(選項故)是咁的,我天生皇帝命

1001 回覆
30 Like 9 Dislike
我愛樓主
咁仲唔投票
D 用人海戰術 就咁衝埋去
好似battle of Verdun咁
同a差唔多btw快啲幫強哥諗國號啦強哥就要登基
就A
咁快登基 係咪就快完故
強哥 到時俾返一官半職嚟做
諗唔到國號
強哥仲有成個天下未打認真寫可以寫到天長地久邊會咁快完
國號:青山
大家去咗邊度?
你選擇了a(強攻)
雖然軍情如火,但空手白腳就衝上去和裝備精良的守軍拼命,是完全沒有勝算的,像強哥這樣的軍事天才斷然不會犯這種錯誤的。

是故強哥沒有傻呼呼馬上下令飢民去攻城,而是原地駐紥下來,和土牆上的守軍遙遙相對。強哥軍中的裝備目前只有百來把農具,非常寒酸,像是鋤頭,草叉諸如此類的已經算是神兵利器了,別忘了還有一大半的人什麼也沒有呢。

如果此時城裏出兵就麻煩了。

也不用多久,他們一個衝鋒就可以沖潰強哥的軍隊,這一定是必敗的局面!

強哥苦惱的搔了搔腦袋。沒辦法,他只有下令有武器的站上前了,不頂用的老弱退往後面,一面祈禱着城裏的人不敢出來。

「傳寡人命令,有武器嘅企前面!」

「佈陣,圍住北面,東面城牆!有朕命令先開始攻擊!」強哥觀察了一陣,發現了北面和東面的地勢較高,有利於攻城,於是下令調動兵力。

跑腿烏爾恭在軍中奔走著傳遞消息,飢民們接到軍令後,抱着可以吃飽飯的希望開始動了。

強哥又鼓勵大家說,「攻下香肛就有飽飯食啦,加油!」強哥一向不太會鼓勵人,連他自己也覺得這句話說得很爛。

雖然如此,飢民們的士氣又提升了些許,強哥可以從他們眼中看見狂熱的眼神!當然這是對食物的狂熱,不是對強哥無條件死忠的狂熱…但無論如何,軍心可用!

但強哥見亂糟糟擠成一團,正在緩慢移動的人群,心情瞬間不好了,深深嘆了口氣。對今次的輸贏,他心中也沒有底。

「牙超,花油何在?」強哥覺得要分配職務的時候到了。

他們二人牽扯得強哥越深,就不容易投降偷跑掉!畢竟強哥只是剛認識他們二人半天不到,很難完全相信他們。

「我哋喺度啊,做乜鳩。」正在對牙超上下其手的白花油不情願的收回了鹹豬手,有點不耐煩的說。

強哥見有點木納的牙超扭扭捏捏的不敢反抗,心中就覺得好笑。

「朕而家任命白花油為大將軍,牙超為驍騎將軍,任期即時生效,愛卿有冇異議?」強哥肅穆的宣布;沒有辦法,他身邊就只得兩個親信,沒法任命更多官員。

白花油和牙超見這個無比寒磣的就職儀式,頓時懷疑自己是否上錯賊船…

但後悔也晚了,他們二人只好接下了這個職務。

「好,白將軍帶人去隔離村徴糧,超將軍帶人去斬竹,有冇異議?」強哥軍隊需要大量糧草,要不然很快就會自行潰散;而竹子嘛,當然是用來製作長矛和雲梯啦。

強哥知道附近有很大一片的毛竹林。

「末將領命!」二人當然是沒有異議,分別帶走了一百多人執行任務去了。強哥領着剩下的九百人繼續在城下和守軍對峙。

「我幹你娘!」

「我屌你老母臭化閪!」

「過嚟隻揪啦,唔過正契弟,你老母臭閪!」

「我就不過來,你他媽的奈得我何?」

強哥這邊,部份天兵天將剛剛吃過了東西稍微恢復了精力。於是他們和城牆上的守軍開始了對罵;城牆上的人一時興起,更脫下褲子對着城外拉屎,引來一片噓聲。

雙方人馬罵得口水橫飛,各種污穢的詞語充斥着整個戰場。這是一場不同地區的髒話對決,雖然強哥他們這邊的敵人,但他還是覺得對方使用的廣東話罵人比較有味道。

廣東話就係正!

強哥眯起眼,對面兵卒幾乎站滿整面城牆,如林的刀矛被握在兵卒的手中。

相信是狗官動員起全部團練了。撇除有些人不住城內,強哥估計城內守軍大概差不多三百人吧。千多個乞丐對三百精兵(對強哥而言是),似乎難度略大。

當然三百人是沒可能站滿東南西北四邊城牆的,守軍只是根據強哥包圍的城牆進行防守;但即使是如此,也夠強哥喝一壺了。

不能再等下去了!

強哥定了定心神,他等不及白花油和牙超二人了,準備下令攻城!

「傳寡人命令…」強哥正打算下軍令時,對面城牆上的動靜引起了他注意。

城牆上突然燃起火把,搖起了白旗;在確保強哥這邊有看到後,兵卒把一個人裝在藤籃裏,快速吊下了城牆。

「唔好殺我,唔好殺我!係陳縣令派小弟來談判嘅!兩國交戰不斬來使!」

那人跌跌撞撞的下了藤籃,向着強哥這邊大喊。

強哥應該
a.拒絕談判
b.答應談判
c.直接把他殺掉以振軍威
d.創意
喺度
B
頭先寫緊文?
B
聽日先再出?
「正在對牙超上下其手的白花油不情願的收回了鹹豬手,有點不耐煩的說。

強哥見有點木納的牙超扭扭捏捏的不敢反抗,心中就覺得好笑。」

樓主寫到你咁,點睇?
今日好攰
慣咗
不過牙超變咗
明明之前仲會打鳩我
加油
油b越嚟越猖狂俾咗大將軍你做仲想點
談判條件之一可唔可以係處死監獄搞強哥個基佬?
可以
Thanks
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞