news/146062
威到返德國,應該心情特別興奮!
堅持十幾年真係唔容易
好似有3位有露
第2位被逼?
點解唔係搵3級片演員…
冇人想做三級片演員
做咗好難轉型
我意思係 搵3個3級片演員 就唔會有呢類問題,劇裡面露得嘅都係用嚟表達 無主要劇份
光宗耀祖
台午oppa真係又靚仔又有演技
而家先開模範的

歡迎入黎
唔駛加密討論

[韓劇]模範的士2 (1)
https://lih.kg/3308793
yoooo
而家開第2集
睇完就衝入黎
睇完1已經有好多野想講
即係你仲未睇到世紀大重逢啦?
狗血劇真係。。。
[韓綜][TVN]瑞鎮家 2月24日開播
https://lih.kg/3308398

過黎傾啦
有冇開先
有睇
但年齡差嗰pair真係睇到想嘔
太重口味
我都係直接飛
頂唔到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞