(選項故)是咁的,我天生皇帝命

1001 回覆
30 Like 9 Dislike
低賤工就唔自爆la
今晚有冇文?
冇時間寫 sor
又休息一天吧
唉 聽日都冇假放
記者?
你唔棄故就得
劉銘支持樓主
不是啦我做記者嘅話點會比呢啲垃圾出到街
唔洗擔心
錯重點
你選擇了好多野
D 打基派殺基佬
D 同基派做盟友
屈基狗違反基派幫規 去咗搞女人
而家毒啞佢 幫你地懲罰佢
基狗識寫字
砍埋隻手
A
Gun
too late
你選擇了d(打基派殺基狗)
「好!好!死到臨頭仲含血噴朕!咁朕都無必要留住你…」

強哥怒極而笑,又道:「不過,你死之前,朕要你望住班朋友仔一齊死!郁手!」強哥有些氣急敗壞,他一世英名差點就栽在基狗手上了。

居民見要開打,害怕被波及、紛紛想溜走,豈料又被拿著劍矛的飢民兵逼了回來。生日派對總是需要來賓助興的,要不死氣沉沉也難看。

「末將領命!放箭!」白花油下令道。

強哥害怕出紕漏,特意安排兩百多飢民兵守在法場,大半都攜著弓,防的就是這一刻。

飢民兵鮮少接觸弓箭,是故準頭也奇差。不過依樣畫葫蘆開弓射箭也總是會的,十米不到的距離,傻子也絕不會射失!

「放箭!」

五息不到的時間,未披甲的基派等人頓時損失慘重,大半人都死在箭雨下。鮮血瞬間染透了土地;這天地間,好像除了基三,其他人都被密集的箭雨射死了。

基三聞著同伴的血腥味,掙扎著想要起來,他自己也中了箭,劇痛難忍。

強哥走過來,重重踏住他的左手。「走?仲想走?朕屌你老母啊。」

強哥就喜歡這種打落水狗的時刻;既能耍帥又沒有危險…所以在這些時刻,大家往往都能看到強哥的身影。

基三不肯屈服,勉強伸出右手,握在他的短刀上。

「去…去死…」

基三想刺向強哥;奈何失血過多,渾身力氣使不上來,右手顫抖着就是握不緊刀子。

烏爾恭見狀陪著笑上前,也踩住基三的右手。

強哥眼中厲色一閃,對烏爾恭低喝:「同朕躝返去!」

強哥出風頭的機會,怎可讓他人染指!

烏爾恭鬆開基三的手,訕訕的退到一旁;熱臉貼了個冷屁股,令他尷尬異常。

強哥轉頭對發不出聲音的基狗喊道:「基三涉嫌妨礙司法公立,罪無可恕,馬上處死!」

基狗說不出話,面容扭曲得可怕,看向強哥的眼光充滿了仇恨。

「敢殺我基三?基派上下都唔會放過你!」基三仍不服軟,瞪圓雙眼威脅強哥。

「哼哼,留落下面講啦!」強哥提起刀,就往基三頭上斬去!

「去死啦!去死啦!」強哥連斬十多刀,砍得基三半邊腦袋都消失了,才氣喘呼呼的住手。

算起來,這是強哥第二次殺人。

唔,也沒什麼感覺。

「老黃,清清血跡。」

強哥擦了擦額頭上的血珠,對一直無所事事的老黃說。

打雜的工作不能老是叫白花油來做,大材小用了。

老黃應了一聲,拿來拖把。

「宵小已除,處決此惡賊!郁手!」強哥走上木台子,向被逼來看熱鬧的居民宣佈。

這種小事當然不用強哥親自動手,從軍中選來的劊子手大刀一揮,兩顆圓滾滾的人頭便「骨碌!」掉了下來。

「首惡已誅!禮成!」烏爾恭朗聲道。

強哥向白花油擠眉弄眼,白花油心領神會,向強哥比了個「ok」,走上了木台子。

「咪住!末將見今日紫氣昇陽,天生異象,不知陛下可否恩準末將檢查賊屍?」

眾人舉頭。

今天天氣很好啊,那來的異象?這人眼睛怕不是有什麼問題…

這瞎篇理由很是牽強。唉,憑白將軍的智力,做到這樣也是不錯了,也不要怪他了。

強哥自然沒有不準之理。

白花油走到屍體旁,上看看,下看看,最終把目光所鎖定在高高鼓起的肚皮上。

他提前往裏面塞了東西。

「陛下,賊人肚皮好似有異物,臣請剖腹察看!」

強哥揚揚手。

白花油取來小刀,小心翼翼剖肚,在兩人的屍首腹中皆發現異物。

是一片石片,以及被麻布包裹的卷軸。

「係仙物啊!係上天賜落既祥瑞啊!」若干迷信之人在未見到內容前,就開始激動了。

那時之人多好鬼神之說,對這些神神化化的事情接受度也比較高。

白花油把石片高舉過頭,讓所有人都能夠看見。只見石片上赫然用金漆刻著:「青山墜黃日,強光香滿城。」

「青山墜黃日,強光香滿城!」人群小聲的重覆這句話。

「青山墜黃日,強光香滿城…」

這會是什麼意思呢?

白花油不急著解釋,又展開滿是胃液的卷軸。

「天命帝符,強者為尊。」

此時人群中有些騷動。卷軸中的內容較為直白了,分明是蒼天賜下帝位的符命!

而所受之人,仍是眼前這個無時無刻自稱強帝的北京猿人!

人群陷入一陣詭異的沉默,還是一個老者大著膽子走了出來,向白花油作揖道:「將軍,小人陳況,事關重大,可否給小人一窺?」

白花油裝糊塗道:「咩大事啊屌,唔係一塊爛布咩?唉,我都唔撚識字,你拎去睇睇啦。」

老叟接過卷軸一看,端詳片刻後,更加肯定了,這就是上天賜下來的命令!

卷軸好端端的怎會出現在人肚子內呢?但,如果是天命的話,那就解釋得通了!

老叟雙膝一軟,跪倒在強哥跟前,一把鼻涕一把淚的哭道:「小人拜見聖上,皇上萬歲萬歲萬萬歲!」

天命是不會錯的!

鄉人見狀,也跪下來高呼萬歲!

強哥白花油相視而笑。

終於,大家都認自己作皇帝了。

強哥應該
a.借勢基登,向慶豐朝宣戰
b.以聖人身份擴張勢力
c.繼續洗腦,緩緩圖之
d.創意(唔準基and亂黎)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞