(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(8)

1001 回覆
230 Like 5 Dislike
快穿羊水!

瞓先
無文
早抖各位

瞓先
無文
早抖各位

保重呀 而家流感好勁
所以應該幾日入一次 每日推一次
所以應該幾日入一次 每日推一次
RIP學姐

瞓先
無文
早抖各位

保重呀 而家流感好勁

我都驚瀨野

流感死咗二百幾個
正評數仲少過上個post

我有俾架wo
小心啊
成人豪獨個兒與朱斌仔十多人對峙,說實話就算以自己全盛時期來說,面對這種情況只能夠掉頭走,更何況剛才他還大戰了一場,體力消耗了不少,最好這景況可以一直維持下去。

眾人把目光投放在朱斌仔身上,是打是和以他馬首是瞻,成人豪剛才只是一招便秒殺了兩人震懾了朱斌仔,但他並不知道那兩人是猝不及防間,破綻大露,讓成人豪把握機會施展了肝臟攻擊才有這效果,現在他們已經提高了警覺,成人豪絕難再偷襲得手。

夥伴的迫視,讓朱斌仔感受到壓力,如果這時他選擇退讓,事後他將會被眾人瞧不起,而且他想深一層,對方再了得亦只是一個人,他們這一方有十多人,他就不相信對方能夠以一敵十,想通了這一點,他已經有了最後決定,喊道:「郁佢!」

朱斌仔一聲令下,在場的十多人一同向成人豪衝過去。
呂靜宜、Humphrey、宛琳珊、游大輝四人由大隴街轉入圍乪街,距離8座只有一條馬路之隔,他們一直尋找的管佳莉,突然從石排街轉出,向他們的方向走來。

Humphrey怔了怔,呂靜宜瞧見除了管佳莉外,還有榮仔和阿興,她馬上向他們三人邊揮手邊喊道:「莉莉、榮仔、阿興。」

管佳莉三人亦發現了呂靜宜等人,立時加快腳步向他們走來。

Humphrey握住管佳莉的雙手,一臉憂心道:「莉莉,妳突然間走咗去搵周平泰,打電話畀妳,妳又唔聽電話,擔心死我喇!」

管佳莉想起了剛才被劉星祖和周平泰誘拐,差點便成了另一個顧琛琛,她梨花帶雨在Humphrey的懷裡哭起來,邊哭邊致歉:「對唔住啊!對唔住啊!」

Humphrey撫著管佳莉的背項,安慰道:「唔好喊啦!無事架喇!」

呂靜宜問道:「榮仔、阿興點解你地會同莉莉一齊嘅?」

阿興急道:「唔好講咁多啦!爸爸依家好危險啊!佢為咗救阿哥,依家畀朱斌仔十幾人包圍住啊!」

呂靜宜訝道:「吓!成皇志同世伯畀人包圍住?」
榮仔道:「係啊!頭先志哥畀人包圍,成叔叔走去幫志哥,叫我地上去花園平台避一避,我地見唔對路,就走落嚟搵幫手。」

管佳莉止住哭聲道:「好彩頭先阿興、榮仔同埋成皇志爸爸出手救我,如果唔係我可能畀周平泰同埋佢個朋友…」

從少呂世伯便教導他們兩兄妹得人恩果千年記的道理,Humphrey道:「阿興、榮仔,你地帶路啦!我去幫成世伯,靜宜、莉莉,妳地去報警啦!」

呂靜宜搖頭道:「唔得,爸爸成日話我地兩兄妹做咩都要齊心,今次我實跟你去,而且我都擔心成皇志。」

管佳莉道:「Humphrey,我擔心你,我都同你去,我會照顧自己架喇!你放心啦!」

游大輝搲了搲頭,他早已聽聞石梨8座內龍蛇混雜,內裡有不少人進行黃賭毒的勾當,有小九龍城塞之稱,傳聞那裡好像很駭人,但成皇志與自己從小學一年級已經認識,而且最近還經常合作做生意,如果朋友有難,自己見死不救,那真的很沒有義氣,加上宛琳珊在場,自己如果退縮,她對自己的印象立時會大打折扣,權衡一番後,他答道:「我都去。」

在場的只餘下宛琳珊一人還沒有表態,呂靜宜和管佳莉猜想,她應該會拒絕前往,但怎料…

宛琳珊道:「我又去。」

呂靜宜和管佳莉聞言均感詫異,Humphrey催促道:「咁我地唔好拖喇!行快啲喇!」

宛琳珊心想:「我話去嘖!我又無話幫手,到時我食花生,你地都唔怪得我。」
感覺班女又要累事
屌,宛琳珊自撚私
報咗驚先好冇
成班細佬同女衝去擺鬼咩
爸爸頂住呀 用氣功屌死班死臭飛
宛琳珊幾時死
嗌多聲先

老爺加油呀
救命呀
救命呀

笑咗
嗌多聲先

老爺加油呀

咁快叫老爺

擔櫈仔霸頭位
春泥巴打加油,你出書我一定支持

多謝先

希望有依一日

希望你出哂成個故 可以出電子書

其實出電子書同放上連登 紙言無咩分別

實體書有野在手 感覺實在啲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞