(選項故)是咁的,我天生皇帝命

1001 回覆
30 Like 9 Dislike
見你咁想睇 係咁以寫啲鋪墊啦
叫你大黃啦
確認將軍來了
新人留名
sorry比人搶左下回請早
歡迎
俾其他角色佢做吧
好奇呢個故係咪得搞基既描述 唔會有正統既性愛
我都唔想架
強哥無j
你選擇了a(剿叛賊)
「陛下,咁…咁依家點算?」一直伴在強哥身邊的烏爾恭見勢不妙,驚慌失措的問。

如果強哥處理不當出了亂子,他肯定第一個著草!

「傳寡人命令,老黃領中軍全體出發滅敵!仲有,趕制一批竹盾,朕有大用處。」強哥卻氣定神閒,點了在一旁侍奉的老黃為將。

「末將領命!」老黃風風火火的去了。

老黃是飢民兵的一份子,強哥見他吃飯時的可憐樣子,就好心帶他到自己身邊當當斟茶遞水的活計。

殊不知此人也頗像強哥,自小也有稱王的夢,自稱什麼木鹿大王。當然,他在強哥面前是不敢提的,只是含蓄的說自稱老黃。

關於此人的破事,這是後話,不再敘述。

「但係….自己友喎。」烏爾恭遲疑了。他要是這樣傳令,怕不會被人打死。

「一堆養唔熟嘅狗,何來自己友?快去傳令!唔通連你都想反朕?」

「烏爾恭絕無此意!小人領命。」見強哥動怒,烏爾恭心中一凜,低頭應了下來。

「傳陛下軍令,剿叛逆!」

烏爾恭旗下跑腿大軍再次出擊。這次只需要傳令於中軍,以及空閒的飢民婦孺;不用多久就辦妥了。

「嘿嘿,係咪朕太仁慈?如果唔係點會有人反朕?」強哥問剛剛跑回來,喘著粗氣的烏爾恭。

烏爾恭違心答道:「佢哋受小人暪蔽先會咁,完全…完全同陛上無關。」他特別強調「完全」二字。

此時烏爾恭神秘一笑,因為他又想到弄死白花油的辦法啦!

他踏前一步,作揖半跪道:「陛下,有冇諗過?或許今次單嘢,背後係有小人挑撥?」

強哥已經猜到烏爾恭要說誰了。「你…想講白將軍?」

「正是!事有蹺蹊,而白花油又係左軍統領,小人…小人相信係佢促成場謀反!」烏爾恭直接跪了下去,額頭緊緊貼在地下。「請皇上定奪!」

「愛卿平身,朕知道啦。無咩事烏愛卿可以退下。」強哥嘆了口氣,來回踱步。

他想獨自清靜一下。

「喳!」烏爾恭走出木棚,心中怨恨異常。

烏爾恭知道強哥並沒有採信他,甚至可能已經對他頻繁抹黑白花油感到厭倦。

看來他要再找找別的法子了。

此時天已大亮,一宿未睡的飢民兵疲倦非常,不過他們還有任務,不能休息。

幸運的是,潰逃的只有直面箭雨的左軍,大約二百多人。

白花油帶著左軍剩下的二百人,和老黃的中軍匯合。

「你係邊個?」白花油狐疑的問。此人是生面孔,白花油還未見過他。

「我叫木..我叫老黃,係新任中軍統領」木鹿大王差點就曝光了,幸好他反應快避過一劫。

「哦,我叫白花油。」

就在此時,潰逃的敗兵也逃過來了,他們擺出一副視死如歸就要沖陣的姿態向剩餘的左軍奔來。

「我屌!」白大將軍也沒心情和老黃寒暄了,連忙回去準備對敵。

「我唔撈啦!我唔撈啦!」

「好多血啊!嗚嗚…我要媽咪….」

敗軍嘴上胡言亂語,光著下體露出大鵰晃悠悠的跑回來。

「全軍!架矛!」白花油吩咐左軍架矛,中軍依然晃悠悠在後押陣。

「前面嘅人聽住!跪者不殺!跪者不殺!」

在白花油喝令下,這群血跡斑斑,臭得像一群移動式大垃圾桶的人,仍不管不顧也要衝回去。

「白將軍,我要返屋企..我唔要搞基..」敗軍們喊叫聲已經帶上些哭腔。

白花油心中一軟,叫喊道,「你哋停低,白將軍帶你返屋企!」

沒人回答。

「屌,出句聲啦!」

也沒人回答。

見他們越來越接近,白花油吩咐道:「舉矛!」

他別過臉,不忍直視接下來的一幕。

敗軍明明看到矛尖正對自己,也不停下腳步,活脫脫就是群瘋子!

「全軍…握緊矛!」

「撲!」「撲!」「撲!」「咔!」

是竹矛插入人體的聲音;持矛的士卒們甚至還可以聽見肋骨與矛頭「嘰嘰」的磨擦聲,令人牙酸。

只見幾十名胞澤倒在竹矛上,瞪大的眼睛令人看得發寒,有人忍不住這血腥景像,直接原地嘔吐起來。

「拔矛!」

沒吐的士卒忍住腹中翻騰,依照指令拔出竹矛。

「嚓!」

拔出的一瞬,仿彿打開了水龍頭總閥,溫熱的鮮血馬上噴濺他們一身。

若仔細看矛頭,還帶著半截腸子之類的內臟;反正都是血糊糊的,也沒人分不清是什麼。

「嘩!殺人啦!」敗軍見到真的敢殺人,慌了神又往回跑。

城上又一陣箭雨。

他們沒辦法,只好跪地投降。

雖然中軍屁事沒幹,但知書識禮的白花油仍向老黃道謝。

「老黃,多謝你幫手…咦你頭後面係乜…?」白花油正要向老黃道謝,就督見他後腦有奇怪的突起。

「哦,細個有病,好返之後頭骨生錯位啫。」老黃笑道。

白花油思索一會,終於知道那是什麼了。

那是反骨,天生反骨。

隨後白花油不動聲色,隨機挑選了幾個幸運兒,直接下令道:

「揼碎佢哋春袋。」

隨後他不顧敗兵們苦苦哀求,一腳把他踢倒在地上,隨後撿起地上石頭,高高舉了起來。

「呢個就係叛徒嘅下場!」

白花油砸了下去,「拍!」是爆丸的聲音。

一看那人的春袋被砸得稀巴爛,睪丸肯定不保了。他直接痛得休克過去,白花油揮揮手命人把他帶走。

其他人也效仿白花油,也舉起石頭砸下去!

「啪!」

「啪!」

「啪!」

四聲爆丸,四聲慘叫;從此世上多了幾個不能人道的閹人。

「呢個就係叛徒嘅下場!」白花油再次大呼,殺氣騰騰的看着老黃。

「白將軍做得好,叛徒就應該受死!哈哈….」木鹿大王笑說。

但剛才老黃眼中掠過一絲慌亂,被白花油看在眼裏。

「果然,我嘅猜想係冇錯。」

此人果然天生反骨。

羊城,牡丹樓。

和其他行業不同,為了迎合客人的作息,妓院是晚上營業,白天關門的。

天已大亮,濃妝艷抹的花魁極兒,送走了最後一個、仍對她戀戀不捨的客人,就叫小廝關上門板,自己則是打著哈欠上樓準備休息。

牡丹樓是複式建築,共三層,每層都是用上好木料構建而成。主樑用的是百年胡桃心木,而傢俱窗花等物,統一使用金絲楠,還細細刻上十二生肖圖;地上鋪的,都是蜀地來的錦綢,百金難尋,極盡奢華之能是。極兒住的是第二層最裏面一間,第三層老闆住的,平時不讓進。

極兒也顧不上洗漱,換過衣裳就上床休息了。

做這行的,睡覺時間最是寶貴。

極兒剛躺上床,小廝就敲響了房門。「極兒小姐,事頭婆去你行一轉,佢有事要搵你。」

「噢,等我一陣間。」極兒應了一聲,重新換上新裝,對鏡子再三確認妝容沒問題後,便隨小廝去了。

「小二,知唔知事頭婆搵我咩事呀?」極兒好奇問。可惜小廝也是一問三不知,問不出什麼來。

牡丹樓老闆名叫侵侵,是個三、四十歲的老傢伙,也不知道是姓侵名侵,還是外號叫侵侵。

此人不知為何極度討厭男人,口中常出驚人之語,例如「要閹盡全天下男人」,「男人都係賤狗公」,「男人係女人次一級生物」…

也不知道她是不是被男人傷害過。

聽說也是這樣便開了牡丹樓,誓要榨乾全天下男人的錢財。

「極兒姑娘,三樓到啦,你可以自己入去。」小廝道。三樓是侵侵的居所,是不允許臭男人踏足的,就算是自家下人也去不得。

「吱呀~」

極兒謝過小廝,輕輕推門走了進去。

肥頭大耳,戴著金絲眼鏡的侵侵坐在金絲楠茶几旁,正細細品茶。

侵侵嘴上塗著厚厚一層唇彩;極兒可以清晰看到她每呷一口茶時,唇彩便會脫色融入茶水中;可侵侵毫不在意,仍一口一口喝著茶。

「事頭,請問你搵極兒有咩事?」極兒小心翼翼問道,恭敬的站在一旁。

侵侵抬起頭,請極兒坐下。「極兒,坐低飲啖茶先。」

「噢,多謝事頭。」極兒只敢坐在椅子的邊緣處。

侵侵沏好茶,放在她面前。

「希望今次搵我,唔係將我賣去其他地方啦…」極兒心想。

嚴格來講妓女已經是顧主的個人財產,是可以任意買賣的;而極兒聽起姊妹的談話,都是些夜度娘被賣離開青樓的悲慘事蹟。

想到這,極兒心中大急,桌上茶水一口沒動。

「極兒,茶水唔合口味咩?做咩郁都唔郁?」

極兒如夢初醒,連忙把茶水一飲而盡。「無…無啊。咳…咳咳….」

極兒喝得太急嗆到了。

侵侵覺得好笑,提醒道:「極兒小心啲呀,做野咁急,好易比賤男人呃架。」

「極兒知道。」極兒低下頭,小心應道。

「極兒,講起你今年都十九啦,嗯,都差唔多時候要嫁人啦….」

極兒還以為侵侵真的要賣掉她,碰通一聲跪了下來。

「事頭,唔好賣左我呀…我唔想嫁人,我唔想離開呢度呀….求下你….」極兒淚旺旺的懇求道。

「傻女嚟架,邊個話要賣你架?要送你入去啲賤男度,我先唔捨得啊!」侵侵笑笑捏了一把極兒的臉蛋,寬慰道。

「真…真嘅?」

「係呀,極兒坐返上黎先啦。」

見極兒重新坐好,侵侵才緩緩開口。

「極兒,你之前係咪服侍過徐紹基將軍?」

「嗯…係呀。」極兒之前待過牡丹樓香肛分號的,和徐紹基也有幾面之緣。說實話的,極兒還挺喜歡這個木納,但又很有安全感的男人。但後來侵侵嫌香肛城太少人流,乾脆把香肛分號關門大吉,極兒從此也再沒有見過徐紹基了。

「極兒,我依家派你一個任務,就係去香肛城搵到徐紹基。」

極兒奇道,「嗯?咁…咁搵佢做咩?」

「我啱收到飛鴿傳書,香肛城好似有人作反。」侵侵品了口茶,「徐紹基係香肛縣縣尉,一定知道詳細情況。無論點都好,我要你帶佢到我面前,幾多錢都唔係問題!」

香肛城離羊城要十多日路途,但若是飛鴿傳書的話,一天就能搞定了。而香肛城方面又刻意暪報,相信羊城上下,如今只有侵侵一人收到謀反的消息!

侵侵覺得,這是一個很好的機會!

強哥應該
1a.休整
1b.繼續攻城
1c.叫白花油入去議和
1d.創意(唔准基)

極兒應該(南極佬優先)
2a.答應
2b.拒絕
2c.答應後嘗試逃走

白花油應該(白花油優先)
3a.同強哥講老黃天生反骨
3b.敵不動我不動
3c.暗中觀察
3d.再次試探
1c
1c 2c 3a
巴打唔好quote
1d 夜襲 3c
2c
巴打唔投埋1佢
1仲未諗到可以有咩玩 就咁閹唔夠grotesque
你仲話我個故越黎越癲最衰都係你
1d 不過喺#494 嘅基礎之上加多啲嘢 將嗰幾件閹人變成軍妓 因為冇咗testosterone 所以變到好大波女人化&好想屌人屎眼 夜襲有功嘅人可以同佢哋互屌屎眼 今次係咪正常好多
白花油認同則兩票通過
不過邊會咁快變到 太唔現實 唔現實嘅嘢唔寫我唔係咩玄幻小說執執佢啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞