那些年,我們一起潛入過的女校

947 回覆
175 Like 16 Dislike
腦閉塞,sosad。。。。
聽日補
比少少時間我度度,以後出文會定時定量,唔會再搞到大家入到黎咩都無

加油呀!
聽日補
比少少時間我度度,以後出文會定時定量,唔會再搞到大家入到黎咩都無

加油呀!

加油!

塵絲好耐無見

今晚好夜出。。。

等你

巴打新上黎可能唔知,我d遲可以遲到四五點,咪等。。。

遲出唔緊要 最緊要好睇

聽日補

加油呀!

加油!

聽日補

加油呀!

今晚真係出二十三(上) (下)。
已寫好,差未打。
12點前出。
二十三(上)
放學,我準時來到學校大門前。
穿著整齊的端木已比我早一步來到。
不知怎的,今天的端木看起來,比平常缺乏神采。
『端木同學,你找我有什麼事呢?』
『到『秘密基地』才談吧。』

學校的天台平時是鎖著的,不知怎的,端木卻有鑰匙。
端木和阿慧有很多方面都很像,現在有多了一項:喜歡天台。
闌干旁的空間被屋頂擋了太陽,因此雖然是夏天,卻很陰涼。
依著闌干的端木的側臉,居然跟阿慧有幾分相似。
靠近看,才明白端木的氣牆為什麼今天消失了——
她的黑眼圈,大得驚人。
『端木同學,你找我什麼事?』
『姚嘉欣同學,你是不是有一個叫姚謎米的堂哥?』
『對啊,那天我病了,請他代我和你詳談的。他怎麼了?』
『那個人——』
我怎麼樣了呢?
『我從沒遇過,像他毒得這麼徹底的男生。』
我的玻璃心瞬間碎了......
但端木的眼神和語氣,好像有點不一樣。
『所以呢?你討厭他?』但我很希望能跟你成為好朋友,真的。
『怎麼會討厭他?!』端木出奇地激動。
端木朝我望來,我才發現,她的居然臉紅得發燙。
『端木同學,你的臉很紅呢!』
『怎麼可能......天氣太熱而已。』
這處明明很陰涼.......
此情此景,我曾在少女漫畫中看過,難道......
『端木同學,你不會是,喜歡上謎米了吧?』
Live
主角簡端木把啦
各方面又好過女主
女主又派好人卡
二十三(下)
『荒天下之大謬!我怎麼可能喜歡上那毒氣濃郁的大毒L?!』
說到『大毒L』三字時,端木的語氣卻有點心虛。
『那就好,我會幫你轉告他,免得他自作多情。
『不可以!!』端木驚呼。從沒見過她這麼方寸大亂的。
她到底怎麼了?!
『為什麼,那排骨仔明明又矮又毒,笑起來鬼鬼祟祟,根本是溝渠老鼠和山邊野猴的混種。偏偏,偏偏......』
『偏偏什麼?』
『上天啊,我過去的三生三世做了什麼的孽,今生才淪落到愛上一個世紀大毒L?』
說完,端木羞得雙手掩臉,像卡通片裡的小白兔般活蹦亂跳。
或許因為,穿上女裝我就自動把自己當成是姚嘉欣,明知端木說的是自己,卻又缺乏真實感,感覺她喜歡的真的是一個第三者般。
『嘉欣,你說,愛上一個世紀大毒L,是不是很羞恥、甚至變態?』
『沒那麼嚴重吧......』
『真的,你沒騙我?』
『口味是有點獨特,但還不至於變態的......』
『真的嗎?!太好了,我還為了這事,一個星期都無法入睡......』
推推 劇情展開

好想睇埋落去

Live

一組擴音的喇叭 合成電子加結他~
主角簡端木把啦
各方面又好過女主
女主又派好人卡

阿慧巨乳wor...

好想睇埋落去

真心 追故慘過寫故。。。
推推 劇情展開

得閒推推
主角簡端木把啦
各方面又好過女主
女主又派好人卡

阿慧巨乳wor...

唔係巨唔乳嘅問題
端木
主角簡端木把啦
各方面又好過女主
女主又派好人卡

阿慧巨乳wor...

唔係巨唔乳嘅問題
端木

端木
主角簡端木把啦
各方面又好過女主
女主又派好人卡

阿慧巨乳wor...

唔係巨唔乳嘅問題
端木

主角簡端木把啦
各方面又好過女主
女主又派好人卡

阿慧巨乳wor...

唔係巨唔乳嘅問題
端木

端木

[保持隊形]端木
今晚又係12點前出,目標出二十四(上)(下)
最憎睇男主到時有端木都唔揀變糞作
正常男性一定秒揀端木
最憎睇男主到時有端木都唔揀變糞作
正常男性一定秒揀端木

未定結局
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞