那些年,我們一起潛入過的女校

947 回覆
175 Like 16 Dislike

心痛

希望唔好sad end
李小光吖......

希望唔好sad end

唔知呢
樓豬我嚟喇
樓豬我嚟喇

依part唔太明
睇多次先

有看 《書劍》就會明 同iq 無關

其實係我唔記得左李小光同主角之間嘅承諾
頭先重睇左次

我出文太慢。。。
嘩 主角好狗

佢又講得無錯喎 仲有佢都係唔小心啫

其實呢章想講既係,感情既野,就算唔係有心做player,反應慢或唔識處理,都可以hurt爆人。
正因為謎米唔係player,反而更hurt
李小光rip

李小光rip

二十五(下)

雖然李小光這人平常瘋瘋顛顛,但她這仰天狂笑,沒有讓人心寒,卻有著一種失意的少年英雄的正氣。

良久,李小光止住笑聲,從腰間掏出一把用皮套套著的匕首。

李小光把皮套脫下,拋在地上。匕首的尖端直指她自己雪白的頸項。

李小光的眼神,流露著絕望。

「不要做傻事啊,小光!」我驚呼!

「不用管她!」端木命令道。

李小光把匕首引頸一揮......

===================

今日未完待續
啊小光
...
有冇甜
啊小光

小光自殺。謎米內疚自殺。
端木做主角

當然係講笑
有冇甜

Kiss算唔算?
之後有拖手
「喀嚓!」

李小光把匕首往頸後的長髮一切,一把秀麗的黑髮便散落在地。

「放心,她有必須要完成的事,一定不會這麼容易自殺。」端木解釋道。

李小光把掉在肩上的斷髮撥落地上,像個剛洗完頭的少年般甩一甩頭。

「哇!」我不禁驚呼。

好帥氣!

短髮的李小光,加上那上迷人放電眼今天帶著幾分憂鬱,居然有幾分像張國榮。

可惜她仍是那身海軍藍運動裝和殘舊Nike Air Force One,假如換上更潮的衣服,定必迷倒萬千少女。

「師父一直告誡我們,做人低調、謙恭,這武癡心知以她那張小白臉,剪斷頭髮的話定必引來不少狂風浪蝶,即使多妨礙她練武,她也一直不肯剪掉。沒想到今天......」

李小光收好匕首,仰望藍天,居然念起了詩:

「颯颯東風細雨來,芙蓉塘外有輕雷。 
金蟾齧鎖燒香人,玉虎牽絲汲井回。 
賈氏窺簾韓掾少,宓妃留枕魏王才。 
春心莫共花爭發,一寸相思一寸灰!」

(作者註: 李商隱《無題》。李小光只是懶型/中二病才唸起此詩,詩的解釋並不重要。)

我不懂得這詩說些什麼,但單憑最尾一句「一寸相思一寸灰」,應是一首對愛情絕望的詩。

李小光又仰天長笑一聲,然後便帶著孤獨的背影悄然離去。

========================

今日公司無野做,應該仲有文
突破100正皮
正皮百人斬
小光
皮已正
一寸相思一寸灰
...

Btw今晚雖然一定有,但有機會好夜,大家唔好等
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞