(選項故)是咁的,我天生皇帝命

1001 回覆
30 Like 9 Dislike
好提議
唔準基啫
太多投票會亂呀 要基都可以基到
我諗住極兒部份聽日先寫 真係寫唔完
係囉 唔限制既就愈分愈多線出黎
一次兩至三條線已經難處理
而家四條線盡量將佢哋合埋一齊
加油
你選擇了好多選項(太多啦費事寫)
「事頭,新花魁送到過嚟,請過目!」小廝見侵侵沒有反應,伸手拍了拍她。

「閪!!!!」

侵侵像觸電般跳起來。

「閪,臭男人唔好掂我!死閪開!」侵侵尖叫道。

她純潔的肉體被又髒又臭的男人染指了!

小廝見侵侵這麽大反應,也嚇了一跳。「對唔住啊…小人唔係特登架…」

小廝怕自己飯碗不保,連忙向侵侵道不是。

「冇事冇事…下次小心啲…」侵侵意識到自己反應過大,趕緊打個完場。「個女人喺邊度?」

「事頭請跟小人過黎。」

新購來的雞隻已經安置在極兒的舊房間,侵侵未進去就聽到一陣「嘰哩咕嚕」的鳥語聲。

「呢個係乜閪情況?」侵侵轉頭問小廝。

侵侵罵髒話也要刻意說「閪」以表達自己女權分子的身份,體現身為女性的優越地位。
(雖然有時候會忘記說閪…)

「情況有啲特殊…事頭你入去睇吓先啦…」小廝「吱阿」的推開虛掩的房門。

侵侵走入去,只見一個五花大綁的金毛雞被扔在床上。

「@$¥…:;,「akckf d$&’@!;!」金毛雞嘴皮子動得飛快,但侵侵完全聽不懂她在說什麼屁話。

「你講乜閪?」侵侵試圖以顯淺易明的髒話和她溝通,可惜不成功。

「請你解釋下係咩回事。」侵侵叉著腰瞪向小廝。

「哈哈…有啲嘢早買早享受嘛…」

見小廝想蒙混過關,侵侵臉色一沉。「你一係如實交代,一係死出去唔好比我見到你。」

小廝見有飯碗不保的危機,馬上老實交待。

「我見佢賣得比其他雞平嘛…」原來這又是貪小便宜惹的事…

小廝拿著侵侵給的十兩銀子,走到坊市見人販子給金毛雞打了五折,只要六兩銀子就可以帶走。於是他就痛快的付過錢,剩下的銀兩全進了自己口袋。

「一係咁啦,我比返剩低啲錢你,唔好趕我走…」小廝哀求著說,作勢把手伸向口袋。

「唉,唔洗啦,我差你果少少錢?下不為例。」侵侵嘆氣道。

小廝一喜,他知道這次又蒙混過關了。

侵侵打量起被綁的金毛雞。像茅草黃黃的頭髮,白得像死人般的膚色,臉上一點點的麻子….全身上下也只有白滑長腿較為出色。沒有正常人會想花錢屌這樣的怪物吧?

要知道,不是阿豬阿狗都可以成為她侵侵的牡丹樓花魁啊!極兒有的,金毛雞沒有;金毛雞沒有的,極兒都有。

還換個屁啊!

「唉,算啦,將隻金毛送比徐將軍,將極兒接返黎。」侵侵拿出唇彩補妝,嘟著嘴下令道。

「要十人小隊,帶佢返黎。」

徐瘋子看著香肛城,心中很不是滋味。

才兩天,才僅僅過了兩天,他就被香肛城拒之門外。

「徐將軍,不如直接作反啦!連呢種垃圾都攻到城,無理由徐將軍你唔得!」材士統領朝香肛城努了努嘴,口中誘惑道。

徐瘋子給了他一個白眼。

雖然徐瘋子是瘋子,但並不是徐白痴,找死的事是不會做的。

「你覺得就憑我地三百人,可以作到反?天真!」

材士統領不服氣了。

「咁徐將軍你話啦,我哋要去邊?」

「去羊城,去搵羊大人借兵。」徐瘋子遙指羊城的方向道。

「羊大人嘅癲狗屬性…將軍唔怕佢又借題發揮咩?」材士統領也聽過羊大人無限上綱上線的事蹟,擔心的說。

「唔洗擔心,徐某人有把握說服羊大人。」徐瘋子自信滿滿的說。

「希望啦!」材士統領頷首,不再多言。

此時在城內的強哥,第一時間派五百飢民兵上去守城,自己則帶另外一半在城裏掃蕩。他可不願意再度犯剛才的錯誤。

「啟稟皇上,偽縣令以及其走狗已經捕獲,等候聖上發落!」飢民兵前來匯報。

「帶上黎!」被捕的是傷口未復原的陳獅乃和主簿,他們害怕得像雛鳥般縮成一團。

「嗯?」強哥注意到的是陳獅乃肛門流出的血水,在一番折騰後,陳獅乃的痔瘡又裂開了,血水混合膿汁流出來。

「稟大王…小…小人爆痔瘡啊….」

強哥古怪的看了看陳獅乃,瞬間明白了;敢情此人和自己同是天涯淪落人啊。

強哥也十分通情達理,並無當眾點破,為他留了一點面子。

「呢個唔係香肛咩,點解你身為一縣之長個肛咁臭?快走快走!」強哥直接下逐客令。

「將呢幾個人賜比有功將士,唔好比寡人而見到佢地!」強哥本想把二人折辱一番,但見陳獅乃和自己一樣,都被爆菊,也生不起這般心思了。

「是!」將士領命,把二人帶下去了。

「白愛卿,超愛卿,陪朕行下。」強哥招呼二人陪自己登上城樓。在這裏可以一覽香肛全貌。

「兩位愛卿都係香肛人麼?」強哥問。

「回聖上,是!」二人回道。

「想當年我都住過香肛一排…唉,往事不堪回首,朕就唔提啦!咁你哋都係青梅竹馬啦?」

「呃,係掛…皇上,青梅竹馬淨係用嚟形容異性….」白花油說。

「唉,你哋明就ok喇。既然青梅竹馬,咁搵日完婚囉。」強哥說。

他早知道二人已經相愛多時,但是最近不知道什麼鬧翻了;強哥想做一做和事佬,隨便撮合他們有情人終成眷屬!

白花油高興壞了!

他轉頭看向牙超,發覺牙超臉色帶些遲疑,火熱的心頓時沉了下去。

「超愛卿,係咪有問題?有問題可以隨時講!」

「男男結婚….會唔會唔太好….」牙超說。

強哥微慍道:「哼,朕就要睇吓邊個夠膽亂講野!亂講野一律以傷害民族情感罪論處!」

牙超道:「咁末將就放心啦,不如…婚期就定喺我哋攻破羊城之後!黎個喜上加喜!」

白花油能看到牙超的笑容有些勉強。

為什麼呢?他是不愛我了嗎?

想到這,勝利的喜悅也變得索然無味了。

「哈哈哈!好!等朕馬踏羊城之後你哋再完婚!」強哥很高興,原來牙超都有會說話的一面。

白花油心亂如麻。

拿下羊城可是幾乎不可能的事啊!牙超他,根本不想和自己結婚嗎….

「白愛卿,不如講下我地下一步有咩打算?」強哥見一向活潑的白花油罕見的一言不發,於是開口問他。

「聚集大軍,一鼓作氣攻入羊城!」白花油不假思索的說。

牙超卻道:「花油你有冇咁想結婚啊?我提議休養生陣一陣,先發展勢力再徐徐圖之。」

白花油不解的望向牙超。才幾天時間,為什麼牙超像變了一個人似的?

他真的很排斥和我結婚嗎…

白花油心中一陣絞痛。

強哥讚同道:「超愛卿此言是老成謀國之言啊!白愛卿啊,唔好急住結婚就急功近利啊,多啲向牙超學習!不過你放心,朕保證,一定會幫你搞得風風光光好好睇睇!」

白花油點點頭,心臟又傳來絞痛。

我得不到牙超的心,那有何用?

強哥揮揮手讓他們二人下去,佇立於城樓上。

現在他才發現,香肛城太小,小得裝不下自己的野心。

強哥應該
1a.招兵先
1b.安民先
1c.籠絡部下先
1d.創意(唔準基)

白花油應該
2a.問
2b.不問
1d 叫白花油殺監獄基狗同當鋪掌櫃
冇改稿 文字好多沙石
1a
1D 白花油私下去監獄承諾係攻破羊城後用身體滿足基狗以此要佢臣服強哥
轉跟
同埋2a
真基油
都話唔俾gay
承諾咋 可以呃尻佢地架嘛
兵法黎
你選擇了1d和2a(殺二仆街和問)
戰國時,齊國的宰相田嬰,因為和齊王不和,所以打算在自己的封地薜地築城。

因為太多人前來出言反對,於是田嬰吩咐負責通報的人不用再理會他們。

但就在此時有個人告訴田嬰,他只會說三個字,說完就走,說多三個字甘願受烹。

田嬰想知道他葫蘆賣什麼藥,便準了。

「海大魚。」

此人只說了這三個字,說完就跑。

田嬰心中好奇,攔住那人低聲下氣的求他解釋。

「海入面嘅大魚,漁網套唔住,魚鉤拉唔上;但如果條閪魚被潮水沖上岸,脫離賴以生存嘅海水,就連螞蟻都可以隨意搞鳩條閪魚。」

「而齊國呢,就好比係你嘅閪水。有齊國庇護,點解要喺薛地築城?失去齊國庇護,即使將薛地城牆起到天咁高都無撚用。」

田嬰不知道為什麼他硬要說髒話,但最後放棄了築城計劃。

「人類命運共同體」是慶豐帝提出的廢話之一。

他就愛搗鼓這些令人半懂不懂的名詞,這點和我們敬愛的強哥很像。但聰明如強哥也不知道這次慶豐偽帝想表達些什麼。

單憑字面解釋,應該是同舟共濟的意思吧!

當然這個解釋多半是錯誤的;慶豐帝擁有和常人不同的腦回路,他的心思大家很難猜度。

百人去猜,只會得到百種不同的錯誤答案。

可能最終答案是「一統銀河系!」也說不定。

不論正確答案是什麼,強哥都以自己想法強行解釋。

他知道自己已經和飢民兵成為「人類命運共同體」;一損俱損,一榮俱榮。所以強哥打算留香肛一陣子,把飢民兵的隊伍擴至萬人再出發。

香肛二萬人口,隨意抓一半人從軍不是什麼過份的事吧…

為什麼大家都聽強哥的,還不是他們在強哥這可以吃飽飯?

沒有飢民兵的強哥,什麼都不是,只是一個遊蕩街頭上的瘋子罷了。而沒有飯吃的飢民,興許明天就賣鹹鴨蛋了。

這是就強哥的人類命運共同體。

魚菜共生。

垃圾回收。

垃圾分類。

不知不覺間,旭日已經升起。強哥站在城頭,也拉下褲子,迎着太陽拉了一大泡尿,很長很長的一泡尿。

但相等於,真正的皇帝是大米,不是他強哥。

聽起來很可悲對吧?沒有人打心底愛強哥,擁護強帝,服從強哥。

強哥是缺愛的可憐蟲。

「叫白花油過嚟,幫朕殺兩個人。」

極兒的工作讓她每天可以見識到不少陰莖。

每個人的鳩都是獨一無二的,但細心的極兒經過上百成千的開箱後發現,「種族」是影響男人陰莖生長的最大因素。

這不是她信口開河的哦,是經過實踐總結而來的,有科學成份在裏頭的。

她曾經接待過只會說鳥語的崑崙奴。

就是全身黑漆漆,吹滅蠟燭就找不到的那種傢伙;極兒那天找了好幾次呢。

撇除外型不談,那一晚崑崙奴的種族天賦,讓極兒罕有的不用假裝高潮,震天的呻吟聲都讓整個牡丹樓都聽見了!

她排斥好色成性的嫖客,但並不排斥優秀的陰莖。

所以極兒打算買幾個天生異稟的崑崙奴回來。

如果可以單買陰莖的話,極兒早買了…不過沒有這個選項,只好退而求其次。

醉翁之意不在酒,在乎陰莖之間也。

「阿福,先去人口市場。」極兒吩咐阿福。

人口市場不是大家所想那樣,一群剛畢業的大學生拿著履歷在這找工作,苦苦哀求老闆施捨一份工作給他們當社畜的機會。

而是真的人口市場,是賣人的。

在城西的人口市場前身是賣騾馬,專營輓馬、戰馬,配種馬,役用馬之類的生意。

但當騾馬販子發現賣人比賣馬更有賺頭後,很快羊城就少了個騾馬市場,多了個人口市場。

那原本的市場要拆掉嗎?

當然不用。聰明的馬販選擇了不浪費資源的環保方法,也為了活化古蹟;所以馬廄就活用為貨物的存放地啦。一個位子可拴五六人,完美利用有限的空間創造出最大的價值。

人口販賣的興起,也和慶豐偽帝脫不了關係。某個社會現象的橫空出現,多數和管治者有關。

沒有偽帝胡亂派送糧食,韭菜豬肉水餃們要拋售兒女以求活路嗎?就以羊城為例,便抽調十萬石糧食去,逼得羊巡撫在秋收前就提早徵了稅,才勉強應付下去。

(那時的一石米足夠一人吃整個月)

羊城驟然失去十萬人份一個月的糧食,日子過得緊巴巴的。羊巡撫更以身作則,上青樓的次數由三天一次轉為五天一次,可謂簡樸節儉之能是。

好死不死,偽帝在日曆上隨便圈了個日子,選了個在秋收前青黃不接的日子。

於是,賣兒鬻女事常有之。

上面的政令往往都是牽一發而動全身。

拿送糧食一事來說,偽帝是一拍腦袋就下令了;但他有考慮過下政令的時機是否合適嗎?

也許在別的時間送出去,後果不會那麼嚴重吧。(雖然政策本身就是錯誤的。)

顯然沒有…

老子說過:「治大國如烹小鮮。」龐大的國家,適合的是徐徐圖之的方針,中規中矩反而更佳。

治國方針是有了,統治者真的會乖乖跟從?

或許是太過急切證明自己是明君之類的,慶豐偽帝並無心思徐徐圖之;他更偏好於下猛藥,要馬上見到成效。

為此,官員不得不在他面前演戲,演一場國泰民安,四海昇平,盛世景象的一場大戲。

有時候,並不用做些什麼反倒更佳;國家機器仍舊會運轉下去,平民百姓總會找到出路。

是故,慶豐偽帝不適合為帝,做一尊花瓶更適合他。

說回極兒這裏。

人口市場人聲鼎沸,多是討價還價的聲音。汗液的酸臭味以及人畜排泄物混在一起…極兒是皺起眉頭走過這裏的。

不過雖然環境一言難盡,但仔細一看還可以找到不少便宜貨。一對小蘿莉只是十兩銀子,如花似玉的女人也是十五兩而己,可試屌驗貨,十分實惠。

阿福吞了吞口水,他看中了那一雙蘿莉;奈何囊中羞澀,只能乾瞪眼。

「小姐,我哋係咪應該盡快趕路呢…事頭吩咐過…」

阿福只想離開這個傷心地;每看到自己買不起的小蘿莉,他都心如刀割!

「唔急,再睇睇。」極兒氣定神閑的說。

「後面好似有幾個人跟緊我地。」阿福說。

(阿福不知侵侵又要捉極兒回去)

「牙超,你同我企喺度!」白花油追上牙超。

「咩事啊?白將軍。」牙超停下來說。

「你係咪好唔想同我結婚啫?係嘅話可以講出嚟。」白花油有些生氣。

「冇,我好期待啊。冇咩特別野我走先。」牙超淡淡的說。

任白花油想破腦袋也搞不清楚。

是了,他要去殺人了。

強哥應該如何令大家從心裏尊敬自己?
1a.嚴刑峻法
1b.推愛國教育
1c.禮賢下士
1d.創意(唔準基)

極兒應該
2a.不管
2b.先買人
2c.製造混亂乘機逃走
2d.創意
1a 2b
1D 造神
好似北韓咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞