那些年,我們一起潛入過的女校

947 回覆
175 Like 16 Dislike
女校女仔通常一係極粗魯一係極斯文 好兩極化

謝謝!
有無巴絲可講下d女校一班人分為四五堆,鬥黎鬥去既經歷?
仲有批鬥老師既經歷
謝謝,黎緊寫故要用到。
Btw 今日忙,要夜出文sor

有無人分享下。。。

玩老師就間間學校都係咁玩架啦 都係玩到個老師冇心教書啊/要走啊咁

咁分幾堆個d有無?
留名 幾好
留名 幾好

今晚ot sor , 一定要過凌晨12點先出到,有機會2am....

Sor 但一定出
今晚ot sor , 一定要過凌晨12點先出到,有機會2am....

Sor 但一定出

加油,追到live了,好好睇
會繼續支持

Sor 但一定出

加油,追到live了,好好睇
會繼續支持

謝謝支持!
十七(下)
但是,該怎麼約端木龍華去談呢?
雖然只有一面之緣,但我很清楚該怎麼和她這種人相處。
因為,她根本就是個阿慧的強化版,無論美貌、脾氣、家境。
我猜她一定喜歡收信,watsapp的話,卻慣了藍剔別人(因為想靠近的狗公太多)。因此,寫信獲得回覆的機會更大。
但怎麼把信交給她?
簡簡單單,直接把信塞進她的抽屜便好。
哈哈,又不是情信.....

不出所料,端木龍華收到信後,爽快答應了我星期五放學後碰面的要求。
結果我沒有照Miss Lau所說,請李小光當保鏢。原因是她太煩。我採取了一項更有效的方法——
走堂。
直資學校的好處是,因為要收高昂的學費,所以對學生較寬鬆,怕得罪學生。因此。走堂完全不是問題。
走堂也有另一個正經原因,這個月基本上沒好好讀書,快大考了,我要追回進度,希望還有機會追上獎學金。
這三天,我都市在圖書館裡渡過的。
星期五下午三時。
放學了。還有十五分鐘便到我和端木龍華的約定時間。
溫書溫得忘了時間......其實我該早點準備。
圖書館去學校才十分鐘路程......用跑的應該來得及。
匆忙衝往男更衣室。沒有人在用。天助我也。
慘了。
假髮在哪裡?

===========================

聽日真係要休息一日,sor。。。。
樓主好好休息 寫好文就可以㗎喇!
樓主好好休息 寫好文就可以㗎喇!

謝謝!
pushhhhh
好睇
樓主加油
pushhhhh

謝謝!
btw今晚又要夜出,12點前
好睇
樓主加油

謝謝!
新讀yeah
支持樓主繼續寫落去
支持樓主繼續寫落去

謝謝!
會寫落去!
push
push

謝謝
又ot sosad... 今晚會出文,但可能過12...
十八.(上)
望望手腕上的G-shock手錶:三時五分。
出奇地冷靜。現下,我只有兩個選擇:爽約,還是硬著頭皮應約。
以端木龍華的性格,前者的話,一輩子也別妄想能再跟她談。
所以選項其實只要一個——應約。
但,該怎麼解釋?
我瞧瞧鏡中短髮、穿著格仔襯衫和牛仔褲,瘦骨如柴的自己。
『但你記得,她可是受軟不受硬的!必要時作一下可憐狀,會很有幫助啊!』想起Miss Lau的話。
有計。

三時十五分。
我準時來到學校正門。
端木亦準時出現。她見穿男裝的我向她招手,一臉不解。
『我是姚嘉欣的堂哥,姚謎米。我是代姚嘉欣來的,她病了,不能來。』
端木怒目道:『好大膽!有放本小姐在眼內嗎?』
我立即解釋:『不是這樣子的!嘉欣她....其實有長期病,所以常常不能上學。她不是故意怠慢你的。』
單思病也是『長期病』,我沒說謊......
果然,端木聽見姚嘉欣原來有長期病,眼神裡閃現出同情。
幸好姚嘉欣病弱少女的形象太深入民心,端木一點都沒有懷疑......
『本小姐也不是不明事理的人,既然如此,便讓你這個排骨仔代那小狐狸談吧....』

======================================

今晚未完,即出
一上嚟就有文 好幸福
端木邀請我到附近的一家starbucks。
像她這種超級富家女居然肯來starbucks,其實她也沒多大架子吧。
『喝什麼?』她問我。
『橙汁吧,』我掏出錢包,準備去售賣處點餐。『你喝什麼?我請你。』
『不用付錢的。』
明明未點餐,侍應已經端來一杯黑咖啡給端木。『小姐,你的咖啡。』
『謝謝你。端一杯橙汁給這排骨仔吧。算不上朋友,但好歹是場相識,用好一點的橙。』
我看呆了。
『為什麼不用付錢,不用點餐的?』
『這裡是爹爹有次喝醉後亂買的,本小姐來喝咖啡。當然不用付錢。』
霸氣........
『排骨仔先生,請慢用你的橙汁。』侍應恭敬地端上橙汁。
我淺嘗一口。
『好好喝!這簡直是世界上最好喝的橙汁!』我驚呼。
『廢話少講。那小狐狸找我,想談什麼?』

======================
頂唔順,訓先sor
星期六日出返多d。。。
留名
一上嚟就有文 好幸福

咁比面
好睇
留名

謝謝
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞