(選項故)是咁的,我天生皇帝命

1001 回覆
30 Like 9 Dislike
冇嬲 點解會嬲
跟機投d 想睇埋村民顏射官軍+樓主點兜個咁痴綫嘅idea
又係D領先
d 同b 冇衝突 寫完d 再駁b 都仲得
今次咁難寫都寫到
冇嘢難到樓豬
可能會出奇制勝 d官軍見到佢哋咁癲
以為有咩秘密武器 唔夠膽向前
晨早諗好點寫
樓豬一早估到個故會俾我哋搞到咁痴線
依段寫得幾好 咁都諗到
帝者,炎也,正氣也,屬陽,所以破法之物當為至陽之物也。而香肛縣名字帶肛,肛者,排洩,玩弄用,為洩陽之處,當為極陰之所邪
精液者,為至剛至陽之物,人體精華也,以陽氣攻屬陰嘅香肛
D

我睇左啲咩
D
不過如果原一排射完至原三排射嗰時reload 唔切 咁三段擊做咩
一次射曬冇癮
今晚幾點有文?
寫咗一半 另外一半等我食完飯再搞
你選擇了d(原定計劃)
「靠攏!」此刻的徐瘋子還在指揮騎隊保持陣形。不要還未跑到敵人面前、自己就先跑散了。

隨着距離越來越近,殺氣騰騰的徐瘋子藉著強哥營地旁的火把,大致看清了敵人在幹什麼。

做乜鳩?

喺度玩鳩?

他們在….打飛機….???搞乜鳩?他搖了搖頭,手上的厚背刀握得更緊了!

他徐紹基只相信自己手中刀!無論敵軍在耍什麼花樣,在絕對武力下也只是個屁 !

等自己親手斬下賊寇人頭,看看陳獅乃這個儒夫有什麼話可說!

一百米….九十米…..八十米….七十米……

「時機到了!」強哥大喝一聲,手底下二百飢民兵瞬間反應過來,早已握在村民玉莖上的手開始超快速運轉!

來來回回!來來回回!來來回回!來來回回!

強哥推開一個動作過慢的飢民兵,親自操刀上陣!

「啊…啊啊….啊啊啊…..」村民們早已蓄滿精液的玉莖那裏受得住這種刺激?!

在大腦釋放的強烈興奮訊息之下、村民們已經忘記了他們面對的是挾着強大衝力的騎兵,只想把這些精液毫無保留的噴射出來!

「啊…啊啊….啊啊啊…..」村民響起一聲又一聲嬌喘;玉莖在身體緊急充血下、達到硬度的巔峰,紛紛發射了!

一個人射出來了,白色的精液在空中划過一陣曲線,優美地落在地上;

兩個人射出來了,精液如同機關槍般一浪接一浪,足足射了數輪才敗下陣來;

三個人射出來了,幾線精液相碰,化為一陣甘霖潤育大地;

四個人射出來了,這次的精液勁道不足,幾乎算是滴下來….

十個人射出來了…..

四十個人射出來了…..

第一排的都射出來了……

騎兵們都看到這神聖而偉大的一幕,紛紛驚得下意識拉緊了韁繩。

「第一排退,第二排上!」白花油不敢怠慢,換過了彈盡糧絕的第一排。

八十個人射出來了…..

百二個人也射出來了…..

第二排每人也射出來了…..

馬是容易受到驚嚇的動物,在受驚時會四散奔逃。這就是他們為什麼有大長腿以及傲人的速度。

而徐瘋子精心培育的五十匹戰馬,當然質素不會那麼差,不會隨便亂跑的。牠們經歷過各種各樣的培訓,馬兒開始習慣戰場上各種複雜的形勢、各種突然的響聲;只有在經歷過這樣的訓練,一匹馬才能真正成為戰馬,才可以真正載人馳騁於戰場上。

換作以前,徐瘋子可以大言不慚的說,他培養出來的戰馬,在河曲馬之中,絕對是品質最好的;這些馬,可是他花大力氣從北方弄來的啊。

但今天,他的戰馬卻令他失望了。

馬兒「咈哧」「咈哧」的喘着粗氣,下意識不肯靠近對面。徐瘋子的兵卒驚恐的發現,他們控制不了跨下的馬匹。

看着騎隊有一絲失控的跡象,白花油再度下令:「第二排退,第三排上!」

這已經是最後一排人了。強哥滿載希望看着這最後一排人;磨擦,生熱,射出。

一切都是那麼簡單,一切都是那麼優雅,一切都是那麼的從容,一切都是那麼的悅目。

百四個人射出來了…..

百八個人也射出來了…..

第三排每人也射出來了…..

馬兒看到這幕曠世奇景,嚇得春袋也縮回肚子去了。紛紛不管騎士們的抽打怒罵,硬是強行收慢了速度,就要往左右兩邊散去。

「屌…屌你老馬,咪就就係幾個人打飛機囉驚乜鳩呀,同我沖!」官軍揚起馬鞭,狠狠的往下抽去。馬兒嘶鳴不已,卻絲毫不肯服從騎士的命令。

在戰馬眼中,這些人形物體能夠把自己的腸子從腹中抽出來、漲大,再噴射出蜘蛛絲….

馬兒從來沒有見過這種新奇的生物。也許這些類似蜘蛛絲的東西會把它黏住;也有可能這些根本不是蜘蛛絲,而是毒液,會毒死馬的那種。

馬兒不肯冒這個風險。

於是牠們第一次違反了命令;任由騎士的怒罵,馬兒依舊不動如山,寧死也不肯按命令往前衝,強行奔往一邊避開打飛機小隊。

徐瘋子帶的是密集的騎陣,本考慮的是集中兵力,以取得局部兵力優勢,一鼓作氣的把對方兵線撕破。

原本是很高明的策略。

可是密集的騎隊此刻的造成的卻是災難!

前方的馬匹自動剎車,轉而向左右奔逃;遺憾的是馬兒並未安裝煞車燈,後邊的騎士在視線被遮擋看不見前邊的情況下,要想驟然減速卻也晚了!

官軍們狠狠的撞到了一起!

在這強大的衝擊下,瞬間有幾名騎士連人帶馬撞得筋斷骨裂!騎士被受傷的戰馬甩在地上,又被後邊的戰馬踩成了肉泥!手中的馬刀也抓不住了,甩手向前飛去;有幾個倒霉蛋躲過了撞擊,但卻被不知從那裏飛來的彎刀給削了!

「哈哈,避得過初一避唔過十五!」強哥揮舞着拳頭,興奮像一個孩子。身邊的人拉着他就要往後走,強哥卻不肯,仍堅持要站在這裏看。

徐瘋子在撞擊一刻前,就有所預感,轉身斬下了他後邊戰馬的頭顱,又一個彎腰,躲過了呼嘯飛旋的馬刀。

「敗了!敗了!敗了!」僥倖活著的官軍被嚇破了膽,掉轉馬頭就往香肛城跑。

出發時五十騎,回來時只有區區七騎。

他頭腦仍是混亂的,他搞不清楚,好端端怎麼會敗呢?

怎麼可能?

在兵荒馬亂之中,他一片混亂,也跟着潰敗的騎兵跑回了城中。

強哥一方見敵方止步於二十米外,懸着的心放下了,頓時軍心大振!

「吾皇武威!吾皇武威!吾皇武威!吾皇武威!」眾人望住強哥的眼神更崇敬了!

強帝竟然可以不費吹灰之力滅敵於眼前,真乃神人也!飢民軍擦了擦眼睛,強哥的背影似乎那麼的高大…偉岸….

「執好殘局。」強哥輕聲對白花油一干人說,走回去吃飯了。

折騰那麼久,他的飯菜都涼了。

「白將軍,幫我加熱啲餸,thx。」

城門重新開啟,徐紹基這個敗軍之將失魂落魄的逃回香肛城內。

「我輸了….我徐紹基竟然輸俾咁樣嘅人….」他至今仍然不敢相信,他們甚至還未碰到敵人,就已經全軍覆沒。

陳獅乃在聽見城外那麼大的動靜後,便早早到城門邊等候。

「徐紹基,你私自出擊喪師而回,該當何罪!」陳獅乃今次真的生氣了,他本來存有僥倖心思,想着他也會為大局着想。

沒想到徐瘋子竟然那麼大的膽子敢私自出擊,是不把他這個縣令放在眼裏啊!

「我一人做事一人當。」徐瘋子握緊拳頭,一字一句的說。

「哼哼,最好係咁啦。原本談判啱有左啲結果,但係你又搞啲咁嘅嘢,依家好啦,應該傾唔埋啦,你滿意未啊?」陳獅乃帶著主簿一干人揮袖而去。

「將軍,如果唔係呢個狗官唔比虎符,我哋就唔係得五十人出去啦。依家我哋輸咗,個狗官反而遷怒於吾等,係咩道理?」跟着徐瘋子逃回的一人憤憤不平地說。

「咪就係,將軍,不如我哋直接反左佢算啦。香肛城,唔需要廢物嚟守!」另一人出言慫恿。

徐瘋子抬頭望向天空,今天的夜特別黑。

強哥應該
1a.立即攻城
1b.休整一晚再攻城
1c.退兵
1d.創意

徐瘋子應該(金思行巴打優先投)
2a.作反,搶下香肛城的控制權
2b.咩都唔做
2c.專心輔助陳獅乃
2d.創意
估到會咁寫
2d強姦陳獅乃
徐紹基衝上前將陳獅乃撲到在地下
他脫去陳獅乃的褲
然後欲強姦陳獅乃並搶去兵符
陳獅乃大怒,命手下拘捕徐紹基
決定送徐紹基同作反七子入獄
徐紹基在獄中狂性大發強姦咗作反七子
cls
你覺得我會點寫
未投完票
1b
點解乜都要我做 啱啱打完飛機 隻手都唔乾淨
同埋原本諗好癲佬要點樣虐待我
好難呀
邊個係癲佬 好似個個都係癲佬喎
無啦啦寫虐待人好突兀
你係阿四
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞