那些年,我們一起潛入過的女校

947 回覆
175 Like 16 Dislike

真係就出
二十四(下)
『嘉欣,你知道嗎?自那一天以後,當時的畫面,常常在我的腦海裡重複播放。』
起先,端木的嘴角流露著甜蜜的笑意。但說著說著,她的眉頭卻騶了下來。
『回想起那天他的笑料、手勢、眼神、呼吸,我就覺得甜蜜;但每當想到,那次一別,我們或許真的要三生三世,才能重逢,心中便是酸苦。這幾天,我便是這樣,反反复复,時而甜蜜,時而酸苦,像個瘋婆子般。』
看著端木那時甜時苦的表情,我實在不忍心。
『龍華,不用擔心,我一定會幫你的。』
『真的嗎?』端木起先是狂喜,一瞬間,又顯得迷惑。
『但....我該怎麼做?對於這種事,我實在沒有經驗.......』
不是吧,我是端木的初戀?
『這種事,我也沒有經驗。我想,該先從朋友開始吧。』
『怎麼可以?他要是出現在我眼前,我大概立即要昏了。』
『我先回去想想對策吧......』

因為是在學校裡碰面,這次端木沒有喚鄧伯來送我,只陪我一起到學校門口,便和我告別。
『嘉欣,這件事你千萬不要跟別人說,尤其是謎米。我的自尊會受不了。』
你自己告訴『謎米』的,不是我。
『還有,嘉欣,我聽說過班上有人要對你不利,放心。雖然我不能常常上學,但這段期間我會讓我家冬雪每天上學,暗中保護你。她們四個之中,要數冬雪的武功最好了。』
『冬雪......是Winter嗎?』
『對,另外三位是春花、秋月、夏雨。我們從小便一起習武,情同姐妹。』
原來端木也會武功......和李小光一樣。
『嘉欣,在這個世上,唯獨你能幫到我。』
聽到她這句話,我遲緩了的內疚感終於被喚醒——我這樣瞞她,實在太卑鄙。
最初騙她,不過是權宜之計,沒想到事態會發展成如此。
我該坦白告訴端木,我就是謎米嗎?這樣,以她的自尊,不是殺了我,便是殺了自己。不,大概是先殺了我,再殺自己吧。
假如不告訴她......不知是她比較痛苦,還是我比較痛苦。
更重要是,我能瞞多久?
『嘉欣,以後你有難處,也要告訴我。我會替你想辦法的。我們是...好朋友,對吧?』
如此高傲的端木,居然承認我是她的好朋友,實在讓我高興。
她遲疑了一下,便張開手,示意要擁抱我。
這個動作,很像阿慧。
我正要投進端木的懷抱時——
『好一對姦夫淫婦!』背後傳來驚呼。
回頭一看。
是李小光。
端木都有放下自尊的一剎

另一方面
我比較想知道
主角入女校同女性會有更多接觸
以上面嘅擁抱為例
毒男同女性接觸機會咁少
一有較親密嘅接觸好客易就有生理反應
主角驚唔驚比人發現?
同埋佢點預防生理反應後畀人發現?
得咁少嘅
端木都有放下自尊的一剎

另一方面
我比較想知道
主角入女校同女性會有更多接觸
以上面嘅擁抱為例
毒男同女性接觸機會咁少
一有較親密嘅接觸好客易就有生理反應
主角驚唔驚比人發現?
同埋佢點預防生理反應後畀人發現?

首先,謎米只係個樣毒,由細同阿慧玩到大,係好識同女性相處既。
第二,放心啦每次謎米同端木要有身體接觸,都會被d野妨礙
第三,端木之後一定會feel到謎米有古怪,因為中意一個人,會比平時更留意個個人最細微既野
得咁少嘅

追到live
追到live

留名
留名

小光同嘉欣
端木同謎米
小光同嘉欣
端木同謎米

好亂

新讀者留名等睇
新讀者留名等睇

小光同嘉欣
端木同謎米

其實阿慧先係女主
小光同嘉欣
端木同謎米

其實阿慧先係女主

但阿慧嘅戲份好似少得可憐
主角光環被搶
小光同嘉欣
端木同謎米

其實阿慧先係女主

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞