最近睇緊邊套韓劇? (54)

1001 回覆
5 Like 0 Dislike
咪同高斯電子一樣
【熱帖】李昇基 INS更新:

即時295評論

幹嘛這樣?一直以來感覺被無視的粉絲們很不安來著,發一條這個能改變什麼?需要的時候才想起粉絲,太明顯了

好走

你的粉絲裡有被你未婚妻家人騙了,一輩子受苦的人

去INS看了,評論真的不是開玩笑的,真的厚臉皮,無論是那一家子還是李昇基

幹嘛突然對粉絲掏心掏肺ㅋㅋㅋㅋㅋ無事獻慇勤 也不是不知情的情況下決定結婚的…人都是很多面的但真的很失望…

事到如今,這是在幹嘛呢

因為你,粉絲無法幸福,說什麼幸福吧…

夠了,膩了

魚與熊掌不可兼得,如果那是你想要的婚姻就請放棄人氣

就只出演家庭、育兒綜藝吧,不求別的了

二者擇其一吧…和她結婚,別上電視了,或者分手,上電視
你自己的人生,粉絲能插手嗎?就低調生活吧
那個男人的記憶法 連續第三年售後:
(金東旭 驚喜出現 文佳煐 粉絲見面會)

Q:文佳煐記憶法裡哪個場景最美?
金東旭:哈金xi所有鏡頭都是名場面
文佳煐(笑):合格

文佳煐:你不是說去拍戲了嗎?
金東旭:擔心我們哈金xi第一次粉絲見面會能不能辦好,所以我來確認了
劉台午都唔似42歲嘅
好Sweet
高斯嗰班好似再做得鳩到底的
記憶cp
真心cls
我覺得差唔多
劉台午真係好撚正
第一次睇佢
仲有售後
台午oppa
即時收視率 (KST 2200)
模範計程車 24.1%
廣告代理公司14.59%
頂斗的季節 3.31% ​​​​
阿文仲要同全場300幾位fans逐個自拍,痴線㗎,佢點可以咁好

點解我唔係韓國
女神降臨朋友會冇去?
今次玩突破更上層樓再創巔峰,上次撻皮嘅陰影一掃而空。
終於可以叫下oppa好多都叫唔到
又型又搞笑嘅oppa
驚人的星期六
【800+熱帖】 韓網口碑翻車💥 李昇基四國語言給粉絲寫信,韓網友怎麼看

⭐韓網友
討厭 退出娛樂圈吧 別讓我看到你
用四國語言作秀 形象都變得骯髒齷蹉了
原來他這麼貪心 要錢 要女人 還要大眾的愛 ​​​​

越洗越黑
無啦啦4國語言
其實都預左有得就有失
佢本身人脈咁勁
根本唔駛擔心啲fan流失啦
CJ要改密碼啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞