(選項故)是咁的,我天生皇帝命

1001 回覆
30 Like 9 Dislike
1D 繼續打,打到佢有Trauma
親手打
叫你去推動劇情唔係打人係點去說服強哥啊
買黑奴,再加繼續打
呢啲之後先投啦要說服強哥啊
可唔可以多啲兵先同強哥合盟
如果唔係冇籌碼
可以寫 不過你乖乖地投票先啦你睇吓人哋白花油幾乖
侵侵係新時代女強人
有自己嘅意見好正常
1D 俾資金強哥,但係要有權操控一部份軍隊,同埋做指揮官(即係同白花油差唔多職位)
依個選項夠正常啦
一定係1B
你選擇了很多野
有文
B
D練兵徵兵
Gun
理性就d 練兵徵兵啦
清醒
你選擇了d(練兵徵兵)
北平,皇城。

慶豐帝晚上經常做惡夢。

總能看見伸出長舌的先帝,拿著繩子向自己索命,而他只能一直跑,一直跑。

「還我命來!」長舌鬼總是說這句話。

慶豐帝不敢吭聲,只是拖著臃腫的身子一直跑,一直跑。

在快要被追上的一刻,慶豐帝及時在惡夢中驚醒,喘著粗氣猛然坐起來。

背上全是冷汗。

「陛下!」在旁守著的小太監登時緊張起來,「來人啊,傳太醫!」

皇帝要是有個三長兩短,他也討不了好。

「無事,朕無事。」慶豐帝定了定心神,開口道。

慶豐帝折騰一夜後也睡不著了,小太監便幫他更衣,小心翼翼攙扶他走出門外。

「那個老鬼差點就捉住朕了…就差一點點了…」他想起仍是心有餘悸。

小太監扶著他漫步至御花園中,慶豐帝選了一個玉石椅子坐下。御花園百花盛放,可他卻沒心思理會這些。

慶豐帝抬首望向黑漆漆的夜空,暗想:「十年了,十年了,你還不放過寡人嗎!」

慶豐帝得位不正,對於弒殺先帝一事,他始終耿耿於懷。

「陛下,外面風大,奴才怕…」小太監委婉的說。

「朕知之。」

今夜無星,無雲,無月。

雖然皇帝聲稱自己無恙,但過度緊張的太監們還是請來了御醫。

御醫姓李,從醫六十載,歷經三朝。慶豐帝在他面前,也得尊稱一聲「李神醫」。

李神醫先向慶豐帝合掌一拜,才端重的坐了下來,把手搭在他腕上。

小太監見御醫伸手玷污皇帝龍體,欲要喝斥,卻被慶豐帝止住了。

「陛下脈象虛浮,應為受驚以及勞緊所致,待老夫開些安定寧神的方子,按時服用即可。」

慶豐帝稱是,又道:「朕知道了,唯今日之事,切不可外洩,知道麼?」

若是傳到那些亂臣賊子耳中,肯定被他們大作文章吧?哼哼,莫以為他不知道,朝堂上向他恭恭敬敬的百官,不知多少人巴不得他早日龍馭賓天呢。

李神醫一轉話鋒,有些意有所指的說:「陛下,依老夫看,心病還需心藥治。藥石雖能緩解一時,但長久之計還是需要看陛下您啊。」

心病還需心藥治…

慶豐帝細細咀嚼此話,無奈一笑,擺擺手命人送走李神醫。

他這個心病,藥石無靈。

「來人…」

慶豐帝對小太監說。

「送籠包子上來,再帶些奏摺。」

羊城,牡丹樓。

困在羊城這個牢籠,終究是死結。侵侵必須走出去。

走到外面更寬廣,同時充滿男權主義的天地,過程雖然艱難曲折,但侵侵為了普天女性權益,必將萬死不辭!

當然,牡丹樓仍會留下來繼續為她賺錢,這個聚寶盆可不能丟。

至於有人認為,開妓院的談女性權益,這不是笑話嗎?

這些目光短淺的傢伙說的話,侵侵是不屑理會的。她就不明白,利用女性身體優勢,榨光男人的錢包,何錯之有?

在侵侵的標準中,所有風塵女子都是值得尊敬的女權鬥士。而她只是一個訓練女性,磨礪女性成為女權鬥士的一個小角色罷了。

「阿福!」

「夫人,小人在。」阿福一瘸一拐的走來,他養了好久的傷,到現在還沒有全好。

「下個月孝敬羊大人嘅利是比多一倍,就話係我有事離開,請羊大人多加照拂。」

「是。」阿福道。

「咁,極兒留定帶走?」

「留低吧,繼續做佢嘅花魁。」

侵侵轉頭望向阿福,說:「阿福,我侵侵嘅人,得我先可以郁…你好自為之。」

阿福一凜,知道侵侵在警告他不要報復,連忙稱是,又道:「夫人,您唔去見一見極兒麼?小人怕佢會乘機逃走…」

「唔需要。佢要就咪走,睇佢走得幾遠?最後咪又係返番轉頭。」侵侵自信的說。

極兒在侵侵眼中,只是朵溫室裏的小花,根本上不了檯面。獨自待在外面一晚估計也夠嗆,更不用說逃走了。

侵侵交代妥當,便登上早就準備好的馬車,她的二百護衞也隨行。

一行人堵住半條大街,引來途人的注目。

「馬伕,去香肛。」侵侵從容不迫的吩咐說,毫不理會行人此起彼落的罵聲。

「屌你老母,塞撚晒成條街啊!」

馬伕應了一聲,一拉韁繩,馬車緩緩開動。

「小二,派人過去通知強帝一聲,有人上門送佢一份大禮。」

阿福應該:
a.報仇雪恨
b.不報
c.無差別屠殺牡丹樓內所有人
d.創意(唔准亂來)
有文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞