(選項故)是咁的,我天生皇帝命

1001 回覆
30 Like 9 Dislike
有文 樓豬好嘢
1B
2A
應該最安全
唔搞死烏爾恭?
1a
2c
留明
好耐冇見

樓主仲會唔會加角色呀?
大燕皇帝都未加啊 不過遲啲先
今日俗事纏身 冇文
明明烏爾恭成日狗屎撞棍
揀佢一定必勝
仲有冇痕
當然
btw強哥係因為出一身大汗先暫時病好 唔關烏仙師事
唔一定
你選擇了1b和2a(白花油東莞,牙超新安)
慶豐十年六月初一;嶺南省,羊城,牡丹樓

極兒才休息幾天,就在阿福的要求下重新開始接客的行當。

「極兒姑娘,牡丹樓依家係我話事,唔好搞到我難做。」侵侵離開前已交牡丹樓給阿福管理,現時由阿福說了算。

阿福聲稱這是「促進資金流動,形成健康經濟」的必要舉措,極兒不好拒絕。

阿福雖被警告一番,但面對極兒這個罪魁禍首時態度自然不會好到那去。

「嗯。」極兒淡淡的應了聲,她沒有心情。但再抗拒,這事也由不得她作主。她被逼著穿上性愛戰衣,準備今晚的接客。

今天她打算換換口味,走清純初戀風,一條素雅的荷葉青修身長裙,略化淡妝了事。

牡丹樓地下一樓是宴會大廳,專門有隊陪酒小組在此守候。兜裏沒錢的客戶,通常只能在這叫上一壺酒,聽聽小曲,摸摸陪酒姑娘、調調情之類,二樓的炮房是不能上去。

這些笨蛋相等於花錢來青樓吃飯、這飯甚至還比外頭貴上幾倍。更難受是,他們頂多摸摸陪酒小姐的波皮,除此之外什麼事都不能幹…

這類人就是俗稱的「水魚」。

稍微有點錢、同時也有點腦子的會跑到接待處付錢,一般是五至五十兩不等,就能隨便挑上一個姑娘到二樓去。如果口袋夠深的話,全部帶走、玩多人混戰也不是問題。

想和花魁過夜,條件當然比較高了。

若你一不是達官貴人,二不是皇室貴胄的話;不好意思,你就只能付五百兩白銀的天價了,更不用說有時候還排不上號…

極兒束起秀髮打扮妥當,在宴會上隨意露個面行個過場,引來淫邪的目光後;就一刻不停的回到二樓房間了。

身為牡丹樓第一花魁,神秘感也必不或缺;只有營造出高泠的形象,和樓下那些人盡可夫的庸姿俗粉區分開,身價才能直線飆升。

這是侵侵教她的。

「叮噹!」清脆的鈴聲傳來,表示有貴客上門了。

極兒定了定心神,往瓷杯中斟上好酒後,深吸口氣打開了門。

打開門後,只見一個醉醺醺的大鬍子歪歪斜斜站在外頭,正是她朝思暮想的徐瘋子!

他渾身散發出難聞的酒氣,腳步虛浮,顯然剛喝了不少。

極兒見是徐瘋子,心中一陣欣喜;他終於來看我了!

徐瘋子眼晴快睜不開,一副站不穩的模樣。極兒見狀,忙不迭把他扶到椅子上休息。

「徐將軍,今晚…想要咩服務吖?」極兒略帶羞媚的問。她出奇的有些期待;平日都假裝高潮的她,為什麼這次下體卻有些濡濕呢…

「極…極兒,本…將軍係特登…特登過嚟搵你。」徐瘋子話都說不清了,趴在桌子上喃喃自語,更弄翻了酒杯。

「將軍…找奴家何事?」極兒咬著下唇,嬌羞的問道。

嗅著滿滿的男人氣息,極兒有些心猿意馬,搬來椅子靠在徐紹基身上。

「極兒..極兒…」徐瘋子仿彿未聽到極兒的話,長滿粗繭的大手在旁摸索。

極兒伸出手握住徐瘋子。「將軍,極兒在…」

摸到極兒的玉手,徐將軍安定下來。「極兒,極兒…我…壓力好大…」徐瘋子咕噥說道。

「我知道…極兒知道。」極兒輕拍他的肩膀,嘴上安慰道。

「知唔知,本將軍…就要出征…今個月…如…如果輸咗…就咩都無…一場空…」

徐瘋子內心明瞭,如果他仍像上次般慘敗收場,羊大人再不會護著他,失土瀆職的罪過追究下來、這輩子算是完了。

見慣大風大浪的他,從沒這刻般焦慮。

極兒在一旁靜靜陪伴。

「我…唔可以輸…唔可以…」徐瘋子聲音越來越小。

「極兒知道…將軍一定旗開得勝…」極兒捏了捏他的大手,湊上前輕輕的說。

極兒第一次邂逅徐瘋子是在香肛城,是他上任縣尉的日子;極兒還記得,那天他披著赤紅如火的披風,騎著高頭大馬入城。

牡丹樓的姑娘們不住向下撒著碎花,拋著媚眼以求他的青睞;而她則獨自倚欄靜靜站著,金甲反射的日光照得她睜不開眼。但他似乎察覺到自己,抬頭對她咧嘴一笑。

剎那間光彩都匯集在她身上。

自那天後極兒就一直告訴自己,非這樣的男人不嫁。

後來他第一次來牡丹樓,又有了第二次,第三次…

極兒曾經很期待開門的一刻,門外的是他。

直至有一天,再等不來他了。

她曾有無數猜想;也許他結識了新歡,有了喜歡的人吧?

縱使有諸多猜測,那個魂牽夢縈的人再沒有出現在門後;最後,她也離開了香肛。

「極兒…我…我…」徐瘋子又呼喚起極兒。

「極兒喺度吖,一直都喺度。」

「極兒…我鐘…」徐瘋子聲音細不可聞。

極兒把頭湊得更近了。

「極兒…我鐘意你…」徐瘋子說完這話後,似乎用盡了所有力氣,沉沉睡去。

這樣的示愛很直白,不愧為徐大將軍。

極兒羞臊一笑,心跳得很快,又搖了搖昏睡的徐瘋子,在他耳畔說道。

「我愛你。」

極兒心中甜蜜,站起來走到牆邊,上面掛有一幅字畫,是她親筆揮就的一首詩:

細柳垂江留所戀 滄波過葉入茫瀾
彤弓總願隨雄主 后羿唯獨愛月仙
布谷寒石尋海角 鳶鷹傲柏往雲淵
情人敢問於何處 妾恐終無再見年

她把字畫拿下,撕碎、揉成一團。

在極兒的故事版本裏,嫦娥未曾出現橫刀奪愛,后羿愛的只有她這把彤弓;再沒有別人。

慶豐十年六月初一;嶺南省,羊城府,增城

侵侵一行人往東走陸路繞至增城,再南下到東莞,福永,新安,最後才到香肛。這樣繞來繞去大約需時半個月;但選一條沿途都是縣城的路線,總歸是比較安全的。

小心無大錯。

侵侵害怕暈船,否決了走水路的提議,若不是這樣,還能快上五六天到。

自羊城外十里處開始,官道已經是缺乏維護的狀態;雖不至於淪為泥潭,但仍是坑坑窪窪,馬車駛在上方一顛一顛,車軸「咔咔」卡響仿彿下一刻就要散架。

車伕沒辦法,只好放緩速度慢慢駛過坑窪。

但成效不彰,侵侵坐在車廂裏仍是暈頭轉向,過一會就老是胸悶想吐。

車隊每走出五里路就要暫停讓她下車緩緩。

因此雖然日夜兼程,進度仍十分緩慢,趕了兩天路才堪堪到增城縣境內。

侵侵放棄坐在悶焗的車廂,乾脆上前和車伕肩併肩擠在一起,空氣流通讓她好受些,開始有精力與旁人閑聊。

「車伕大哥,點樣稱呼?」侵侵凝神觀看飛揚的馬鬃,和車伕搭起話來。

「小人姓馬。」

「哦,馬大哥,你覺得現時女性權益係咪需要改善?」侵侵乘機問出放在心中很久的問題,她打算聽聽別人是怎樣想。

「哈哈,小人根本無諗咁多。」車伕握起繮繩,小心翼翼回答道。

「真係?莫非你係仇女撚?」侵侵不屑的撇了他一眼,語氣開始不善。

「哈哈,小人無文化,邊識咁多嘢…」車伕有些侷促的笑笑,又道:「事頭,小人有一言不知該不該講?」

「講。」

「事頭,你睇吓周圍。」車伕揚起馬鞭指向一旁。「知唔知佢哋要去邊?」

官道邊的田梗上都是面有菜色的飢民;他們攜家帶眷,麻木的往增城方向走。

他們大多是從廣西逃兵災來的,當中也有夾雜些江西人。有人想靠近侵侵的馬車討點吃食,卻被護衞逼了回去,只得頹唐的繼續上路。

「不知。」侵侵老實回道。

「佢哋都係去增城,縣尊老爺有設粥棚施粥。」車伕自顧自的說下去,「小人前年家中遭災,有幸食過呢隻粥。每人一日淨係分到一小勺粥水,入面夾雜木槺泥沙,從來未見過有完整嘅米粒喺入邊。」

「事頭,你可以想像係飲泥沙湯,小人足足飲左一個月。」車伕補充了一句。

「點解佢哋唔去其他地方?」侵侵皺起眉頭。

「只得增城有設粥棚,有野落肚都算好囉。」車伕道:「飽暖思淫欲,連飯都食唔飽,邊個會諗咁多?」

車伕認為,在沒有滿足溫飽的情況下,根本沒有資格談什麼女權,談這些不合時宜。

「我知道了。」侵侵不置可否,點點頭回道。

徐瘋子應該
1a.強行把她帶走
1b.贖身
1c.不帶
1d. 創意(唔准亂來)

極兒應該
2a.求徐瘋子比自己帶走
2b.自己偷走不連累大將軍
2c.不走
2d. 創意(唔准亂來)

侵侵應該
3a.徵兵
3b.派糧
3c.和車伕辯論
3d. 創意(唔准亂來)
奉天承運皇帝詔曰:朕立國未及一載,內外交困,而忠臣少矣,故本次不可一錘定音也。思慮而三,有固定角色者,作貳票,他人一票,以揚青山國威,欽此。

路線大約係咁
寫詩好難 又要對平仄又盛
有文
1a
2a
3a
侵侵去緊邊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞