那些年,我們一起潛入過的女校

947 回覆
175 Like 16 Dislike
小光

光?邊L度光,睇過
人起朵你起朵,無人識你wor
辛苦哂樓主
其實端木係咪高過主角
辛苦哂樓主
其實端木係咪高過主角

端木175,男主168
但成日著墊高鞋,睇落有170
皮已正
辛苦哂樓主
其實端木係咪高過主角

端木175,男主168
但成日著墊高鞋,睇落有170

阿慧170,所以謎米成日要堅持自己有170。
李小光都係168
Miss Lau 162
葉子琪158(大波萌)
春夏秋冬170-173
Miss Johannason 175
女角普遍都係高同長髮
一寸相思一寸灰

真係好灰
樓豬出文未
樓豬出文未

今朝出左啦,睇左未?
今晚會再出,但大約12點。
(寫好未打)
皮已正

皮已正

正已皮
正已皮

175靚女端木
點解我識唔到依啲女
二十六(上)
我呆望著李小光的背影遠去,突然,一隻冰冷的手輕撫我被摑得紅腫的臉頰。
『對不起,嘉欣,我下手這麼重手。』
回頭一看,是端木。真的很內疚似的語氣。
『我這人就是太衝動了。我會補償給你的,嘉欣。』
看著端木疚歉的眼神,我的內心非常難受。
端木明明就沒打錯我,我根本就有欺騙她。只是我剛巧好運,沒有被拆穿而已。
別說一巴掌,就算我跪在端木面前,任她亂摑九十九巴,也彌補不了我欺騙她這件事吧。
想到這點,我別過頭去,不敢再和端木對上眼神。
端木卻好像以為,我還在生氣。
『冬雪,請你過一過來。』
我才發現,春夏秋冬,原來早已幹來。效率真高。
『來吧,不要留情。』端木對冬雪說。
『對不起,小姐。』
說畢,冬雪『啪』的一掌摑在端木的臉上。
端木美如白玉的臉上,立即漲起一塊通紅。
『對不起,小姐......』冬雪嗚咽著跪下來,『連老爺也沒有打過你。』
端木連忙把冬雪扶起,說:『不用自責,冬雪,你只是代我打自己,不算是你打我。』
端木一手掩著被打腫的臉,回頭對我說:『嘉欣,這樣,我們扯平了吧。本小姐做人的原則,人欠我一分,我要他還我一分;我欠人一分,我也會還人一分。』
看著如此美麗的臉龐上腫了這麼一塊紅,我的心痛極了。
這一巴掌,和是我摑的,根本沒分別。
春花、秋月立即弄來一條沾了冰水的毛巾,讓端木敷著臉頰。
端木一手拿著毛巾,一邊對我說:『嘉欣,我本來該立即告訴你我和李小光過去的事,但我太久沒睡好,今天實在太累,明天中午我請你吃飯,再詳談,可以嗎?』
『我當然很樂意。』
『那麼,明天見了,朋友。』
鄧伯的車不知何時已經來了。端木步入車廂前,回頭囑咐:
『嘉欣,記得,今天我在天台告訴你的事,一定不可以跟別人說,特別是......他。』
說完,端木便轉身上車。

==============================

聽日繼續
175靚女端木
點解我識唔到依啲女

不要再說了。。。

二十六(上)
我呆望著李小光的背影遠去,突然,一隻冰冷的手輕撫我被摑得紅腫的臉頰。
『對不起,嘉欣,我下手這麼重手。』
回頭一看,是端木。真的很內疚似的語氣。
『我這人就是太衝動了。我會補償給你的,嘉欣。』
看著端木疚歉的眼神,我的內心非常難受。
端木明明就沒打錯我,我根本就有欺騙她。只是我剛巧好運,沒有被拆穿而已。
別說一巴掌,就算我跪在端木面前,任她亂摑九十九巴,也彌補不了我欺騙她這件事吧。
想到這點,我別過頭去,不敢再和端木對上眼神。
端木卻好像以為,我還在生氣。
『冬雪,請你過一過來。』
我才發現,春夏秋冬,原來早已幹來。效率真高。
『來吧,不要留情。』端木對冬雪說。
『對不起,小姐。』
說畢,冬雪『啪』的一掌摑在端木的臉上。
端木美如白玉的臉上,立即漲起一塊通紅。
『對不起,小姐......』冬雪嗚咽著跪下來,『連老爺也沒有打過你。』
端木連忙把冬雪扶起,說:『不用自責,冬雪,你只是代我打自己,不算是你打我。』
端木一手掩著被打腫的臉,回頭對我說:『嘉欣,這樣,我們扯平了吧。本小姐做人的原則,人欠我一分,我要他還我一分;我欠人一分,我也會還人一分。』
看著如此美麗的臉龐上腫了這麼一塊紅,我的心痛極了。
這一巴掌,和是我摑的,根本沒分別。
春花、秋月立即弄來一條沾了冰水的毛巾,讓端木敷著臉頰。
端木一手拿著毛巾,一邊對我說:『嘉欣,我本來該立即告訴你我和李小光過去的事,但我太久沒睡好,今天實在太累,明天中午我請你吃飯,再詳談,可以嗎?』
『我當然很樂意。』
『那麼,明天見了,朋友。』
鄧伯的車不知何時已經來了。端木步入車廂前,回頭囑咐:
『嘉欣,記得,今天我在天台告訴你的事,一定不可以跟別人說,特別是......他。』
說完,端木便轉身上車。

==============================

聽日繼續

本來以為端木被人摑一巴大家會好大反應。。。原來都無咩

咁可以玩大d喇
二十六(下)

凌晨三時。

又失眠了。

但,不是因為阿慧而失眠,好久沒試過了。

雖然也有因為李小光的事而煩惱,但主要還是因為端木。

回想那刻,我看看小光,又看看端木,最後決定為了保護端木,不惜傷害李小光。

為什麼我會這樣做?還有,我當時的選擇,真的是正確的嗎?

回想起端木被摑的那畫面。她明明不需要受這一巴掌的,卻因為我。卻因為我的謊言。

過去的我,一直甚少說謊,這次,我才明白為什麼電視劇裡說,說謊的人自己其實也很痛苦,因為會內疚。

和,要朝夕擔心謊言被識破。

我該坦白嗎?早點得知真相,端木受的傷害也沒這麼大吧。

但,我實在開不了口。

到底,還可以瞞多久?

另外,李小光看起來真的很傷心呢。

從來只有我單戀人,沒有別人單戀我的。

我還是儘快跟她道歉吧。

手機震動。

這鐘數,不用猜也知道是誰。

阿慧傳了個「加油」(右手舉臂)的emoji來。

「怎麼了?」

阿慧回覆了兩個emoji,一碗飯(代表我,因為我是「米」)和一個「馬騮掩眼」(代表「煩惱」) 。
「你怎麼知道我有煩惱的?」
「直覺。」

我終於明白,當初我對阿慧說同樣的話時,為什麼她會覺得sweet。

對了,阿慧拒絕人的經驗比我多,不如請教她

「阿慧,假如有個人喜歡你,但你一定不可能喜歡他,你會怎麼做?」

「痴線,我才不會喜歡你。」

「不是說你啊。」

「這樣的話...... 愈果斷愈好,傷害愈少吧。」

這麼說,我對李小光的方式是正確的?

======================

今日已完,聽日繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞