那些年,我們一起潛入過的女校

947 回覆
175 Like 16 Dislike

二十二(上)

雖然在我口中,阿慧好像是個什麼都要別人遷就的公主病港女,但問心,她真的不是這麼過分的。
只有在我面前,她才會這麼任性。
我不是說過,她小時曾寄住在親戚家中嗎?因此她對不熟識的人總是慣性防備,特別有禮貌和不感打擾到別人的。
爸媽各自有自己的家庭,因此她和他們的關係也很疏遠,面對她們時,都不敢任性。
因此,我是這個世界上,唯一可以讓她任性的人。

終於,有要踏進這教室了。
轉校以來,發生了太多事,每天都覺得自己在成長。
在這道門後面,又有什麼在等著我呢?

==================================
今晚仲有,即出。
等你啊樓主
踏進這課室的門。
同學望見我進來,本來喧鬧的課室,瞬間肅靜。
我仍是個不受歡迎的人物嗎......
回到座位,途中靜得連風扇轉動的聲音也能聽見。
李小光仍沒上學。還是,只是未回來?算了,我也不在意。
葉子琪不知什麼時候已來到我面前。連腳步也聽不到。
她沒說話,只對著我笑了笑。
明明是個笑容,不知怎的,卻詭異得讓我心寒。
『子琪,什麼事呢?』我問
葉子琪舉起右手。她的右手拿著些什麼。
是一把——手槍。
手槍的槍嘴指著我的額頭,如警匪片的情節般。
『什麼事......』
『嘭!』

===========================

訓啦,聽日繼續
等你啊樓主

今日試下出多d
等你啊樓主

今日試下出多d

加油
等你啊樓主

今日試下出多d

加油

謎米被發現男扮女裝,因而被殺。
此故已完。

當然係講笑

啱我口味,正皮咗先
啱我口味,正皮咗先

有taste
Btw 今晚會再出
希望除左成日留言捧場既幾位巴絲之外,仲有人追緊啦
Btw 今晚會再出

cdrom朋友介紹我睇架
放心啦
Btw 今晚會再出

cdrom朋友介紹我睇架
放心啦

咁勁?幫我多謝佢
Btw 有無長comment比返小弟
宜家先開始寫,應該好夜出。。。
其實真係要道個歉。
唔係hea底或者懶,但係收工真係攰,係公司又唔係成日偷到時間。。。
真心已經top speed
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞