那些年,我們一起潛入過的女校

947 回覆
175 Like 16 Dislike
又寫寫下訓左
今晚又要好夜出文
另外感謝豐巴係sarahah既留言。

(btw 跟風開左sarahah,cd rom有興歡迎留
言。
(無講明唔想公開既message我有機會會公開)
https://weirdocheung.sarahah.com)
三十一(下)
此時,Miss Lau進來了。
Miss Lau 看見斷掉的椅腳,生氣道:『是誰做的?』
Crystal 第一個回答:『我看見姚嘉欣自己不小心,坐上這張舊掉的椅子的。』
Bonnie和應道:『對啊,是她自己跌倒的。』
幾個女生跟著和應。
『Miss Lau,真的,是我不小心而已。』
起碼沒察覺到有人想害我,的確是我不小心。
『Miss Lau,我扶嘉欣到醫務室吧!』冬雪不知什麼時候來了。
我便在Miss Lau和全班同學目送之下,一拐一拐地步往醫務室。

到達醫務室後,我請冬雪先回去上課。
一個人躺在保健室的床上,難免胡思亂想。
腦海裡浮現起和李小光的回憶。那天在巴士上被她拯救、轉來這學校卻發現隔離位就是她,她那些肉麻但其實挺有深度的信息,那天的葉笛子........
還有,我弄掉她送給我的葉笛子,她那臉如死灰的表情.......
剛剛在課室掉在地板上的時候,我居然期待著李小光的出現。
結果她出現了,但卻對我視而不見。
她跟葉子琪在一起,對我而言不是很好嗎?解決了一項煩惱。
但不知為何,我感到落寞。

太早起來的關係吧,朦朧間便睡著了。
其實只是半睡眠狀態。我是那種睡不慣生保床的人。
朦朧間,我好想聽到熟悉的旋律。
笛聲。
是李小光常常吹奏的那曲子。
是做夢嗎?
笛聲停了。
我感覺有人向我靠近。
我張開眼。
是葉子琪。
她的眼睛紅透了。剛剛哭過了嗎?
嗯???
關葉子淇咩事
嗯???
關葉子淇咩事

上集講葉子琪同李小光一齊左丫嘛

瘋巴潛左水好耐wor
好慢啊
好慢啊

穩定地慢好過爛尾。。。。
巴打,感謝你支持。站係你立場,我唔建議你日日追,隔一兩個星期入黎較好。。。
當然,站係我立場梗係想你日日幫我推post la。。。
慢慢寫唔急 等你出文
今晚真係寫唔出,暫停一日,sor...

慢慢來不用急
慢慢寫唔急 等你出文

慢慢來不用急

今晚又要夜出。。。
今晚又要夜出。。。

辛苦哂巴打
我係嚟推po
留個名推個post先
辛苦哂巴打
今晚又要夜出。。。

辛苦哂巴打

頭先見到真人版李小光。。。
(無圖)
推~~~~
pish
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞