(選項故)是咁的,我天生皇帝命

1001 回覆
30 Like 9 Dislike
三票勝,支持下強哥
C
p牌推唔郁
P牌推唔到
文呢
冇人投一係我今晚返去寫
投咗
P牌推唔郁 搞到冇人入嚟
你選擇了c(用皇帝的威勢令他屈服)
「大膽!」強哥瞪著眼,喝止眼前為虎作倀的可憐官差。

「冇見到朕用餐咩?一個二個死撚開啦,你老母俾狗屌!」

強哥不怒自威的氣勢,成功激起官差們的怒火。

冷清清的街道上,只剩下一群官差,以及古往今來絕世無雙神聖開國大皇帝強帝。

冷風吹。很冷很冷。

強哥獨自佇立於風中,嚼著客人吃剩的肉骨頭,冷漠的眼神掃視這群無禮的訪客。強哥看着這些人,只覺得無知兼可悲。

無知的是不懂得自己眼前是一個貨真價實的皇帝,可悲的是如此無知的人,竟然可以對他人有生殺大權。

這世道需要強哥撥亂反正了。

「就你呢個閪樣仲皇帝?我玉皇大帝添啊戇鳩!」官差們恥笑著強哥,四人以扇形的陣勢包圍,逐步迫近。

的確,強哥算不上英俊,連平庸也算不上,只可以說他標奇立異,骨格精奇。

強哥此人的樣貌,據村民所說,「就像一個北京猿人風乾十年後的樣子」。因為突出的樣貌,在村裏不被人待見,在數年前更得了瘋病,整日在村中遊蕩無所事事,胡言亂語說他自己是皇帝之類的,村民們早有把它逐出漁村的想法了。

樣貌這些事,強哥是不在意的。如果皇帝長得和蟻民一樣,那還有什麼意思呢?在強哥的說法裏,異於常人的面容正正是帝王之相,是他天生皇帝命的又一有力證據!

「唔好講咁多廢話啦,依家懷疑你藏有攻擊性武器,請你協助調查!」官差叫囂着,拿出了手銬,就要上來把強哥扣起來。

官差見強哥以一己之力把小二的腦漿也打了出來,倒也不敢怠慢,決定穩打穩扎,以人數優勢淹沒強哥!

強哥呵呵一笑,見眾人來勢洶洶,丟掉下吃完的骨頭,風淡雲輕往衣服上擦了擦手;雖然衣服就像十年沒洗,擦手只是越擦越污糟,沒有什麼撚用。

強哥望着這群不服命令的刁民,笑了笑,嘆了口氣。

「世間的刁民,何其多!」

此時夕陽的餘暉剛好照着強哥,這一刻,金黃的夕陽灑着強哥身上,此刻的強哥,就是沐浴著聖光,得勝歸來的君王!

隨後,強哥撒腿便跑!

原本步步為營,如臨大敵的官差,見到強哥跑得連鞋子都脫掉了,都呆了。

「追!」

官差隨即馬上反應過來,喊了一聲,跟着強哥瘋跑。一大群人追着強哥,在街道上展開了追逐。

強哥一天沒吃東西了;剛剛搶的食物還未顧得上吃,就被官差們中途截糊,自然沒有力氣跑得多遠,剛跑出數百米就輕鬆被捉住了。

「我天生皇帝….」隨着一記悶棍,剛想重申自己皇帝身份的強哥,就被不耐煩的官差打暈了。

「屌你老母臭閪醒未啊!」

隨着一句中氣十足的髒話、以及一桶冰涼的冷水,強哥悠悠轉醒,發現自己被押上了公堂,手腳也被綁住了。

強哥動了動,繩子綁得太緊了,一人之力根本無法解開。而後腦的劇痛依舊,現在的強哥有點迷迷糊糊。

「我天生皇帝命…」強哥下意識地說。

「啪!」一聲驚堂木響起,強哥抬頭望了望,眼前的桌子後,坐着一個留著八字鬍,衣冠禽獸,應該是偽帝的大官。

「大膽,竟敢當眾擾亂公堂!來人,給本縣令狠狠的打!」縣令一聽見強哥胡言亂語,頓時賞給了強哥一頓打。

「威…武….威…武….威….武….威…..武…..威…..武….威…..武」

剛才抓捕強哥的官差,此時都拿着水火棍,在一旁吶喊助威。強哥還不知道發生什麼事,就被人拉下去一頓打。

現在應該是下班時段,平日的縣令早已回家了,可是眼前這個仆街卻無端端亂殺人,逼得他只能加班加點審理,縣令決定好好玩死他以解心頭之恨!

「啪!啪!啪!啪!」不要誤會,這不是扑嘢的聲音,而是強哥在接受十大板的酷刑。行刑人也沒有留手,棍子結結實實地打在了強哥的屁股上。

「屌你老母,竟敢打朕?朕有十萬天兵天將…..」

強哥在開始還會破口大罵,可是在後來徹底被打成了一條死狗,再也罵不出聲了,只是再喃喃的重覆一句,「我天生皇帝命….」

「我天生皇帝命。」是強哥力量的泉源。

強哥至小被父母以家裏窮得揭不起鍋的理由掃地出門;沒有家的他,在街上隨意游蕩,也不知道活着做什麼,生存的意義是什麼,有什麼就吃什麼,那時候的強哥,就是一隻陰溝裏的老鼠,過着擔驚受怕的生活。

那段時光,是強哥的惡夢。

他日常所面對的,是來自其他人的惡意,不知道怎麼的,在別人的眼中他的命就特別的下賤。在強哥經過時,他們會用各種各樣難聽的說話辱罵,向他吐口水,更會把他捉起來一頓打,彷彿強哥是什麼瘟神。

他還只是個孩子啊!一個只有十歲的孩子,就已經當時被這些人的折磨,失去了生活的希望。就當他死氣沉沉地走去買麻繩準備上吊自殺時,一個遊歷江湖,正在雲遊的老道士叫住了他,這個道士仙風道骨,一臉很值得信賴的樣子,強哥莫名其妙地停下腳步。

老道士拍了拍強哥的肩膊,柔聲對他說,「孩子,你天生皇帝命。」老道士和藹的笑容,驚世駭俗的言語, 讓強哥找到了自己的價值!

啊,強哥的生命,燃起了希望的光!

那天,強哥向他問了很多很多,可是老道士都只有一句,「你天生皇帝命」。那種肯定的語氣,令強哥熱淚盈眶,得到了新生。

原來自己也不是一文不值的!原來自己也有自己的價值,並不是別人眼中的地底泥!

雖然那天,雖然強哥買麻繩自殺的銅錢被老道士取走了,但他得到的更多,得到了他復興偉大王朝,統治萬民的理想 — 成為千古一帝。

強哥的餘生,將為此奮斗。雖然他也是被人嫌棄;但是強哥,將告訴所有他見到的人:「我,強哥天生皇帝命。」

久而久之,人人都懼怕了他。強哥走在街上,幾乎沒有人肯接近他、強哥笑了,笑得很開心,這些人終於明白他的身份,開始尊重,開始對自帶霸王之氣的他感到恐懼了。

強哥再次醒來,映入眼簾的,不再是那個充滿瘋子的公堂,已是一個小小的,被欄柵包圍牢房。

強哥應該
a.從其他囚犯之中找到他的開國功臣輔助他
b.等待上公堂以帝王之氣屈服狗官
c.越獄
d.發揮自己創意
D 喺牢房賣屎窟
賺筆小錢先
Lm幫推
聽日出文
你選擇了d(賣屎忽)
「喂!」沒等強哥回過神來,一個獄卒走來用狗棍敲了敲鐵欄,「起身未啊皇帝?」

他故意把皇帝一詞說得很重,說得好像強哥就不是真正的皇帝,是一個冒牌貨。

強哥在心裏嘆了口氣。

起碼有人開始叫他皇帝,就是一個很好的開始。不受承認的皇帝也就失去了意義;強哥也是明白這點的;所以他一直苦口婆心地強調自己是皇帝,就是希望大家都接受他這個身份。

皇帝都希望愚民們時刻把自己的名字掛在嘴邊,也許這樣他們就可以快活一點吧?

「起左身啦,愛卿何事?」強哥淡淡地應了一聲;這種小蝦米,還不值得強帝重視。

「無,我過嚟通知一下,你已經判咗死刑,七日之後五馬分屍。」獄卒用戲謔的語氣告訴強哥這個消息。

「???」

強哥大驚,他想不到竟然在偽帝的統治下,司法環境居然如此的惡劣!

司法獨立呢?三權分立呢?

強哥仿彿看見,人們生活在水深火熱之中 — 比某一個遙遠的國度美國更加水深火熱。臭閪,這是強哥的地頭,強哥怎會容許發生這種事!

現在這個國家,以下犯上也就算了,強哥也可以理解,也不生氣;但現在竟然連弒君這些事也名正言順了。

強哥不能接受!

我不能接受!

國民偶像孔子說過,「道不行,乘桴浮於海。」這句話是孔子這個仆街發的一句牢騷,大意是他覺得宣揚仁義的理念已經沒有出路了,倒不如選擇離開。強哥是不以為然的,等他殺掉偽帝,就要開始破四舊了。

要他放棄,是沒有可能的!

即使沒有人承認強哥尊貴的身份,他也沒有放棄,繼續造福世人。反觀孔子這個八婆,他的貢獻除了增加學生讀書的負擔,其實再也沒有了。

這個人就是一個可悲的垃圾,搞不懂為什麼那麼多人崇拜他?

瘋了瘋了,都瘋了。

強哥更加堅定了自己的信念。

每個人都有心中的道。而強哥的道,就是成為皇帝!所以他不能死!他不能放棄這個世界!天下人需要強哥!GIVE ME POWER!!!!!啊啊啊!!!!

強哥想了數個逃走的方案,卻都不太現實。

「朕犯咗咩罪?」強哥冷靜了下來,提高音量質問獄卒。

「呵呵,你罪名就多啦,又殺人,又顛覆國家政權,又傷害民族情感,又散播謠言,又叛國,唔殺你殺邊個?不過呢…..」獄卒話鋒一轉,似乎另有所指。

「愛卿不必多禮,快講。」強哥眼睛一亮,連忙說道。禮賢下士是成為好皇帝的條件。

「愛你老母卿咩,大佬我見你骨骼精奇,無情白事死撚左又好似好可惜….」獄卒上下打量強哥,慢悠悠的說,「嗯….加加埋埋大約七萬白銀啦,你就可以走喇。」

說了這麼多,原來是向強哥索賄!

換作別人在看見一絲希望,肯定馬上乖乖交錢。可是,他遇上的是強哥。

是古往今來絕世無雙神功無敵一統江湖丐幫大元帥暨神聖開國大皇帝強帝。

強哥對此等小人反感異常,所以也不打算配合這個卑鄙小人。

「欲加之罪何患無辭!朕雖然而家虎落平陽,但係都唔會俾你隨便侮辱!回頭是岸啦,放我出嚟,我保證放你一馬。」

強哥用憐憫的眼光看着獄卒,彷彿被判死刑的 ,是眼前的獄卒。

這個死cheap精,在慶豐偽帝慘無人道的統治下,失去了人性最寶貴的一面,連見義勇為的事也不肯做了。強哥下定決心,在他登基後,必定以自己獨創的強哥特色思想,再配合些許的雷鋒精神教育來好好救贖這群人,帶他們離開罪惡的深淵!

強哥隨後低聲的問,「咁….有冇得打折?」

各位不要誤會了,這並不是一個懦弱的行為。而是在因時制宜,極度聰明的一種自保行為!畢竟,這個國家離不開偉大領袖強哥,如果強哥不幸有個三長兩短的話,普天下百姓就繼續陷入水深火熱之中。

換言之不是強哥貪生怕死,而是他心懷天下,願意放下自己的面子請拯救天下人的表現。你要做的,是感恩而不是批評。

「屌你老母,你條撚樣唔係皇帝咩?皇帝條命唔使咁多錢?仲敢講價?已經收平你啦,屌你老母臭閪。」獄卒聽到強哥竟敢討價還價,皺了皺眉,很是不爽,罵罵咧咧就離開了。

強哥才剛剛躺了下來,獄卒又回來了,把一個披頭散髮,看來很強壯沒少吃蛋白粉的犯人推了進強哥的房間。

「呢個係新仔,要好好相處啊。」他露出燦爛的笑容。「皇帝小心菊花俾佢捅穿噢。」獄卒拋下一句溫馨提示後就離開了。

獄卒已經對強哥的財力感到絕望、已經懶得提七萬兩白銀的事了。

被丟進來的,是一個死基佬,準確的正是一個大隻的死基佬。強哥試探性地用手指篤了篤那人,沒反應。

莫非他是死基佬?強哥想,大隻的通常是基佬,這是強哥對大隻佬的印象。也不知道他們練那麼大隻幹什麼,要幹別人的屎眼嗎?

他的身形,好像可以輕鬆將自己抱起身屌呢。

想到這裏,強哥打了個冷震,就轉過身去縮到牢房的角落,躲得遠遠了。

強哥對自己的實力十分清楚,目前的他絕對抵擋不了這個大隻佬!身為皇帝的他,可不會容許自己的尊嚴受到踐踏!

做皇帝的,要屌的也是別人的屎眼!

是嗎?

一個時辰後,強哥就改變主意了。

沒有別的,只因為大隻佬在知道他的事後,痛快地拍了拍胸膛要給他七萬兩。

「愛卿有咁撚多錢?唔好欺君啊。」強帝充滿疑惑的問。這個基佬也和他不熟啊,剛醒來就說要給他錢,未免太反常了吧。

「呵呵。」基佬喘着粗氣的笑了兩聲,褲襠裏的小兄弟已經望眼欲穿,已經勃起多時。

「邊個話我冇?」基狗咧嘴笑了笑,露出了一口金牙。

「我見到你第一眼…第一眼….就已經扯左…..」基狗湊近強哥耳邊,輕聲的說。

「屌!!!!」強哥心中惡寒,想直接推開他,卻又捨不得七萬兩銀紙。

媽啊好亂!

強哥我是被性騷擾了嗎?

「咁…愛卿有咩條件?」強哥知道基狗不相信他天生皇帝命,肯定不會白給他銀錢。至於條件嘛,強哥不敢去想,只希望能保住菊花就好了。

「好簡單,借你屎眼一用。」強哥眼光掃過基狗的下面,只見已經扯到行晒,心中頓感不妙。

「諗咗咁耐,考慮成點?」基狗等了半響,快要按捺不住心中的衝動。

其實他說這麼多話,也只是出於尊重,事實上無論強哥答應不答應,該幹的他也是會幹。

畢竟,他沒有屌過北京猿人呢。

強哥應該
a.淨係幫佢含
b.答應
c.拒絕
d.創意!
D 含完再做
個故幾好睇 痴痴地
點解冇人入嚟
同埋樓主有進步 依個好睇過上一個
加油
多謝巴打支持強哥
多謝巴打支持強哥
D 似北京猿人原來係撒亞人血統 唔使月亮都有猿人形態
比人一屌 匿埋係屎忽條尾就即刻彈出黎
唔好棄故
你選擇了d(含完再做)
強哥思慮再三,咬咬牙答應了。

君不見哀帝之於董賢?君不見武帝之於韓嫣?歷史證明了,皇帝擁有三兩男寵,是再正常不過的事。這只是一個稀疏平常的事,沒有什麼特別的。

而強哥身為承上啟下內功深厚心口碎大石神功無雙春秋萬代武當最強打手暨聖女貞德開國大皇帝強帝,偶爾親近一下男色…也是順理成章的事吧?

強哥知道連登仔們心懷國事,但偶爾含含撚這點小事,也要和連登仔交代??連登仔未免管太寬了。

強哥覺得,皇帝應該有些許特權,才顯得身份地位的尊貴。

畢竟,強哥我,天生皇帝命。

想到這裏強哥長舒了一口氣,心中放鬆了許多。

他又想到勾踐玩屎的故事:當年越王勾踐被吳王夫差俘虜後,為了取信於夫差,竟然強忍臭味為夫差嘗糞,這才得以放歸越國,最後臥薪嘗膽,大破吳國。

既然勾踐連吃屎的事也做了,為什麼強帝不能低下他尊貴的頭顱含一含撚?又不是什麼丟人的事,你不說我不說,有誰會知道?

對吧?

正所謂成大事者,就不要那麼注重面子,為了自己日後的帝國,為了全天下人的幸福….我不入地獄、誰入地獄?

好吧,強哥終於說服了自己。

犧牲小我,眼前一點困難算不得什麼。

「咁…如果我幫埋你含既話….加多三萬兩好冇?」

強哥抓了抓頭,有些不好意思地說。強哥其實也不知道三萬是多少,他也沒有見過這麼多的錢,只是漫天要價而已。

他只知道,他的造反大業需要一筆啟動基金呢!付出少許代價輕鬆賺錢也言之成理。

強哥要賺輕鬆錢!

基狗猶豫了一下,其實本來他想幫強哥吹一吹,拉攏強哥加入基派,從而壯大基派的勢力的。畢竟,基派到處受人歧視,根本不能招攬新的成員。

不過這件事沒那麼重要,那就算了。

「嗯…好啦好啦。」基狗粗豪的聲音在強哥耳邊響起。

最終基狗也是同意了,不知道被北京猿人含的體驗會是如何?會不會染上愛滋病?會不會得猴痘?基狗很是期待。

基狗說完後,一把扯掉自己的褲子,已經完全充血的小兄弟終於顯露於人前;基狗也不多廢話,直接強行把陰莖隊入強哥的櫻桃小嘴裏。

「啊…」強哥也是沒有料到基狗如此粗暴猴擒,連前戲也沒有就開始了,被塞滿的喉嚨中傳來一聲痛苦的呻吟聲。

不知道死基狗上健身房是不是連賓州也一併鍛練了,這個長度粗度簡直是串過馬撚…

塞入強哥口中的大寶貝,據強哥事後所說,足足有二十多cm,塞入的瞬間充滿了整個口腔!

強哥的喉嚨被這充滿尿騷味的巨龍插得生痛。

「嗚嗚嗚….」強哥痛苦得幾乎哭了出來,媽的,早知道就不要答應好了。

強哥下定決心,正要把巨龍拔出來取消交易時;基狗見他開始向外蠕動,便以為強哥要開始吸吮,便伸出大手,一把扯住強哥的頭髮,手動推拉推拉推拉推拉….

推拉推拉推拉推拉。

強哥有苦不能言,又逃脫不能,只好死死氣配合基狗的動作。

時間一長了,強哥忍著喉嚨的痛苦、倒也含出了經驗;他發現了,多分泌些口水充當潤滑劑,會不那麼痛苦。

強哥越吸越起勁,甚至不太需要基狗的外力幫助,「雪雪」聲不絕於耳。自己含出了經驗,成為含撚界的一把好手。

基狗甚至站了起來,摸著半跪在地下強哥的頭,舒服渾身發軟。

強帝居然在一個死基狗前面下跪了!

好像在動物園餵猴子吃香蕉呢,基狗暗暗下決定,以後一定要多多去動物園探望猴子。

「啊~~~啊~~~啊~~~」約莫含了十數分鐘後,基狗身子一陣抽搐,塞入強哥口中的小兄弟瞬間硬得像塊石頭….

「等等!」強哥在腦海中閃過一個可怕的念頭。

「佢唔撚係要射入去下話?」強哥想到這,瞬間恐懼異常,便要掙扎着要把口中的東西拔出。不幸的是,強哥的最後掙扎卻成為了壓倒駱駝的最後一根茅草….

在強哥如此突然的刺激下,興奮到極點的基狗終於忍不住內心的躁動,腥臭的白色洪流瞬間湧入強哥飽受摧殘的喉嚨。

「咕咕咕咕…」強哥發出了溺水的聲音。

基狗這才滿足的把兄弟拔了出來。眼見強哥還想把他存了許多的精兵吐出來,基狗面色一沉,一拳揍在了強哥的臉上,嘴裏的東西也趁機吞進去了。

「咳咳咳….我屌你…..咳咳咳…..」強哥欲哭無淚,想不到這個基狗竟然如此的不注重個人衛生,咳嗽了良久才緩了緩。

強哥連忙抓起一旁的水壺喝下一大口水,漱了漱口。可是口中的腥臭和尿騷總也不能散去,快脫臼的下巴令他不能合上嘴巴,整個人看上去就是一個徹頭徹尾的蠢蛋。

皇帝成了落水狗,跌入了白色渾濁液體的海洋。

「咁…..係你自己除褲定我幫你?」基狗似笑非笑的看著強哥,剛軟下來的賓州竟然又有硬起來的趨勢。

很顯然的,強哥比吃屎的勾踐更慘。

強哥應該
a.長痛不如短痛,快啲比佢屌完快啲走
b.反悔
c.同佢死過
d.創意!
屌 變左基故
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞