(選項故)是咁的,我天生皇帝命

1001 回覆
30 Like 9 Dislike
好基強哥係直仔黎
既然你咁鍾意牙超就成全你
個故冇得基 唯有喺度基
強哥 基派永遠歡迎你
樓主冷靜我同強哥都係直仔
唔好咁對我
btw 跟白花油巴要D 咁嘅嘢都諗到
你選擇了c(同佢哋講啲女可以買返嚟)
「屌,要雞啫,去買咪有囉!」強哥見合作夥伴要走,連忙沖他喊道。

白花油似乎有些心動,拉住牙超走回來。「超b,既然黎都黎左,不如聽埋先啦~」他語氣軟糯糯的,雙手緊緊的纏住牙超。

強哥打了個冷顫。哎喲,沒想到啊,白花油此人長得白白淨淨人模狗樣的,說話竟如此的嘔心!

「屌,邊個係你個超b啊?」牙超推開花油b,花油b又上前緊緊纏住牙超,像極了一對打情罵俏的情侶。

天啊,出門沒走兩步又遇到基佬,今次還是一對的!強哥痛苦地摀住自己雙眼。

根據強哥觀察,牙超的性格相對沉默寡言,較有男子氣概(似乎),估計是攻方;而白花油這個長氣的娘娘腔,毫無疑問就是受啦。

還好,白花油變態的一面只在牙超面前展現,強哥還勉強可以接受。

為什麼自己可以那麼聰明?想到這裏,強哥不禁對自己高妙的推理技巧沾沾自喜。

「你…有門路買到?」白花油的嗓子又回復正常了,略帶懷疑的望着強哥。也是,誰會覺得一個剛在酒樓使潑的癲佬有這個能力?

但他忽略了,他問的人,可是無所不能的強哥啊!

「眾愛卿跟寡人黎。」

強哥嘴角微微上揚,忍住自己內心的得意領着二人走出了城門。

香肛村的城門,說是城門,充其量只是一扇較大的木門、有拿著長矛的團練在此守備而已。強哥一行人出示了身份證明,就輕鬆走出香肛村大門了。

換作從前,是連看城門的人也沒有的。只不過在偽帝一手操持的飢荒後,百姓離散、叛亂頻仍;有見及此,強哥的一生死敵慶豐偽帝便下令,地方上必須建立團練作平亂之用。畢竟經過一番折騰後,國庫裏已經沒有多餘的錢了。

在這裏給不明白的撚樣解釋一下,「團練」可以理解為類似民兵的東西,主要是中央政府懶得出錢擴軍(因為冇錢),於是叫地方自行組建的物體。

強哥聽聞北方省份一縣團練就有四千人之多。假設一省有十五個縣,一省團練兵力就達六萬之多!要知道地方軍才兩萬餘人啊。

當然,這樣算不太現實,畢竟每縣的兵力有所不同,而團練也非職業軍人,而是由各縣抽派男丁而成,農忙時還要回去種田的。

強哥所在地要更好一些(其實香肛村算作一個縣)。得益於山高皇帝遠,縣令只是象徵式地招了四百人裝裝樣子、充充數而己。但即使他們疏於訓練,憑着人數的優勢和裝備精良(強哥乜鳩都冇),仍是可以輕鬆屌打強哥,令強哥苦惱異常。

作反大計不知何年何月何日才能實現!

只見在土牆邊,稀稀疏疏的搭了些木棚,這裏住著的是從北方逃離過來的災民。

他們拖家帶口的過來,身無分文,又不是本地人,所以狗縣令就嚴令禁止他們入村,說是為了保持治安。

沒辦法,既然都過來了,總不能又回去吧?

他們只好將就着在村旁住了下來,平日就靠著領官府的救濟糧,熬些粥水勉強維持生命而已。強哥以前也想過來要救濟糧,但是始終也抹不開面子,只好厚着面皮繼續在酒樓前討飯。

村民大多不信任這些外來人,強哥亦然。老實說,這裏大多數人連「屌你老母」也不會說,包含各種奇奇怪怪的口音,真的很難令人完全接納。

強哥過來就是為了買雞,如果有合適的話,一隻鮮嫩肥美的雛鴨也可以。

「愛卿,就係呢度啦。」強哥得意的說。他知道這些人都是窮光蛋,如果有人肯出錢買他們的女兒,相信不是難事。

流民麻木的看著強哥,空洞洞的眼神搞得強哥很不舒服;強哥也不甘示弱瞪著他們。最終流民避開了強哥的目光,還是強哥更勝一籌。

牙超似乎不太願意買人,但是在他的花油b硬拉下,他勉為其難的過來了。聽見難民營內此起彼落的咳嗽聲,有道德潔癖的他眉頭皺得更深了。

白花油摸了摸自己的口袋,又把手伸進了牙超的褲襠(被牙超揍了一拳),發現兩人身上都沒有錢。

「強爺,但係我哋都無帶錢喎,不如第二日再嚟?」

「唔洗唔洗,錢由寡人出,你哋兩個第時過嚟幫我睇鋪就得啦。」強哥難得大方的說。

強哥應該買(可選二)
a.幼幼
b.正常女人
c.大媽
d.少男
e.其他(創意)
交代背景好難寫
A+B
巴打你個角色想要咩名
個角色做咩㗎?忠定奸?
未諗到之後會加入去
你想做忠或奸都得隨你揀
做奸,叫做徐紹基
幼幼要大過16歲,唔係唔知會唔會犯法
D+E 五十路
樓主唔識嘢
有冇聽過白白淨淨冇性病
強哥唔care犯唔犯法
竟然敢質疑強哥
強哥大人有大量 唔會介意
如果仲嬲 唔介意強哥狠狠地鞭打我
你寫16歲以下少女賣淫,
唔知有冇觸犯香港法例
Check清楚先好啲
寫又唔係做同埋我嘅大齡幼幼啱啱好17碎
17歲應該無問題
你選擇了A和B(幼幼和正常女人)
強哥領著兩名下人轉了一圈,仍然是拿不定主意。

走在容納上千人,滿滿污水橫流,充斥着人畜垃圾的木棚;每個人看上去都像來自地獄的餓鬼,眼中閃爍着飢餓的綠光 — 不行啊,應該沒有人對着這樣的人可以成功扯旗吧。

哎,強哥很是傷腦筋。

殊不知,他手中提著的那六道是旦散發出來的食物香氣,已經引起了整個營地的注意。

已經連續每天只有半碗稀粥下肚的飢民,不自覺地想要靠近食物…這是刻在基因內的渴慕!

「官老爺…!賞口飯吃吧!家中小兒快要餓死了!」一個瘦得像人乾的物體跌跌撞撞的走過來,仆倒在強哥的腳下,眼中死死瞪著強哥手中的食物。

如果可以吃一口 — 就吃一口,那就死而無憾了!

大盛酒樓的小菜一向算不上好吃;那裏主打的招牌是性感的店小二,而不是菜餚本身。

甚至曾經有人發起聯署要求更換廚師,雖然最後沒有成功,但成功深深傷透廚師脆弱的心靈。若是給廚師知道他親手炒的小菜終於大受歡迎,應該會痛哭流涕吧!

「官老爺….!行行好吧!」濃厚的北地口音在強哥周圍此起彼落。

飢餓的人慢慢圍了上來,有人跌倒了,後方的人踐踏上去取代了他的位置。

「官老爺….!行行好吧!」

天地間似乎只剩下這句乞求,「官老爺….!行行好吧!」

看著仿彿行屍走肉、人不人鬼不鬼、瘦得只剩下骨頭的飢民;本來就不想蹚這趟渾水的牙超頓時慌了,一手拉著愛人,一手拉著強哥掙扎著就要往外逃。

「走啊!再唔走就要比佢地生吞啦!屌你老母快啦!」牙超見強哥看得如癡如醉不肯走,就開始用力拉扯強哥。

強哥反手一抓,反倒把牙超二人拉住了。他意識到,今日是他帝皇大業的絕佳時機!

他看到的,不是一個個行走的人乾,而是十萬天兵天將!是他成就自己無敵帝國宏願的契機!

強哥反倒踏上了一塊突出的石頭,站在一個所有人都可以看見他的位置。烏泱泱的飢民們止住了腳步,看着強哥的眼神無比的狂熱 — 當然,他們眼中所看的只有強哥手中提着的食物。

「牙超快啲去酒樓買嘢食,呢度係二十兩!」強哥丟了兩個銀元寶給牙超,又交代一旁的白花油,「傻閪白花油,一陣教佢地講萬歲!」強哥來不及多向二人解釋,就趕緊開始自己的驚世演講。

「叫朕皇上!」站在眾人目光中強哥振臂一呼,順便舉起了他手中的食物。

看到食物的飢民的眼神瞬間狂熱無比,但是仍然沒有人應和。

「叫朕皇上!」強哥再次重複一遍。

「皇上萬歲萬歲萬萬歲!皇上萬歲萬歲萬萬歲!」今次終於聰明一次的白花油連忙開始高呼;這對智商僅有七十二的他,算是一次奇蹟了!

飢民們漸漸也明白了,叫喊了就有東西吃了,也開始山呼萬歲!

「皇上萬歲萬歲萬萬歲!」

一開始聲音還有些零零散散,後來越來越多人加入,高呼萬歲的聲音一浪接一浪,在瞬間直上雲霄!

「皇上萬歲萬歲萬萬歲!」飢民越喊越悲憤,越喊越憤怒!眼看情況快要控制不住了!

此時,買到食物的牙超也剛好趕了回來,強哥接過食物,直接把它們掉進人群裏!

「食啦,朕嘅子民!」

此刻的強哥,就是一個上帝!

在底下的飢民搶食物的同時,石頭上的大皇帝正在忘我的發表演說。

「朕本天生皇帝命,為玄黃之子,承天命以牧民。唯今偽帝慶豐竊朕位,殘朕民,此為冒天下之大不韙哉!朕今求二女以充軍妓,振朕聲威,破香肛之邑取糧以慰民!」

強哥終於記起正事了,在鼓動飢民們作反時仍不忘自己開雞竇的大業。

牙超大驚,說:「強哥,你做乜鳩啊,造反係要殺頭啊!」

而一旁的白花油反而冷靜非常,平靜的對着牙超說:「超b,我哋上咗拆船,點都走唔甩啦,不如搭埋心水造反算啦。」

白花油明白,自己已經深深捲入強哥的計劃中了!今日發生的事傳出之後,慶豐帝絕對不會饒恕他,倒不如一條路走到黑!

強哥心中大慰,終於有人明白事理了!強哥不禁敬佩自己的眼光;自己果然沒有看錯人,白花油果然是人中龍鳳!

在一片亂哄哄之中,有機靈的趕忙獻上了一對姊妹。「陛下,呢對姊妹係獻比您嘅禮物。佢哋係雙胞胎姊妹,芳齡十七,正正符合陛下嘅要求!」

他隨後又指着左邊的幼幼說,「唔好見佢好似八九歲細路仔咁,其實佢今年都十七歲,係比較發育遲緩啫!屌咗都唔犯法!」

在這世間上,不乏見風使舵的小人。

強哥很是滿意,這對姊妹很對他胃口(雖然看上去根本不像雙胞胎)。不,是很對他客人的胃口!

強哥見此人辦事能力不錯,就問他,「不知愛卿叫什麼名字?」

那人恭恭敬敬回答,「回陛下,小人名曰烏爾恭。」

「可以了,烏愛卿先到一旁,等朕攻下香肛城再講!」強哥擺擺手讓烏爾恭退下。

「攻下香肛,分糧食!」強帝高呼。

「攻下香肛,分糧食!」

「攻下香肛,分糧食!」

千多名狂熱的飢民跟着強哥一齊起哄。

剛才牙超買來的小菜兩三下就一掃而光了,許多人還沒有吃到東西呢。

如今有人願意帶頭攻城搶糧食,何樂而不為呢?他們早就眼饞城中的糧食了,每天一點稀粥怎能過活呢?

老百姓就是這樣,沒有獨立思考能力。羊群效應可以說是完美的詮釋了他們生活的習性。對他們而言,沒有什麼比找到一個強而有力的頭羊,並且服從他任何指示還要更快活了!

羊就是要被管的!

而領頭的那隻羊,就是強哥!

不過強哥知道,這羣人只是靠一團氣維繫起來的,一旦這團氣散了,被反噬的只會是強哥本身。

所以強哥必須速戰速決!不能再拖了!

眼見香肛城門因為騷動的飢民而緊緊關上了,城牆上也開始有兵卒嚴陣以待。

強哥皺起了眉頭。他很清楚要想成功作反,必先一鼓作氣攻陷眼前這座他生活了很多年的小城,自己的帝業才有一線生機!

城中的團練已經穿戴好鑲鐵皮甲,手中拿着沾了糞便的長矛,腰間插着剛磨好的佩刀;城垛旁的弓箭手也備好利箭,身邊煮好一鍋鍋沸水。

而強哥有什麼?

千餘名狂熱、赤身裸體、毫無裝備可言的飢民;這,就是他最大的依仗!

強哥應該怎樣做呢?

強哥應該
a.下令就地取材做武器,一鼓作氣蟻附攻城
b.下令挖地道,同埋堆泥土做一個樓梯到城牆上去
c.下令圍三缺一,長期包圍消磨敵軍意志
d.請獻上你的攻城良策

(同埋幫手諗吓強哥嘅國號)
今日連出兩篇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞