那些年,我們一起潛入過的女校

947 回覆
175 Like 16 Dislike
『不用道歉,其實早該來個了斷,但彼此都顧慮著過去的情誼,一直下不了狠心。』
看她的表情,大概曾經很重視這個朋友吧。
這個李小光雖然很奇怪,但很講義氣這點,值得欣賞。
李小光突然想到什麼似的,把手伸進衛衣的領口。
從中掏出她戴著的頸鏈上的吊墜。
是一枝青色的小笛子。手指般長,塑膠制,形狀模仿捲成圓筒的樹葉。
她把笛子塞在我的手中。
『最近我比較忙,不能常常在你身邊,但你遇到危險的時候,可以吹一吹這枝小笛子。我會立即趕來你的身邊保護你。』
抱歉,但我收回『值得欣賞』這句......

回到教室。李小光有事先走,我總算可以好好上課了。
穿黑色套裝和黑絲高跟鞋的中美混血英文老師Miss Johnnason,用性感的美式英文說:『Gals(girls),please turn to page 17......』
我從書包拿出英文書,打開......
『啊——』
眼前的景象讓我忍不住大叫,全班和Miss Johnnason均望向我。
我的英文書的每一頁,都被人用紅色的雙頭筆寫上一個個『死』字......

==============================
呢章完。
今晚唔出啦,無人想看。。。。。

好睇呀 講下啲女校野 雖然唔知有無用
個FD讀女校 聽講啲女仔上完體育堂如果太熱會直接除左條裙出黎 凈係著住條底裙 仲有多數都差開腳坐 黎M會大大聲問 又會即場飛M巾 佢仲話唔會有斯文既女仔 斯文既女仔都會比啲人玩到變粗魯
推啊
好睇呀 講下啲女校野 雖然唔知有無用
個FD讀女校 聽講啲女仔上完體育堂如果太熱會直接除左條裙出黎 凈係著住條底裙 仲有多數都差開腳坐 黎M會大大聲問 又會即場飛M巾 佢仲話唔會有斯文既女仔 斯文既女仔都會比啲人玩到變粗魯

謝謝!一定有用啦,最好再多d人分享下d女校野~
女校女仔通常一係極粗魯一係極斯文 好兩極化

斯文aka薯

謝謝!
有無巴絲可講下d女校一班人分為四五堆,鬥黎鬥去既經歷?
仲有批鬥老師既經歷
謝謝,黎緊寫故要用到。
Btw 今日忙,要夜出文sor
想睇
作者加油唔使俾太大壓力自己

謝謝關心
李小光好正

真係?!

謝謝
推啊

謝謝~ 得閒幫推,唔該晒!
十七.(上)
Miss Lau 從Miss Johnasson口中得悉課本的事,便約我放學到輔導室詳談。
這天我根本沒法專心聽書,一直在思考對策。來輔導室時早有答案,因此,從容不逼。
『坦白說,姚嘉欣同學,Miss Lau聽到這件事時,也覺得十分詫異。雖然認識你不久,但像你這麼乖巧、有禮貌的女生,Miss Lau也很少見。』
坦白說,比起葉子琪,我更情願相信Miss Lau。
『謝謝你的稱讚,Miss Lau。』
『不要介意老師這麼直接.......你最近有得罪過什麼人嗎?』
『端木龍華同學吧。不知為什麼很討厭我。』
『龍華的事我大概猜到因由。不是你本人做了些什麼,而是因為你和(李)嘉欣的關係吧。但龍華不可能是兇手,她太高傲了,也許會直接挑戰你,但不會在背後做些偷偷摸摸的事。』
『那麼,應該沒有別人了吧。我才上了幾天學......』
『這樣的話,Miss Lau暫時也很難查出誰是兇手。你要明白Miss Lau 暫時不想把事件鬧上訓導處的苦心,鬧大了的話,你和那位同學就很難和好了。但假如事件真的失控,Miss Lau逼不得已,也得這樣做。』
好會為學生著想的老師......跟鴨嘴火龍完全是兩個世界的人。
這麼好的老師,為什麼她們會討厭她?
『那麼,姚嘉欣同學,不,不介意的話Miss Lau還是叫你(姚)嘉欣好了。你有什麼打算?』
『這個...我本來懷疑是端木龍華同學做的,因此我打算直接跟她坦誠地聊聊。』
坦誠的重要,這點是李小光讓我明白的。
『這樣做很好,以龍華的性格,你大大方方跟她談,她會尊重你。但你記得,她可是受軟不受硬的!必要時作一下可憐狀,會很有幫助啊!』
『哈哈,謝謝教路!』端木龍華和李小光,這兩人是從武俠小說裡跳出來的嗎......
『這樣就可以解決你和龍華之間的矛盾了!至於課本的事......Miss Lau 有一條妙計。』
『什麼妙計?』真心好奇。
『你不是有一個精通武功的『小欣』的嗎?你開口請她陪你上學,其他人必定不敢再欺負你。這樣又可以給誘因你的『小欣』上學,一石二鳥!
我摸一摸褲袋裡那枝葉形笛子......
哈哈,好像又真的是一個解決方法......
留名
lm~~~~
代入唔到係邊間學校
代入唔到係邊間學校

純屬虛構
留名

謝謝,今晚出文
lm~~~~

Yeah~~~~

謝謝!
仲有批鬥老師既經歷
謝謝,黎緊寫故要用到。

有無人分享下。。。

謝謝!
仲有批鬥老師既經歷
謝謝,黎緊寫故要用到。

有無人分享下。。。

玩老師就間間學校都係咁玩架啦 都係玩到個老師冇心教書啊/要走啊咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞