最近睇緊邊套韓劇? (54)

1001 回覆
5 Like 0 Dislike
做mc... 會唔會燒埋大神
都預左大量藝人當日會出席
郭富城
有比較有傷害
城城已盡力抬起個要
有比較有傷害
城城已盡力抬起個頭
竟然係大神做mc 以為會叫虎東做 話哂兩個人都一齊做過咁多節目
孔劉證實了這個消息
【社會版熱門新聞】韓國食品醫藥安全處長出席記者懇談會談及 劉亞仁 涉毒案:

多虧了毒品綜合管理系統才能儘早發現,今後將對異常前兆徹底調查。我抓的不是劉亞仁,而是嚴弘植(劉亞仁本名)。

去年毒品綜合管理系統分析了6億5000萬個資料,把過度處方(異丙酚)的51人及醫療機構的名單交給警方,其中一人是嚴弘植,我是後來才知道他就是演員劉亞仁。不是為了抓他才這麼做的,而是他在我們常規調查的盡頭。
【首發預告】金恩熙丈夫張航俊執導,《王國》《訊號》金恩熙執筆,安宰弘、李信盈、鄭珍雲 主演根據真實事件改編的電影#搶籃板球# 首發預告,定檔4月上映

該片講述前往面臨解散危機的母校籃球部就職的新任教練和六位選手們為了在全國大會上勝利而奔跑的故事。

Where is "SIGNAL"??
都市傳說
【熱帖】(官方立場)劉在石 出任 李昇基 李多寅 婚禮司儀

即時342評論

雖然但是,怎麼拒絕呢... ㅠ 結一次婚真的大張旗鼓

真的完全不考慮對方的立場啊…

比起完全沒有想低調結婚的想法,第一次見還有一個月,陸續出誰來主持,誰來唱祝歌的新聞的,知名藝人們的婚禮都儘可能低調地來

劉在石司儀,李迪唱祝歌,這麼一來藝人們就能沒有壓力的出席吧

李昇基哪怕稍微考慮一下劉在石的立場,我都不會如此失望

藝人真的不會看大眾的眼色呢

反正藝人們大多會出席,那就希望低調開始低調結束吧

很了不起的婚姻呢

大眾的反應不僅不會變好,反而還連累了其他藝人

婚禮也很那啥,最近大家結婚都很低調,只有親人出席之類的,酒店婚禮、昂貴的婚紗、劉在石+李迪…真的狂拉非好感

節目都能主動退出的人,拒絕不了這種拜託?看來不是這樣,反正已十分失望了

司儀、祝歌要請自己的朋友或發小,怎麼去拜託像叔叔的大前輩?真的沒想法,名聲很響的婚禮呢哈哈

應該低調的結婚卻大張旗鼓的來

知名藝人們都低調結婚了,很吃驚即使鬧那麼大,李昇基也沒選只有家人出席的小型婚禮,說實話不管是劉在石還是李迪都不好拒絕,是拜託他們的李昇基不為對方著想

希望不會受影響

鬱悶死了,劉在石何罪之有?
【獨家報導】宋慧喬 X 韓素希 回歸之作#自白的代價# 《太陽的後裔》李應福導演下車後,《怪物》沈娜妍導演加盟,女導演和女性故事來襲

該片是宋慧喬攜手韓素希打造圍繞殺人事件的兩個女人的血光年代記,不包含在製作公司今年的電視劇名單之中,相關人士表示:目前OTT編成尚未確定,開機時間還有很遠,具體是什麼時候也不知道。

宋慧喬飾演美術教師安潤秀,夢想平凡的幸福卻被捲入意料之外的事件,然後人生全部顛覆的人物。

韓素希飾演無法知道真實身份的神秘女人“毛恩”,雖然她是所有人都畏懼的女人,但是對於宋慧喬來說是把手伸給她並且為她打開全新世界的人物。
愛的迫降編劇回歸🔥 金周玲、羅英姬、金貞南 加盟T台週末電視劇#眼淚女王# ,與金秀賢、金智媛合作,4月初開機,預定年末首播

該片講述目中無人的女王與舉行了世紀婚禮的男人三年之後的故事。心意已冷的男人決心離婚的瞬間,夫妻迎來頭暈目眩的危機,還有關於奇蹟般重新開始的愛情的黑色喜劇愛情片。#眼淚的女王#

該片由朴智恩(愛的迫降、來自星星的你)執筆,張英宇(不可殺、相愛穿梭千年)在前、金熙元(文森佐、小小姐們)在後共同執導,

金秀賢飾演龍頭裡村的自豪,Queen集團的法務理事,旗下百貨店的法務組長白賢宇。金智媛飾演Queen集團財閥三世,同時也是旗下百貨店的高冷女王洪海仁。這對夫妻的人設都是35歲,穿過暈眩的危機實現的奇蹟故事是讓你感受到家人重要的感動電視劇。

【熱帖】(官方立場)劉在石 出任 李昇基 李多寅 婚禮司儀

即時342評論

雖然但是,怎麼拒絕呢... ㅠ 結一次婚真的大張旗鼓

真的完全不考慮對方的立場啊…

比起完全沒有想低調結婚的想法,第一次見還有一個月,陸續出誰來主持,誰來唱祝歌的新聞的,知名藝人們的婚禮都儘可能低調地來

劉在石司儀,李迪唱祝歌,這麼一來藝人們就能沒有壓力的出席吧

李昇基哪怕稍微考慮一下劉在石的立場,我都不會如此失望

藝人真的不會看大眾的眼色呢

反正藝人們大多會出席,那就希望低調開始低調結束吧

很了不起的婚姻呢
...

希望不會受影響

鬱悶死了,劉在石何罪之有?

即講即有
李鐘元 確定出演MBC古裝新劇《夜晚開的花》男主,合作女主 李荷妮

此劇講述20年來每晚都過著雙重生活的寡婦如花遇見神秘的宗師官秀浩的搜查古裝愛情喜劇。

由《來自星星的你》《Hyena》《紅天機》張太維導演執導,李泉和鄭明仁編劇共同執筆,下半年播出。 ​​​​
宋仲基 GQ畫報談及妻子Kate
關於妻子的流言:我越來越生氣,她說“不用和這些人生氣”,在這裡不便多說,但她是引導我向前,幫我找到平衡的人。
宣宣結婚當天:那天去登記,馬上去新片電影的劇本圍讀現場。工作結束後,很晚才和她見面,真的是忙亂的一天。 ​​​​
宋仲基雜誌採訪:多虧了她我正在成為更好的人,妻子的謠言讓我憤怒 我們的愛情不會改變

宋仲基:我以前在採訪中說過,組建家庭生孩子是我人生最大的目標,如果要我說明凱蒂是什麼樣的人,她是讓我聽到非常多故事的好人。但是今天的採訪有時間限制,所以我無法全部說出來。妻子的謠言一開始沒覺得有什麼,即便很多人知道我們的愛情也不會改變不是嗎?但是不像話的事情漸漸變多,除了這位朋友上的大學名字之外其它的全都不是事實。我的憤怒逐漸變大,是凱蒂對我說「沒必要對這些人發火」。
《在世界中心呼喚愛》《Go!大暴走》《向日葵》等代表日本導演#行定勳# 韓國出道,首次執導作品為《完美的家族》,該劇改編自人氣網漫 #完美的家族# ,鄭知曉超話 尹世雅 有望主演。

該劇講述無比幸福完美的善熙一家某一天因為善熙的朋友京浩死了,從而引發的故事。
鄭知曉飾演善熙,尹世雅飾演善熙的養母河恩珠。

預計在OTT播出。
ENA水木劇 能成為陌生人嗎 第11集全國收視率1.296%。

ENA《能成為陌生人嗎》收視率推移;
01 1.037% 🔻最低
02 1.107%
03 1.107%
04 1.438%
05 1.212%
06 1.520%
07 1.395%
08 1.691% 🔺最高 ​
09 1.317%
10 1.542%
11 1.296% ​​​​
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞