那些年,我們一起潛入過的女校

947 回覆
175 Like 16 Dislike
二十五(上)
「端木龍華,好樣的,我念在過去的情誼,念在師父對我們的囑咐,對你處處忍讓,你不感恩不特止,還學起了余十四哥?」
李小光口中的余十四哥,應是指金庸《書劍恩仇錄》中的余魚同。「學起了」,則是指他偷戀同為紅花會兄弟的文四哥文泰來之妻駱冰,還差點輕薄了她一事。

李小光和端木說話時,眼睛卻一直望著我。
充滿怨恨和哀傷的眼神。

「荒天下之大謬!我早已知道,你和嘉欣相識不過數星期,朋友都算不上!我和嘉欣是很純粹的朋友,哪有什麼余十四不余十四的。再說,即使真的有什麼,也輪不到你管!
你這武俠小說讀上腦的武痴,宅在家裡胡思亂想,也就罷了,居然還來到學校胡鬧!師父他老人家知道,肯定心痛至極!」

=====================

突發live
摩牙
「胡說!嘉欣早已把她最珍貴的第一次,交給了我!」

端木立刻兇狠地望向我。

「她說的是真的嗎?」

的確,假如「最珍貴的第一次」是指初吻,李小光的確沒有說謊。

因此,我沒有否認端木的質問

沒想到,端木一巴掌便打在我的臉上。

「你居然和那天殺的排骨仔聯合來欺騙我!本小姐平生最恨的,就是被欺騙!枉我還這麼信任你,還有......他。」

說到「他」字,端木憤怒的眼神,又轉為哀傷。

看見端木哀傷的眼神,我不覺臉上疼痛,卻只覺得心痛。
「不是這樣子的!」我衝口而出。

「那麼,是怎麼樣子?」
「是李小光她......強迫我的,而且是在巴士上!」
媽的,我這說些什麼?
live左
支持巴打
「那麼,是怎麼樣子?」
「是李小光她......強迫我的,而且是在巴士上!」
媽的,我這說些什麼?

「真的是這樣子嗎?」李小光的表情,像電影裡患上絕症的主角在聽醫生的宣判時般。

我看看李小光,又看看端木。

對不起,李小光。

「沒錯。」

「那天在天台的山盟海誓……全都是逢場作戲?」
「根本就是你一廂情願。」
「那葉笛子呢?收的時候,你不是很高興的嗎?」
「我可以立即還給你。」
說著,便把藏在錢包裡的葉笛子掏出,準備還給李小光。
誰知一個不小心,鬆手了。
笛子掉在地上,發出清脆的碎裂聲。

「對不起,手鬆了,我也不想的.....」

「嘉欣,假如真的如你所說,你被這賤人輕薄了的話,我一定會幫你討回公道的。」

李小光撿起地上的葉笛子碎片,突然像瘋狂了似的,仰天狂笑......

=================
今日live 已完
live左
支持巴打

依part唔太明
睇多次先
嘩 主角好狗
嘩 主角好狗

佢又講得無錯喎 仲有佢都係唔小心啫
嘩 主角好狗

男主特點係,男裝既時候係兵,女裝時係收兵港女
無論李小光定端木,都比條hihi hurt到爆
依part唔太明
睇多次先

有看 《書劍》就會明 同iq 無關
嘩 主角好狗

!!!
端木!
依part唔太明
睇多次先

有看 《書劍》就會明 同iq 無關

其實係我唔記得左李小光同主角之間嘅承諾
頭先重睇左次
嘩 主角好狗

!!!
端木!

就算男主之後無做d咩 比端木知道佢呃佢 以端木性格都hurt死
Btw 我考慮緊謎米有無愛過端木
啊啊啊 李小光好hurt呀
啱啱用咗一個鐘live咗
btw端木好正

啊啊啊 李小光好hurt呀

心痛
啱啱用咗一個鐘live咗
btw端木好正

正啊端木

李小光吖......
摩牙

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞