(選項故)是咁的,我天生皇帝命

1001 回覆
30 Like 9 Dislike
castrato 個胸的確係特別大 不過都係當我個1d 冇講過 (日後極兒嘅option 度用) 想睇其他人嘅idea
唔會啱閹就大啦我當你跟白花油夜襲喇
1c都係兩票喎
屌係喎多謝提醒 所以c領先
而家1d 3票但唔准基喎
LGBT
依家係transgender
唔算gay
選擇淨係可以揀人物行動
唔可以預言劇情乖啦大家
是咁的,我天生皇帝命…..之場外討論區
https://lih.kg/3158071
我預知到強哥會搞基
你選擇了d(夜襲,暗中觀察,答應後逃跑)
「嗯!」極兒點點頭,算是答應侵侵的提議。

從小在牡丹樓長大的她不知道父母是誰。自記事起,似乎天生就是作娼妓下賤的命。

每次被客人玩弄後,極兒都很不甘心。

極兒姑娘有一個夢想,就是嫁給一個有權有勢的大人物,從此之後不用再擔心被別人欺負了。

這就是俗語中的「山雞變鳳凰」吧。

但留在牡丹樓中,雖然憑她花魁的身份能接觸到形形色色的公子哥,當中不乏能一擲千金的冤大頭。

但她心中清楚,這些人都是把她當作玩物,嘴上說什麼「愛你一萬年」,但根本不可能為她付出什麼,更別談娶自己回去了。

極兒心累了。

「太好啦!極兒,呢封信要轉交比徐將軍,一定唔可以驚其他人手,切記切記!」男人婆侵侵從抽屜中拿出一封信,握緊極兒的手,鄭重地說。

極兒收下信,點了點頭。

侵侵似乎鬆了一大口氣,攤坐在椅子上。

「極兒,無咩事你可以出去啦。路上嘅事,我會叫人搞掂。」

極兒心中一喜,自己終於有機會逃出去了。至於那封濕鳩信,看情況再給徐紹基吧,反正又不關自己事。

至於看守自己的人,極兒對自己姿色十分自信,天下間沒有那一個男人可以忍住自己對他的誘惑!

所以極兒不擔心自己能不能順利逃跑。

但是問題來了,自己應該去哪裏?

白花油和老黃二人回到強哥身邊匯報。

強哥聽後點點頭說:「兩位愛卿都立下大功,戰後會另行封賞。」

「至於老黃留返喺朕身邊;白花油合併左軍中軍,代朕御軍。」強哥下令道。「另外,將果幾隻閹狗充當軍妓,永不錄用!」強哥最討厭叛徒!

現在他很多事只要動動嘴皮子就好,根本不用花力氣。

當皇帝真爽。

「末將領命!」兩人叩首道。

老黃眼中透著失望,但仍是乖乖領命交出兵權。老黃回過頭來,發覺白花油似乎一直觀察他,他擠出一絲難看的笑容。

白花油繼續目無表情的緊盯着他。

「呃…」老黃被看得很不舒服,連忙找個藉口飛快溜走了。

「陛下,咁下一步點算?」見反骨仔走了,白花油問強哥。

今晚行動已經損失一百多人,是建軍以來傷亡最慘重的一次。白花油心中有些忐忑,他害怕士卒會堅持不住。

「陛下…不如撤退?末將聽聞廣西兵荒馬亂,我哋可以去嗰度避下啊!」白花油小心翼翼道。

廣西自古便是四戰之地,而如今到了慶豐朝更為日益嚴峻。

朝廷官軍,土著叛軍,以及南越蠻兵在這片土地上混戰不休,整個廣西都亂成一窩粥…

事緣在八九年前,壯族聲稱族人被官府擄走,賣往鄰省羊城的雞竇為娼,要求官府給個交代。

原本官府隨便給個交代,這件事也就過去了。但不知道廣西巡撫發什麼瘋,在交涉過程之中,直接誣告壯族謀反。

壯族一氣之下便聯合其他部落,共擁兵十餘萬叛亂,朝廷剿了數次仍成效不彰。

因為叛軍熟悉當地山地環境,多次在官軍身後神出鬼沒,又抄截官軍糧道,把這些外省來的大兵打得屎也出了。

現今朝廷只是勉強保住柳州,南寧,桂林等重鎮,慶豐帝都快氣瘋掉!

而邊患南越國也趁機派兵入境,試圖混水摸魚,乘此良機一舉吞併廣西。所以現在廣西情況是叛軍打朝廷,朝廷打南越,叛軍打南越….

白花油想,或許去那裏可能暫避風頭發展勢力,再不濟也可以跑去南越國啊!

強哥想了想,還是拒絕了。

「今晚攻城,不計代價都要拿下香肛城!至於去唔去廣西,容後再議。」

強哥話氣一緩,又說:「白將軍,朕如今身邊最信得過就係愛卿你。希望你唔好令朕失望….」

白花油心中一暖,連忙道:「臣願為陛下效死!」

他張張嘴,本來想提醒強哥要小心老黃此人。

只無奈手中沒有證據,終究還是沒有說。

「嗯,無咩事愛卿可以退下了。」

香肛城,守軍營地。

守軍們一宿未睡,看強哥一方攻城失敗後再無動靜,主簿連忙讓士卒下去休息,只留下最基本的人手警惕。

主簿睡過一覺後,心情很好。

再來上幾波箭雨,賊人就會自動潰敗了。

現在已經是翌日的黃昏,過了半天了,敵人還沒有進攻。「應該係損失太大,不敢輕易動手吧?」主簿心想。

突然外面傳來喧嘩聲,當中夾雜不少髒話,好似是在問候自己全家。

「來人,出面何故喧嘩?」主簿皺起眉頭問門外的親衞。

「稟主簿大人,士卒話佢地共斬一千人,要求領賞錢!」親衞道。

「我屌!一千人,再吹大啲啊笨?」主簿嘴上罵著,走了出去。

鬧事的士卒見主簿出現,都歡呼雀躍。

「主簿過嚟分錢啦!分錢啦!」

主簿推開低著頭不敢說話的小吏,大步上前說:「何事喧嘩?你哋唔知道擾亂軍營係死罪咩?」

「主簿大人,一共滅敵一千一百二十三人,弓手營佔大頭,佔六成,其他各營分。一共係二千二百四十六兩。」

守軍們顯然達成了某種協議,各營的統領都不說話,只是盯着主簿看他什麼態度。

「一千幾人?冇咁多吧!我諗頂盡二百人,阿君,去庫房拎四百兩比大家!」主簿面色不改,吩咐叫阿君的那個親衞去庫房取錢。

這些人是勒索來了,主簿可不會慣著他們。

更重要的是,現在庫房空虛,錢全部被縣令拿去換糧食了,只剩下四百多兩…

「咪住!」士卒們攔下正欲去取錢的阿君,說:「主簿你聽錯啦,係二千二百四十六兩,唔係四百兩。」

主簿怒視材士統領,他聳聳肩,表示和自己無關。

主簿只得質問他們,「你哋究竟想點撚樣?」

「冇點樣,淨係想拎返個屬於我哋嘅嘢咋嘛。」

他們特別強調「屬於我哋嘅嘢」,顯然今天拿不到錢,他們不會善罷甘休。

「依家軍情如火,香肛城危在旦夕,你哋唔好趁火打劫啊,一旦城破你哋都會受牽連!」主簿壯著膽子喝道。

「受牽連?我哋要人有人,要武器有武器,邊度去唔到?頂盡未投降過對家囉!」

「所以依家一句話,俾定係唔俾?」士卒給主簿下了最後通牒。

城外。

白花油召集他的中軍,開始準備總攻。

夜色已經籠罩大地,他已經讓士卒們休息半天了,今次攻城總歸能夠順利一些吧?

但願如此。

「中軍前來領竹盾!」

白花油打算讓刀盾手登城,竹兵在後協助。因為矛身太長,在狹窄的城頭難以施展出來,更不用說這些才第二天拿矛的人了。

見刀盾手都拿到了盾牌,白花油覺得是時候了。

「雲梯隊前,刀盾手中,矛兵押後!」白花油下令。

他能感覺到強哥在遠處注視着他,他深吸一口氣,對自己說道,「今日只許勝不許敗,係為咗我同牙超嘅未來!」

在這裏解釋一下雲梯隊究竟是什麼,簡單來說就是一夥人抗着帶鐵勾的梯子,跑到城下把梯子扣在城牆邊即可收工。

白花油特地找了十多個跑得快的傢伙擔任此職。

眾人都列好陣了,白花油小跑過去請示強哥,「陛下,三軍已整,可以出發未?」

主簿應該
1a.堅持唔俾錢
1b.淨係比四百兩佢哋
1c.問佢哋可唔可以遲啲比

強哥應該
2a.同意攻城
2b.搵個吉時攻城
2c.撤退走去廣西
3d.創意(唔准基,唔准亂來,要關攻城事)
今日好忙,寫唔到幾多
你預知錯誤
有文
唉屌 漏左極兒果個選項
咁原本係咩
要去邊之後再搞啦
Gogogo
極兒加個ability 兩個月識任何語言嘅筆談 冇過人之處點上位
利申: 現實做到
佢過人之處就是有塊西屌打你呢個能力
Add 咗先 日後創意option 有用
你要識咩語言依家淨係出現咗兩個國家咋喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞