那些年,我們一起潛入過的女校

947 回覆
175 Like 16 Dislike

今晚必出!
二十八(下) 修訂版

『抱歉,端木,你爹爹和師父之間的事,我實在幫不上忙。』
『不,你願意聽我訴苦,已經是在幫忙了。我一直想跟人訴苦,卻不知可跟誰說。』

看來,端木真的挺信任我的。

『但李小光的事...端木,我真心希望你們能和好如初。從小便認識的朋友,實在極難得。失去了的話,實在極可惜。』

『唉......』端木長嘆一聲。從沒聽過她嘆氣呢。
『我對師父和小光。。。就只有咎歉,哪裡可能生氣?只是,她們公開反對我爹爹,起碼在公開姿態上,我必須和她們對立。
李小光不會不明白這一點,因此在過去一年,我倆雖然沒說過話,但一直有盡量不要衝突的默契。只是.......』
端木沒說下去,只看著我。
對了,假如李小光不是認定我跟端木有曖昧的話,也不會跟她吵起來吧。
我還擺出一副局外人的姿態,實在卑鄙。
『對不起,我實在沒料到,李小光的反應會這麼大。』
『嘉欣,你坦白告訴我,你喜歡李小光嗎?』
『她雖然有點古怪,但實在是個善良的人。只是...我早有心上人了。』
端木好像很生氣。
「進了女校,我才發現很多女生心思都很複雜,很攻心計。一點都不爽快。本小姐最討厭這種人了。」
『端木,你這樣說,是什麼意思?』

「我完全無法理解,有些女生為什麼要「收兵」。愛就愛,不愛就不愛。不愛的話,為什麼要給別人假希望?」端木用有點嘲諷的語氣說。

「我才沒有收李小光兵呢!」我才明白端木的意思。

「你的本意是不是這樣,我不知道,但在其他人眼中,你就是在收李小光做兵。」

「我真的沒有收李小光的兵,我討厭利弄別人感情的人。希望你能相信我。」

「那天在學校門口,你說得這麼決絕,大概真的是不想給她希望,不是想玩弄她吧。我姑且相信你,嘉欣。」

「謝謝你,端木。」

「但你要明白,你這種拒絕方式,對李小光是沒用的。」

「為什麼?」

「大概是你們在巴士上那一幕太戲劇性,她早已認定你倆是小說中的鴛鴦 俠侶。因此,若沒有一個同樣戲劇性的結局,她不會對你死心。」

我無語。

「要跟她順利相處,就得跟她的『劇本』演。這是鐵則。哈哈,或許我真的要演一回蕾絲,把嘉欣你從她手中搶走呢!。」

端木只是開玩笑的吧.......

今晚又係夜出。。。唔好等。。。
Btw有無長comment?

btw
有冇comment

btw
有冇comment

Btw 除左豐巴仲有無人睇。。。

btw
有冇comment

放心,我會支持到你最後一刻

btw
有冇comment

放心,我會支持到你最後一刻

快啲出
快啲出

未開工

btw
有冇comment

有啊
我以前叫環保撚呀

btw
有冇comment

有啊
我以前叫環保撚呀

改名呢個功能真係好邪惡
二十九(上)

「端木,你是認真的嗎?」
不知怎的,幻想到我和端木拖手散步的畫面(我穿著女裝),我居然有一絲興奮。
「哈哈,當然是開玩笑!嘉欣,你明知我已經.......就算是演,我也不願和其他人在一起。」
我就知道端木是個用情專一的人,和阿慧一樣。
「嘉欣,你知道嗎?我爹爹和媽媽,也是在中學時代便認識的,這些年來,爸爸身邊出現過多少絕色佳人,但爸爸亦對媽媽一心一意,海枯石爛。我對那大毒L......也沒什麼要求,就盼他像爸爸般,也是個用情專一的人,就算他有多毒,有多麼沒出色,我也不介意。」
我的確是個專一的人,可惜我愛的就只有阿慧。
「好了嘉欣,今天約你來,只是想向你交代我和李小光的過去。至於對策,我暫時沒想到,你也不用急著想,見步行步吧!考試快到了,還是先把心思放在學業吧!」
的確,這已是沒有辦法之中的辦法了。

=================================
今日太累,出住咁多先
女神竟然會咁專一鍾意毒L
真係故仔先會發生
btw,樓主加油
唔想睇到端木受傷
真係故仔先會發生
btw,樓主加油

但係女神成日會鍾意肥仔
真係故仔先會發生
btw,樓主加油

但係女神成日會鍾意肥仔

咪鳩吹啦
利申:肥仔
好中意端木角色
人設做得好好
不過睇睇下發覺佢好似「俺妹」既綾瀨
唉,同主角一定冇好結果
諗到呢啲已經有啲sad
仲有已經ff到佢同主角坦白後會講乜
好中意端木角色
人設做得好好
唉,同主角一定冇好結果
諗到呢啲已經有啲sad

「俺妹」係漫畫定日劇?
同埋邊年既?
好中意端木角色
人設做得好好
唉,同主角一定冇好結果
諗到呢啲已經有啲sad

「俺妹」係漫畫定日劇?
同埋邊年既?

「我的妹妹不可能那樣可愛」簡寫
輕小說/動畫
好中意端木角色
人設做得好好
唉,同主角一定冇好結果
諗到呢啲已經有啲sad

「俺妹」係漫畫定日劇?
同埋邊年既?

「我的妹妹不可能那樣可愛」簡寫
輕小說/動畫

點解我諗到既係柯南同小蘭。。。明明一直係身邊但係又唔知。。。
我唔屬於呢個時代
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞