最近睇緊邊套韓劇? (54)

1001 回覆
5 Like 0 Dislike
戀愛大戰係咪無專post
第二套係 成為你的夜晚
我買咗呢套luna首beautiful breakup, Love Paranoia音源
其實都係好事,平台多,多劇拍,有工開,個行業先健康
呀係!!!
睇左一集就棄左
唔計魔幻story line其他都好相似
希望之後有啲突破
成為你的夜晚我都有聽OST
好正
雖然係fantasy同埋睇完女神之後幾鐘意呢個女仔(有follow佢ig)
不過冇睇呢套
呢套唔睇無損失 但高斯電子公司一定要睇 高斯唔只睇佢
神聖偶像 EP1
高甫潔 宅look 我睇到覺得金泰梨撞撞地樣
十幾年前已經依賴鳳凰天使同韓迷字幕組
十幾年前又真係無可奈何 宜家綜藝都叫有長期粉絲接手 劇的集就難講少少

不過韓劇多咗外海不同地方OTT台播 叫做搵下方法睇到更多劇

不過天使字幕都好多年 溶入支國人先明嘅特有詞 睇得多都驚驚地溶入埋 #smile2#rabb
青春月譚

呢套古裝真係靠表藝珍撐落去
呢幾集太多女1同2嘅同場情節 睇到我有幻聽 表藝珍點解唔係女1 唔知表係邊度叉夠電 頭幾集演技大爆發 同場劇可以對劇關係帶動埋全嘅表演(只限同場)
其實連黃viu d韓劇字幕我都覺得係copy支那囉
之前已經有巴打咁講
佢側面硬照都似
OL Look就唔似
非Original?
如果同韓國台洽購 冇乜可能用其他翻譯 唔通黃Viu新香港人做翻譯多
#李昇基李多寅4月7日結婚# 輿論發酵,甄美里決心採訪。

李昇基岳母,出演韓劇《大長今》崔尚宮的演員甄美里13年來終於決心採訪,「我想求得原諒」

-請對準女婿 李昇基 說一句話。
誰也無法阻擋男女之間的愛情。 我認為,大家如果結緣,那本身就是一種祝福。 我覺得父母的心都是一樣的, 能娶一個端莊又健康的男人做女婿,已經是非常值得感謝的事情了。 正如大家所知道的那樣, 李昇基非常勇敢,會照顧人、心懷雅量、充滿希望和能量。 隨著和李昇基成為一家人,我家裡的氣氛也變得明朗了很多。

我沒想到,我身上被套上的醜聞形象會持續這麼長時間,如果就像之前一樣,我和女兒們被波及,自己家庭這個範圍內還可以承受一切,但是這個「經濟詐騙犯醜聞形象」甚至影響波及到即將成為我的新家人的李昇基君,這令我感到非常累以及滿懷抱歉, 我想以告解聖事的心情,坦率地請求大家的原諒並傾訴一切。

我承認存在令人誤會的地方,但很多事實被歪曲了,我看到連無稽之談都混雜在一起,球越滾越大,我懷著向所有人請求原諒的心情,鼓起了勇氣坦白。

- 在子女結婚之前,雖然會再次出現爭議,所以就算很辛苦,卻也邁出了艱難的步伐。

= 因為覺得說什麼都沒有用,所以只能緘口不語。 剛開始以為過一段時間輿論就會退去。 沒想到會持續這麼長時間,像噩夢一樣。 我認為,即使我的採訪成為另一個指責的導火索,也應該如實告訴大家。

🪀網民們集中指出家人是否謀取不正當利益?請說明一下丈夫過去作為有償增資資金使用的266億韓元的去向。

= 我發誓我絕對是實話實說。 通過虛假公示獲得了不正當利益,但是那筆錢是以個人名義獲得,一塊錢都不能使用的公司資金,實際上那筆錢也沒有用到個人或家人身上。 在審判過程中這都是解釋的很清楚的事情。 當時,CoreBit小額股東們以財務欺詐造成的損失為由,對我丈夫提出了民事訴訟,但沒有任何問題。 關於這件事,之後也沒有捲入過任何訴訟。

🪀又有其他案件在受審嗎? 類似的爭議反復出現,積累了負面形象。

= 因為是正在進行審判的案件,所以告訴您。 雖然檢察機關確實以違反資本市場法的嫌疑起訴過,但到目前為止一次也沒有涉嫌通過操縱行情操縱股價, 通過有償增資出售股票獲得差價的部分與實際不同。 現在不能一一說明,請諒解。 但是,我確信裁判部的最終判斷會證明這一點。

🪀- 雖然住在高級住宅不是罪,但一些持否定態度的網民似乎對你們家財產形成過程也產生了懷疑。

= 明確地說,現在居住的漢南洞住宅是用我賺的錢買的,我沒有得到丈夫的經濟幫助。 和前夫離婚後,和孩子們一起住在全租房,飽受層間噪音的折磨,為了買自己的房子,帶著拼命攢下的錢和貸款買了一套房子。 當時是簡陋的住宅,但沒有現在這麼貴。 那時候欠的債,現在也按時還本付息。

🪀- 過去曾因傳銷詐騙而牽連到轟動世界的JU事件而引起爭議。

= 那個部分也有很多被歪曲的部分。 因為我也是受害者。 (朱秀道會長)沒有按時支付供貨的化妝品貨款,只有在我參加JU活動的時候,才像誘餌一樣一點點地給我。 剛開始不知道,後來才發現落入他們設下的圈套。 因為投資金額太大,所以無論如何都想收回,所以參加了晚宴活動,我覺得哪怕是支付一部分貨款也可以,結果 愚蠢的是,我也被騙了,被騙了錢,但是因為知道比我更辛苦的人也,我也很痛苦,所以當時無法解釋。

🪀- 女兒李多寅過去在ins上傳的"我的客廳"帖子也掀起了輿論

= 作為藝人受到關注並不意味著過著比別人更特別的生活。 只是因為成為大眾關注的對象,所以言行都要小心。 一般家庭中,和父母一起生活的子女們也需要追加購買電視。 那個電視是在EMART花了49萬韓元買的。 女兒們在外演戲,因為需要可以確認的電視,所以買了普通的電視,但是上傳的時間和方式不合適。 如果看過的人覺得不舒服,現在也想代替他們道歉。
應該係呀
有時會見到零丁簡體字
出少句聲當幫忙啦
要拉埋李昇基落地獄先心息咁
齊齊落地獄唔係更好咩
反正李生大把人脈唔會死
Lm
坐正:未必要係大作,但個role一定至少係同男一平起平坐嘅女一。表藝珍今次的士2個位置勉強算女一,但劇情明顯唔係用佢主導,所以重係差半格。

Btw佢又幾肯做,《青春月譚》擺明係阿二都照殺。怕且再有劇拍有機會真係坐正~
你睇過就知坐正中
講得岩,佢仍然做節目,仲有好多溫暖目光望住佢
佢搞到我唔想睇啲節目
咁又係,的士1 同月譚佢都搶眼過女一...
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞