那些年,我們一起潛入過的女校

947 回覆
175 Like 16 Dislike
去過梨大讀一個sem書
利申:巴

咁勁 分享下

「來之前,本來只有一個煩惱。見了端木小姐,又多了一個煩惱。」

「這麼說,是本小姐害了你?你說,怎麼害?」這次她沒有生氣,反而看似有點期待我的答案。

「端木小姐剛剛不是說,我們算不上朋友,不過相識一場嗎?不是朋友,端木小姐貴人事忙,今天之後,想必再沒有空應酬小弟。這可慘了。排骨仔三生修來,才有今日的福份,能一見像端木小姐般的下凡天仙。今日一別,三生之內,都不知還有沒有福分再見。以後每當夜闌人靜,排骨仔能不獨對月光,苦苦思量嗎?數十年,不,三生就是數百年不得相見,你說,是多麼的苦啊!」

會否說得有點過火......

還好,端木又笑了。真美。

「小子,說幾句好話,就想當本小姐的朋友?沒這麼便宜!」
陣間試下再出,趕唔切就今晚,最少有多一話
文文文
如果現實咁文質彬彬
啲女應該走鴨唔頭
如果現實咁文質彬彬
啲女應該走鴨唔頭

我都覺得寫得有d過火。
出修訂版時有機會重寫。
文文文

趕唔切。。。要今晚
Btw個故好似越寫越長。。。原本話1個月內完上半部,可能唔得啦。。。。
咁靜既。。。
如果現實咁文質彬彬
啲女應該走鴨唔頭

我都覺得寫得有d過火。
出修訂版時有機會重寫。

仲有無人覺得要改?
如果現實咁文質彬彬
啲女應該走鴨唔頭

我都覺得寫得有d過火。
出修訂版時有機會重寫。

仲有無人覺得要改?

口語返少少會好啲
如果現實咁文質彬彬
啲女應該走鴨唔頭

我都覺得寫得有d過火。
出修訂版時有機會重寫。

仲有無人覺得要改?

口語返少少會好啲

修訂版好可能會改。
Btw 今晚又要好夜出sor...
十九(下)
「朋友就沒那麼容易,但本小姐見你可憐,你真的很想見本小姐一面的話,可以預約。待本小姐哪天心情好,說不定願意給你見見。幾百年倒不用,十年八載就少不免。」

「謝謝端木小姐!」好!暫時相處得不錯。
「第二個煩惱是什麼?」
「這個。。。正是我今天來的本來目的。。。」
「對了,都忘了你這排骨仔是來給那小狐狸當說客的。」
「其實...嘉欣說有幸能跟端木小姐如此仙氣逼人的女生做同學,心生羨慕,希望能跟你好好相處。」
「哼,那小狐狸不是有個武功高強的情郎李小光嗎?哪需要把本小姐放在眼內?轉學幾天就在學校裡卿卿我我,好不要臉!」
「人言可畏。你也知道,學校裡很多人愛搬弄是非,散播不實的謠言。她們的關係不是這樣子的,據我所知,她們才認識了兩星期,用小姐的話,就是「朋友就算不上,只能算是相識一場。。。」。」
「本小姐也不是個橫行霸道的人,」說時,她瞄了我一眼,暗示我剛才罵她的話雖然最終是用來捧她的,但她也會記在心上,「我和那女孩只有一面之緣,她雖算不上美人,但感覺溫文,有禮貌,本小姐對她的印象也是正面的。畢竟這個年代,有禮貌的人已越來越少。。。」

第一次見人就把人凌空抽起喝罵的人,居然說這個世界有禮貌的人越來越少。。。

======================
琴晚寫寫下訓著左,我對唔住大家。。。。。。
今晚再 出
幾喜歡端木
幾喜歡端木

我都係
成個古暫時最鍾意佢同miss Johnasson
Btw 過左50正皮,無諗過有人會看,感謝支持
李小光都好好笑
李小光都好好笑

狗公。。。
李小光都好好笑

狗公。。。

其他角色大家覺得點?
李小光都好好笑

狗公。。。

其他角色大家覺得點?

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞