那些年,我們一起潛入過的女校

947 回覆
175 Like 16 Dislike
追曬
好痴線又好搞笑
一口氣追到live
原本洗小光腦令佢會行俠仗義呢個想法係好嘅,但係就同現今社會格格不入,仲害咗佢一生
btw,謎米快啲忘記呀慧,同端木發展
端木BB實在太正,太理想

今晚應該有
追曬
好痴線又好搞笑

謝謝支持

番工冇野做一口氣追哂
live
二十八(上) 修訂版

「上年?」

「話說,近年爹爹的生意越做越大,樹大招風,卻也招來不少批評。
其中一位批評得爹爹最多的人,正是白鶴子師父。他常在公開場合批評爹爹偽善——在鏡頭前常常捐錢、慈善,但他的公司卻常常以本傷人,恃強凌弱。
師父為人正氣,因此說話也有些感染力。
爹爹待我溫柔至極,但對外人可就不一樣,對於敵人,更是手狠至極。他在我不知情的情況下,僱人去滋擾師父。那些流氓,你知道的,明刀明槍的跟師父打,絕對動不了師父分毫,但他們盡使些下三濫手段,整天滋擾著師父,害他心神不寧,睡也睡不好。
上年我和李小光還不同班,她得悉此事,第一時間來我班找我,當著同學面罵我數典忘祖,忘恩負義。又大罵我爹爹卑鄙無恥。
我怎能容忍別人在我面前晦辱我爹爹?罵了很多不留情面的話,現在也讓我後悔。
李小光聽著,生氣至極,便要動手,若不是Miss Lau剛巧經過,我們必要動手。
Miss Lau個子小小,平常溫文爾雅,有起事上來,居然能處變不驚,沒有發惱,卻能控制得住我們,實在意想不到。
那之後,我和李小光便反了目。
但這也是小事。師父和爹爹的矛盾,才真令我煩惱。他倆性格南轅北轍,有一點卻一樣——固執,聽不了別人的勸,特別是我這小娃子。
我只好請春夏秋冬四位妹妹,暗中保護師父,除此之外,我也不知可以怎樣。」

「所以,端木的爸爸不是好人?」

「當然不是!」端木激動道。

「爹爹常說,他是森林裡的獅子王,要在危機四伏的森林裡當他的百獸之王,必須先下手為強。
爹爹雖然很富有,但從來視金錢如糞土。假如他活在古代,一定會招兵買馬,建立自己的帝國!可惜他生在現代,便只能從商,建立自己的商業帝國。
他的理想,是讓他帝國的臣民——員工和基層客戶——可以安居樂業,過上幸福的生活!」

在認識端木後,我有留意端木集團的新聞。的確,端木集團是少數把員工和基層客戶的利益放在很高位置的良心企業。

「師父滿口仁義道德,但他為這世界做過些什麼?不過是打打嘴砲,派飯給那十數個窮人,偶爾搞些義教武術班。這些小施小慧,能讓世界有什麼改變嗎?」

我實在不懂回應。

什麼改變世界,建立帝國,我想都沒想過。像我這種平凡人,這些只是小說和電影的情節,只存在在想像的世界。

但對端木而言,這些卻是現實,卻是她日常生活的一部分。

忽然覺得,和端木的距離很遠。

=======================

爹爹同師父既設定根本係魯魯修同朱雀, 考慮寫佢兩個hehe(精神上)
番工冇野做一口氣追哂
live

番工專心d 啦。。。
(利申: 頭先番工個陣出左文 )
一口氣追到live
原本洗小光腦令佢會行俠仗義呢個想法係好嘅,但係就同現今社會格格不入,仲害咗佢一生

現實既話,應該會係同端木一齊,然後瞞住佢繼續做阿慧隻兵。

非劇透

一口氣追到live

非劇透

現實係
追唔到阿慧就追第個

一口氣追到live

非劇透

現實係
追唔到阿慧就追第個

一口氣追到live

非劇透

現實係
追唔到阿慧就追第個

真。現實係,女神又點會鍾意毒L....
挑戰下十連

十臉失敗

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞