(選項故)是咁的,我天生皇帝命

1001 回覆
30 Like 9 Dislike
空軍
加油
支持
太遲
相信樓主
樓主瞓咗覺

咁耐都未出
可能寫緊啲強姦情節啫
好想睇
樓主每次都要寫咁多字 俾多d時間佢
吹住水等
你選擇了d(佈陣射精)
有文了
大將軍白花油調戲牙超不成,終於疊埋心水做正事了。

他走到正在大快朵頤的強哥跟前,長揖說:「皇上,依家士卒陣形鬆散,恐有覆軍之禍!請重新結陣,防香肛之精兵!皇上明察!」

「yum….yumm…ummmm……朕再考慮下啦。」強哥忙著低頭扒飯,沒空理會白花油。

強哥自從出獄後,肚子就沒再進過一粒米,剛打包好的六道是旦也分派給飢民,正是飢腸轆轆的時候。

而妒忌白大將軍以久的烏爾恭,怎會放過這個打擊對手的機會?

他跳出來大罵白花油:「陛下食飯,唔係為自己嘅私慾,而是貨真價實為國為民!皇上如此急於補充營養,正是要更好處理國事啊!白花油你身為大將軍,唔好好幫陛下分憂不特只,竟在此妨礙陛下用餐?陛下,請斬此人以正視聽!」

白花油快氣瘋了,他不知道這個契弟為什麼總是跳出來針對他?他白花油大將軍進個諫言又怎麼了!白花油也馬上對強哥説:「陛下,此人有礙言路,立心不良,請斬此獠!」

二人怒目相對,誰也不服誰。

「寡人知兩位愛卿皆一心為國,朕邊捨得斬你地?係啦,咁烏愛卿有咩良策?」強哥乾脆放下碗筷,應付起眼前兩個麻煩精。

「係囉,你有咩良策啊,講黎聽下?」白花油嘲諷的說,在他看來,這些只會拍馬屁的小人,一做實事的時候就瞬間收皮,打回原形了。

但是他忘了,小人除了會拍馬屁之外,還會進讒言啊!

「陛下,小人夜觀天象,再結合茅山道術以及西洋法術,研究出一個以無上陽氣破玄陰之勢嘅必勝之法!」烏爾恭自信滿滿的說。

「茅你老母咩茅廁道術,光天化日之下竟敢胡言亂語,陛下請斬此人以阻歪風!」白花油見此個奸人意圖蠱惑強哥,按捺不住又打斷他的說話。

「白愛卿,比佢講落去!」強哥微帶慍怒的開口。

強哥對這些稀奇古怪的事特別有興趣。

資深讀者可能會知道,強哥成為皇帝的契機,也是因為天上派下來的仙人啟蒙他的….

所以強哥在聽見「茅山道術」四字後,就當機立斷相信了!

烏爾恭得意地看了白花油一眼,繼續他的妖言惑眾:「帝者,炎也,正氣也,屬陽,所以破法之物當為至陽之物也。而香肛縣名字帶肛,肛者,排洩,玩弄用,為洩陽之處,當為極陰之所邪!」

強哥猛然站了起來,連忙問:「烏愛卿,有何解救之法?」

「當以二百精壯男子,俱列於軍陣前,正向香肛城,以輪翻射擊之法,脫褲洩精方可得勝!」烏爾恭頓了頓,也不用強哥主動詢問,主動解釋起來當中原由:「精液者,為至剛至陽之物,人體精華也,以陽氣攻屬陰嘅香肛;必定如勢破竹!臣先賀陛下奪城之喜!」

他補充道,「當然,白大將軍威望極高,由佢主持呢個洩精儀式,必可以馬到功成!」烏爾恭瞟了眼大驚的白花油,陰惻惻的說。

「此計大善!白愛卿,朕就靠你啦!」強哥滿面笑容重重的拍白花油的肩膀,「唔好令朕失望!」

留下滿面苦澀的白花油。

香肛城,南門。

「報告將軍,兄弟五十人已經全數集結完成!隨時可以出發!」徐瘋子的親兵找到在城牆上眺望遠方的徐瘋子,畢恭畢敬的匯報說,言語間有藏不住的興奮。

徐瘋子轉過身來,俯瞰城下行令禁止的軍士。

披上皮甲的兵士都牽著膘肥體壯戰馬,腰間別著擦得鋥亮的馬刀。五十匹戰馬,是徐瘋子拿得出的極限了。

他徐紹基,要乘著馬勢,一擊建功!

「再等等。太陽仲未完全落山。」徐瘋子說。

還未到時機。

還未到時機。

「花油b,你真係要去?」牙超拉住白花油,小心翼翼的去。

「嗯。」白花油不敢直視牙超,咬住下唇點了點頭。

「花油b…你真係唔記得咗你應承左我啲乜?」

花油b這個稱呼,牙超一向是不用的。因為他覺得這個稱呼很基,說出來很丟臉;為此兩人吵過不少次。

「你仲記唔記得?你話過以後唔會幫其他男人打丁㗎?你記唔記得?」

白花油轉過頭,輕輕說了聲:「對唔住,我一定要去。」

白花油瞪大雙眼,怕一個不小心,淚水就個奪眶而出。他自己又何嘗不想守信呢?

「對唔住?我唔要對唔住啊!我…我要你啊!」牙超歇斯底里的大叫,終於揭開了這層薄紗,上前抱緊了白花油。「唔…唔好去啦!我哋走啦不如!天大地大我地邊度唔去得?」

白花油狠下心來,從他的懷抱裏掙脫開,說:「對唔住,我一定要去。」說罷,大步離開了牙超。

豆大的淚水無聲滴在地上,一滴,兩滴,三滴….

「牙超,信我,我都係為咗我地嘅將來….」白花油輕輕的吐出了這句,義無反顧的走往了以陽破陰的前線。

留下無助的牙超在原地。

白花油擄來的男村民跪在地上,褲子已被飢民脫下;褲子堆成一座小山。

「吉時已到,開始作法!」不知何時換上一身道袍的烏爾恭在得到強帝的首肯後;一聲令下,開始了施法!

以白花油的飢民們整齊劃一,熟練地開始挑逗着村民們的jerjer,顯然這些人經過多年的訓練,動作皆行雲流水至極!

但是,打丁也是要講時間地點人物的,在眾目睽睽之下,面對黑漆漆的香肛城,這些飽受驚嚇的村民怎能夠輕易勃起?

「一二,一二,一二,一二!」烏爾恭揮舞着桃木劍,在飢民旁打起了拍子。在拍子的幫助下,飢民們的動作更加整齊,更加的起勁!

但不論飢民如何榨取,如何輕撫,村民們仍是死氣沉沉的,毫無反應。

「你再唔扯,送你全家上天!」飢民見成效不彰,出口恐嚇起了村民。

「唔…唔好…我…我扯啦。」村民哭喪着臉哀求,也不知道是否威脅成功,還是他們被伺候得爽了,各式各樣的陰莖都開始充血,漲大。

強哥近距離看了看,嗯,有長的,有短的,有細的,有粗的;有牙籤的,有筷子的,有司華力腸的,有頭小身大的;有黑的,有黃的,有乾淨的,有骯髒的;但唯獨沒有,像強哥這樣,空蕩蕩的。

強哥不忍心再看了,提起只徒添傷心,唉。

可能因為白花油是熟手技工,也可能別的原因,他負責的村民,很快便射了。

黃色混濁的液體射得他一頭一臉,此人很久沒有清槍;精是腥的,不是魚腥味,是人腥味。

白花油拿起竹矛,二話不說把他捅個透心涼。

「就要射要講啊,唔好忍唔住射左出黎,咁就神仙都救你唔到。」白花油善意的提醒村民。

村民看到出人命了,俱心中一驚,接二連三的舉起手來示意。

飢民會意,馬上停止手上的動作,紛紛喘起氣來;但他們的工作還沒有完成,因為每隔十五秒,他們就要幫村民重新進行刺激,以確保武器隨時都是在激活的狀態!

白花油見幾乎每人都舉起了手,就把村民分作三排。用他的說話是:「隨時確保有火力輸出,避免火力空窗期。」

這就是一個三段擊的概念。

「時辰已到,出城破賊!」徐瘋子一聲令下,城門緩緩的打開,馬隊奔騰而出!

五十個披甲的騎兵,半斜著馬刀,蜂擁而上!

騎兵騎在馬上,感受著馬兒狂奔時迎面而至的烈風,他們的刀,也很久沒有飲血了!

今日來痛飲一番!

「踢躂…踢躂….踢躂…踢躂….踢躂…踢躂」馬蹄踏在城外的硬地,發出震天的響聲!

趕往這個狂歡派對。

天下間彷彿只剩下萬馬奔騰,可憐的飢民那見過這番畫面?只感受到地龍翻身,天崩地裂!

強哥軍中一時之間軍心大潰!

「穩住穩住!準備武器!舉矛!」強哥吞了吞口水,大呼道。

「傳寡人命令,臨陣逃脫者殺!」在強哥殺了幾個欲跑路的飢民後,才勉強迫使他們半斜的提住竹矛。

洩精小隊,毫無遮掩的直面在鐵騎的兵鋒下。

馬是刀,御者也是刀,在強哥毫無章法的布陣,一切都會被鐵騎撕裂!

徐瘋子提著他的厚背刀,身上隨馬背上下起伏,馬速越來越快!他要一鼓作氣,直接把這羣烏合之眾衝開!

他的戰術,就是衝!

一直衝下去!

「弟兄們,衝啊!」他大喝一聲,一夾馬腹,馬兒奔得更快了!

五百米….四百米….三百米….二百米….

這樣的距離,對面的敵人皆清晰可見。

每一根汗毛,每一下呼吸,每一絲恐懼,都被無限放大。

飢民們怕得連竹矛都拿不穩了,心中只想著如何逃跑!

徐瘋子猙獰扭曲的面孔,在飢民看來,簡直是惡魔在人間!

強哥應該
a.提早發射
b.放棄,令矛兵接戰
c.逃走
d.照原定計劃
妖言惑眾 人黎 拖出去斬!
原本想寫埋打仗不過已經太多字啦
今集未有
b
成版都係吹水 有d人唔鍾意
邊個
想睇徐瘋子姦埋佢五十個親兵
唔好嬲,投咗票先啦
D
皇上饒命
有d人 之前試過
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞