那些年,我們一起潛入過的女校

947 回覆
175 Like 16 Dislike
三十二(上)
葉子琪沒說話,一臉委屈。
『子琪,是不是我做錯了什麼,但我不察覺呢?』剛剛,明明是她陷害我。
葉子琪沒回答。
同樣是不說話,葉子琪和阿慧就很不一樣:葉子琪的不說話,是故作可憐,眉宇間有著『你一定要猜到啊』的期待;阿慧的不說話,卻是真的不期望你會猜到:『算了,你不可能了解我,也罷,我自己一個也能活得很好。』
沒有期待,但每次我猜對阿慧的沉默,她卻又會喜出望外。
『是因為小光的事嗎?』
聽到『小光』,葉子琪突然就哭了。

『嘉欣......我求求你,不要搶走我的小光.....你長得這麼可愛,沒有了她,還會有很多人追你,但我失去了小光,便什麼都沒有了。』
這葉子琪果然厲害,看似是可憐地請求,卻暗藏殺著,我若直接回答她『我不搶了』,便變相承認之前的我是『搶』人伴侶的狐狸精......

================================
今日仲有
這麼可愛一定是男的
這麼可愛一定是男的

......

等左幾日先得咁多
『中一開學那天,我遇上李小光。第一次見面後,我便喜歡上她了。』
葉子琪拭乾眼淚,開始娓娓道來。

『9月,天氣陰晴不定。
第一天,我就被選上當班長。因為向老師請教班務,我比其他同學晚了很久才離開學校。
來到學校門口,我心裡大叫不妙。
早上出門時明明是大晴天,放學時卻下起傾盆大雨。
剛剛才應承老師要做好班務文件,怎能因為忘了帶傘困在校門?
我便立即watsapp爸爸,他卻忙於工作,沒有回覆。
後來才知道,學校天台漏水,校工都忙於修理,因此校門一個人都沒有。
我有想過回教員室找老師幫忙,但我老師才剛把班長的重任委託於我,實在不想讓老師知道,我是一個連傘都會忘記帶的大意女孩。
我一個人呆站校門,絕望地打了幾次電話給爸爸,卻也沒人接聽。
我把心一橫,決定冒雨衝到車站。
踏出第幾步,奇蹟發生了。
雨居然沒打在我身上。
我回頭一看。
一個扎馬尾的女生,拿了一把傘蓋在我的頭頂。
對,她就是李小光。』

==================================
真。今晚仲有。。。。。。
等左幾日先得咁多

寫寫下訓左。。。

我係嚟推po

thanks~
今晚又要好夜出。。。。。
推推
推推

對唔住各位。。。。話左今晚有,結果又寫唔出。。。。
今個星期一直係咁,我feel到自己已經到左極限。
要休息一星期,sor。
之後會開始大修訂,預計要搞兩星期。
呢段期間,為左等大家有野zip下時間,我會每日貼返呢個故既前身:《執紙皮的女孩》出黎。
大部分角色都係源自呢個爛左尾既故。
希望大家鍾意。
《執紙皮的女孩》

一.
是咁的,

那天我去了九龍區某大學,參加一個我很憎的band仔C的音樂會。

為什麼我要參加這個音樂會?因為,我知阿慧也會去。

阿慧是我中一的隔離位,識她時明明是平的,發育後居然有E cup 。全因我識她時,她是平的,我對她的感覺,和其他男人很不一樣——在我的記憶裡,她永遠是那個馬尾、眼鏡、運動服,吃麵會把湯汁濺到衣服上的低B妹,而對於其他男人,她很大波,而且,看起來很易氹上床。

Band仔C就是『其他男人』:中五那年,阿慧在旺角的大街被C 搭訕,一個月後,他們便一起了。

之後幾年,四個字:分分合合。而我,有過兩次曖昧,但,未拍過拖。

說回音樂會。那天我7時半到大學正門。音樂會8時開始,我想早到,打算在會場碰碰阿慧,卻在大學裡迷失了。香港的大學,除了排名最低那幾間(包括我那間),為什麼都建得像迷宮般複雜?

7時45分。我不知自己身在何處,只隱約感到自己離會場越來越遠。我決定問路。簡單打量過附近的人,3點鐘方向、物理距離15步、約160cm、冬菇頭、粉紅色無袖連身裙搭米色中筒converse的女孩,看似最人畜無害。『係佢喇!』我心諗。

『Hey~記唔記得我!』誰知我還未開口,冬菇頭女孩已向著我揮手大叫。

大鑊!剛才我怎麼認不出,她就是阿皮?!

我扮沒聽見,轉身就走。但轉念一想,其實被拆穿了,對我也沒什麼影響。錯的人是阿峰,不是我。於是,我把頭轉回去,同時展露出向陌生人打招呼專用的招牌合齒笑。『Hello!好耐無見!』

阿皮卻像遇到best friend般,熱情地大力揮手,然後半跳半走地彈過來我這邊。

『做咩你會係度嘅?』面對面說話,才發現她的眼睛很大、很明亮。

『無啊,黎聽音樂會,點知盪失路。』

『係咪『C大調』既音樂會啊?我同主音阿C好friend,特登黎捧場架!我帶你去會場啦!』

於是,阿皮便一股的朝我來時的方向彈去。我不想遲到,於是緊追上去。

『係喎,上次之後,你同阿峰點?做得成唔成功?』她一臉天真無邪地問。

『做咩做得咩成唔成功?』

『做愛囉。』

早知跟她一起走,會遇上尷尬事,沒想到一開波便出事。

請聽我解釋:

首先,我是直男,只喜歡女性。阿峰(應該)也是直男,中二那年因為一起打AOC而熟落,現在已是十幾年老友。

阿峰這人,對兄弟不錯,但極度風流。聽說,幼稚園便試過向隔離位求婚,小五已開始溝班主任。而且,或許是因為他靚仔(有個外號叫瘦版余文樂),他溝女很少失手。

一個幼稚園已經開始溝女的人,到二十歲打後會怎樣?

溝到厭。

之後,一般而言會有兩種可能:一. 收心養性,識個穩定女朋友;二.轉基。

但,阿峰是三:根本未厭。

然而,溝一般的女,對他來說的確是有點厭了。

於是,他創立『花式溝女學會』,會員暫時只有他自己。

戰績包括:溝孖女、扮啞用眼神溝女、同一班飛機上溝兩個空姐、扮水貨客溝女海關……

兩星期前,阿峰找我,告訴我他的新計劃:扮基溝女。他說,有個朋友(即是阿皮)是同性戀組織裡的義工,最近在搞一個讓同性戀者互相認識、互相幫助的工作坊。他說,一直很想試試食TB,於是想找我幫手——扮情侶。

(阿峰說,他的興趣只是溝女,很少『食』。姑且信他吧。)

我一口拒絕,但阿峰威脅我,說不應承的話會告訴阿慧我喜歡她。於是,我只好就範,乖乖跟他去同性戀工作坊……
算啦
不如直接潛水爛尾算 唔好要大家又再失望多次
留個名推個post先

留個名推個post先

辛苦哂巴打

[u] [/u]

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞