(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(8)

1001 回覆
230 Like 5 Dislike

雙方暫時停止作戰,保持著對峙狀態,此時整幢8座鈴聲大作響起了火警警報。

成成弄響火警警報, 柳師姐有救了!
好中意呢種校園生活穿越故

都係個句 春巴寫幾耐 我實追到佢完

有實體書出街一定支持

Btw有種感覺成人豪同呂靜宜個老豆係識嘅

唔好亂嚟

伯母個 ex 係成人豪
世伯其實戴綠帽戴咗十五年
所以你句爹哋其實冇叫錯

唔好掛

你班友咪亂ff

興仔:好嘢多個家姐

唔怪得Humphrey 話爸爸都打唔過
可能有機會要打返場

雷雨
耀揚>劉星祖(OD)=呂uncle>劉星祖>榮仔+阿興

我阿哥呢? 暫時係榮仔阿興之前掛

佢哋識插眼撩陰腿喎
宛琳珊我唔要了
耀揚>劉星祖(OD)=呂uncle>劉星祖>榮仔+阿興

我阿哥呢? 暫時係榮仔阿興之前掛

佢哋識插眼撩陰腿喎

呂布唔係應該最好打咩

佢係策略型?
宛琳珊我唔要了

明智選擇
不過我估遲下劇情發展會交代點解佢性格係咁嘅
Chapter 70 脫軌(下)

宛琳珊瞧見呂靜宜等人居然推動垃圾車去介入成人豪的打鬥,不禁皺起眉頭,垃圾車盛滿垃圾,散發著中人欲嘔的惡臭,不要說要她像呂靜宜等人去推,連走近一點她亦不甘願。

看到四輛垃圾車在橫衝直撞,呂靜宜等人與朱斌仔那方纏鬥起上來,這場大龍鳳老實說真的挺精彩,但她明白站得太近去湊熱鬧,隨時會殃及池魚,而且朱斌仔那一方拿起摺凳現出一副兇神惡煞的模樣,她真的不明白為何管佳莉與呂靜宜居然這麼大膽去抗衡朱斌仔。

宛琳珊多看了一會,擔心這場衝突會波及自己,於是她悄悄地離去。

她繞過籃球場走到8座另一邊,赫然發現了周平泰的蹤影。

心事重重的周平泰希望快點遠離盤踞在他家中的三個傢伙,他跨過欄杆,正打算橫越馬路,突然他發現對面行人路有兩個身穿白衣的女生,居然是顧琛琛與范倚敏,她們的那張臉七孔流血,溢血的兩雙眼睛正狠狠地瞪著他。

周平泰的心為之一寒,當他怔仲在馬路中央之際,一輛急速行駛的白色汽車把周平泰撞飛。

汽車多行了數米後才停下來,水桂麗一臉驚愕打開車門,走去察看被撞到的傷者。

房侍農亦從車上走了下來,輕聲抱怨道:「唉!女人揸車真係危險,油門當煞車掣。」

水桂麗瞧見被她撞倒的人赫然是她們前來尋找的周平泰,她愣了愣,才道:「周平泰?嗱!係你自己無端端突然走出馬路咋!唔關我事架!」
被撞倒的周平泰吐出了一口血,他感到全身疼痛乏力,他看見水桂麗與房侍農走向自己。

房侍農瞧見傷者居然是周平泰,亦與水桂麗一樣都是嚇了一跳,詫異道:「周平泰?」

水桂麗道:「周平泰,你見點啊?我call咗白車架喇!你頂住啊!」

周平泰神智迷迷糊糊間,看到顧琛琛與范倚敏站在房侍農身後,他努力挪移著身體向後,怪叫道:「嗄嗄!喔啊啊啊!」

房侍農訝異道:「咩事啊?都話白車嚟緊咯!你點都要頂住啊!」

周平泰指著房侍農身後,艱難地道:「唔係啊!阿SIR…你後面,顧琛琛…范倚敏,喺你…後面啊!」

房侍農別頭回望,身後什麼人也沒有。

房侍農彎腰把頭移近周平泰,道:「你條友係咪食咗弗得啊?食到成個人渾渾噩噩啊?」

水桂麗道:「等陣先,佢提到范倚敏喎!我地一直搵緊佢嘅下落。」

房侍農追問道:「喂!周平泰,范倚敏依家喺邊度?」

周平泰瞧見顧琛琛與范倚敏的臉孔緩緩地靠向自己,他喊道:「求下妳地…放過我啦!沈雲樂…劉星祖…黎洪瑋先係害死妳地嘅真正兇手,妳地…報仇去搵佢地啦!」

房侍農與水桂麗面面相覷,他們前來就是為了要找尋這四個人的下落,房侍農立時追問道:「沈雲樂、劉星祖、黎洪瑋,佢地依家喺邊啊?」

「佢地喺我屋企,妳地…要報仇…去搵佢地啦!」周平泰說完這句話後便昏死過去。
水樹麗麗 撞死人
1233室內,正當阿芳這一刀要劈向柳豔之際,倏地走廊鈴聲大作,有人喊道:「火燭啊!火燭啊!」

哐啷!

這突然的變故把阿芳嚇得雙手發軟,菜刀掉在地上。

慌張的黎洪瑋問道:「樂哥依家點啊?」

沈雲樂沈吟了一會,才道:「黎洪瑋,你留喺屋裡面。老婆,我同妳出去睇下發生咩事!」

我與楊鳳瑤站在1233室的大門兩邊,我選擇站在右方,因為正常人慣性出門是先向升降機大堂瞧去的,這樣我便可以吸引到對方的注意力,讓楊鳳瑤出手突襲。

大門敞開,鐵閘被拉開,但豈料走出來的居然是一位孕婦,杏婆只是說周平泰家中來了三名窮兇極惡的臭飛,並沒有向我們提及有孕婦居住。

楊鳳瑤見狀亦愣住了,孕婦向我問道:「發生咩事啊?係咪火燭啊?」

這時,一名男人亦從屋內走出來,我與那男人打了一個照面,怔仲了片刻,十多年前,我只透過雜誌報章得悉這案件真兇的容貌,但現在我與這案件的主謀之一沈雲樂近距離面對著面。

孕婦喊道:「老公,小心後面。」

楊鳳瑤一棍朝沈雲樂揮去,沈雲樂得到示警回頭看去,楊鳳瑤與沈雲樂四目交投心為了一怯,揮棍力度有所減弱,只是令沈雲樂額上掛彩。

沈雲樂大怒,摑了楊鳳瑤一巴掌,把嬌怯怯的楊鳳瑤打得金星直冒倒在地上,沈雲樂想衝前再作攻擊,我立時奮不顧身撲上沈雲樂的背上,四肢像八爪魚般緊纏著沈雲樂,不讓他攻擊楊鳳瑤。

被我糾纏的沈雲樂不斷轉圈想把我甩開,但我死也不放手。

一番糾纏後,沈雲樂失去平衡,我們兩人跌進了屋內,我的背部重重撞在地上,痛楚讓我鬆開了雙手。

孕婦命令道:「黎洪瑋,快啲攪掂佢。」

我快速向四周掃視了一眼,發現一名不知死活、全身赤裸的女人倒在地上;一名女生抱膝坐在床上;柳豔學姐血流披面沒有反應對靠在牆角;以及一名正向我撲來的男人。

(待續)
好痛呀
好痛呀

學姐咪嘈住啦 而家為咗救你先搞到成皇志咁

仲有楊鳳瑤麻撚煩 都話俾成皇志扑鳩條友ga啦
你又真係唔夠力扑 仲要俾人兜把冚到暈咁滯

好嬲呀
好痛呀

好嬲呀

成事不足 敗事有餘
好痛呀

好嬲呀

成事不足 敗事有餘

好痛呀

好嬲呀

成事不足 敗事有餘

D女人真係好撚柒
好痛呀

好嬲呀

成事不足 敗事有餘

D女人真係好撚柒

冇料又要幫手
死果個係楊鳯瑤算啦
屌,全部都係廢ge
還我布甸姐
Daily push
春泥巴打加油,你出書我一定支持

多謝先

希望有依一日

希望你出哂成個故 可以出電子書

其實出電子書同放上連登 紙言無咩分別

實體書有野在手 感覺實在啲

紙言有廣告....而且要上網睇
以前我都係同你一樣諗法 但因為無買書好耐 所以會較prefer電子書

之前台灣有間出版社幫我出過本叫平行線的相交點

講愛情 器官捐贈 有啲奇幻咁

有興趣可以去睇下
感覺班女又要累事

可唔可以唔好寫到啲女咁廢成日累事

其實佢地得十五六歲

你地唔好太大期望

根據各人性格去寫
宛琳珊幾時死

宛琳珊好似不受歡迎過管佳莉依家

洗唔洗寫佢俾人䝱持

成皇志定遊大輝救佢

游大輝冒死相救?

其實游大輝無咩能力
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞