那些年,我們一起潛入過的女校

947 回覆
175 Like 16 Dislike
lm

好睇的
但會唔會係標題問題
吸引唔到其他讀者
好睇的
但會唔會係標題問題
吸引唔到其他讀者

好睇的
但會唔會係標題問題
吸引唔到其他讀者

其實書面語+無甜+主角唔係一般人代入到既角色,都有咁多人肯看,算係咁。。。。。。
不過有時見d甜故下下過千正皮,都有少少灰機
加油
我鐘意睇啲題材特別既故,但連登好少人睇
搞到啲作者成日棄故
好睇啊
題材好正幫推
利申:好耐冇追過故
愈黎愈多人睇
十五(下)

星期一。

請病假那天是星期五,再睡了個星期六日假期。算是把這些日子積累的疲憊恢復過來。

之前擔心阿慧有煩惱,跟她的關係亦搞得不好; 這些全都解決了,我倆的感情還因此更進一步,可謂雨過天青!

在公園男廁照鏡時,對自己說:『為了阿慧,要學習如何做一過善解人意的女生!OSH!』

新的星期開始,精神奕奕地上學吧!

巴士上,我特地登入久沒上過的漫畫網站,挑了最熱門的少女漫畫來看。

為了演好「阿慧的好姐妹」這角色,我必須好好研習,少女是如何思考和行動的。

原本以為會起雞皮。出乎意料,這些充斥著壁咚啊、夢幻甜點啊、三角戀啊的故事,原來也挺有趣的。

我觀察到一點: 好看的少女漫畫,其實和我平常愛看的偵探小說一樣,靠懸疑引誘讀者追看。只是,懸疑的主題從殺人或恐怖襲擊,換成「他愛我嗎?」、「他有第三者嗎?」之類。

手機震動,打斷了我的閱讀。

阿慧的watsapp。

「今天上課嗎?「嘉欣」。」

哈哈哈哈哈哈哈哈……

「謝謝,在巴士站了。」

「下課有空嗎?」

「有啊。」

「想買新bra,但你知啦,我有選擇困難症,可以陪我嗎?」

腦海浮現和阿慧兩人在狹窄的試身間獨處,阿慧上半身只穿著純白色巨bra的畫面……

Shit,爆鼻血了。

死,紙巾放在哪裡?

手機又震動。

又是阿慧…

「對了,還有內褲呢!」

同一間更衣室,同樣只剩我兩人,但阿慧變成只穿著純白色巨bra和純白色內褲......

眼前一黑。

暈了。
加油
我鐘意睇啲題材特別既故,但連登好少人睇
搞到啲作者成日棄故

其實宜家反應ok ,只係偶然會出左文完全0反應…
謝謝支持,堅拒棄故
加油
好睇啊

題材好正幫推
利申:好耐冇追過故

咁俾面
好睇的
但會唔會係標題問題
吸引唔到其他讀者

其實書面語+無甜+主角唔係一般人代入到既角色,都有咁多人肯看,算係咁。。。。。。

無計
依個就係家陣講故台嘅風氣
應該話叫甜故台
你睇到其實除左某個甜故外
其他嘅都係啲快餐速食甜故
冇乜題材冇結構可言
但就係食正個時勢
吸引到人睇
一個字
好睇
好睇的
但會唔會係標題問題
吸引唔到其他讀者

無計
依個就係家陣講故台嘅風氣
應該話叫甜故台
你睇到其實除左某個甜故外
其他嘅都係啲快餐速食甜故
冇乜題材冇結構可言
但就係食正個時勢
吸引到人睇

其實自己個故反應ok 既,我都費事理人咁多喇。。。因為淨係寫好呢個故已經用我太多心力,好耐未試過咁chur。所以寫完上半部真係要休息下。

Btw今晚出文,但可能要12點後,因為陣間要出去。
愈黎愈多人睇

夕姐快出文
lm

推啊
加油

一個字
好睇

一個字
多謝曬
推啊

係lor得悉又有興咪幫手推下文
十六(上)
結果又請了病假。
在舊校,我從沒請過病假的。轉來新校,居然連請了三日假。
真的變成病弱少女了......

踏進課室,立即感覺到課室好像有種繃緊住的、凝固住的感覺。
久違的感覺。
不好的預感。

李小光依然沒上學。不良少女......
Miss Lau進來了。今天她穿了粉藍色無袖連身裙,外搭一件白色薄毛衣和上次那雙啡色皮鞋。略施脂粉。一貫的溫文爾雅。
點名的時候,我被一個獨特的名字勾起了興趣——
『端木龍華』。
姓『端木』的?是日本人嗎?
因著好奇,我朝向這獨特名字的主人望去——
嘩,超漂亮的女生。
身高約175 cm,骨架偏大,但仍屬標準範圍之內。
胸脯沒阿慧大,目測約C,但形狀極美,標準的碗形胸。
新淨筆挺的純白校服長裙,配上短白襪和時尚的英式黑皮鞋,明明只是校服,卻穿出貴氣。
白淨修長的雙腿,肌肉分量恰到好處,堪稱完美。
烏黑亮麗的長髮、吹彈可破的白晢肌膚,高挺的鼻樑,薄薄的櫻唇.....有著美麗得讓人難以靠近的氣牆。
第一次看見阿慧的人,大概也會有同樣的感覺吧。不過平心而論,這端木龍華比阿慧還要再漂亮一點。
端木龍華感覺到我的眼神吧,於是朝我看來。
四目交投。
好凌厲的眼神。阿慧的眼神就溫和多了。
她的眼珠居然是灰色的......不像是日本人,但會是外國人嗎?
她的眼神怎麼好像很討厭我的......

下一堂不是中文課,Miss Lau點完名後便離開了。
端木龍華朝我的方向走來。
會是找我嗎?
誰知,她居然一下把我的衣領抓住,像漫畫裡的惡霸般把我整個人抽起。
『姚嘉欣,你給我聽著,有我端木龍華在的一天,我也不會讓你好過!』
發生什麼事了?!?!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞